看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
為了跟大家討論劇情我又來發文了,希望大家還沒棄劇一起來討論~~ 以下為大略劇情,穿插個人想法 -------------------防雷---------------------------------- 這集的一開始就是聖誕節要到了,AK接媽媽到自己的房子準備一起過聖誕節 (順便防止自己喝酒,雖然最後還是喝了) 在耶誕大餐前AK接到FBI的Claire探員打來的電話,說要跟他談談還要給他免罪協議,但AK說等假期過完再說,看起來有點猶豫 接著就是兩邊的耶誕大餐,AK邀請了Bonnie,Frank,Nate,Tagen,Emmett來,看到這幕覺得滿桌都是愛AK的人還滿有趣的XD這邊印象中沒發生什麼大事 另一邊K4跟Oliver,Conner媽,Gabriel一起,感覺比較沒那麼溫馨,而且FBI還衝進來說要看婚禮照片,雖然沒發現什麼但最後把筆電整個帶走了 而且Conner媽對Conner叫她刪照片一事起疑,不過經過Conner跟Asher的安撫感覺暫時沒事 在AK媽要回去之前跟AK聊了一下,內容感覺透露出AK對是否要接受免罪協議感到猶豫 Bonnie在耶誕大餐的時候就表示不舒服,後來跟Frank說她覺得她好像懷孕了,但沒有勇氣驗孕,幸好最後結果是沒有,不然我怕bonbon會撐不住QQ她真的好可憐QQ 有一段鏡頭是Laurel看了看小孩後,拿著沾著血的寶寶被子打電話給Claire,不知道想幹嘛 送媽媽回去後AK打電話跟Claire約了要碰面,並讓她準備好免罪協議,接下來大概是本集最大的兩個爆點 AK打電話給Claire的時候Tagen剛好在旁邊,T問C為什麼要給AK免罪協議,C反問T有什麼理由應該不給嗎 接著T就表示自己很需要保護,但C根本不在乎她,C為了證明自己在乎就報出了T的每日行程(所以是每天跟蹤T嗎) 總之最後天雷勾動地火,T就跟C睡了,隔天T就跑去FBI說出一切,C就被從這個案子換掉了,簡直是神來一筆啊,只能說AK真的魅力無窮XD 本集最後AK接到一通電話後去了教堂,是州長約她出來的,說她想結束這一切,這些事都不是她做的,而且她知道殺了老Nate的人是誰 是Emmett!!! 本集結束 天啊我從來沒想過會是Emmett,感覺沒什麼道理啊,唯一能想到的理由大概是,這樣AK就不會一直忙集體訴訟的事,可以好好處理公司的案子 但這樣也太牽強了吧,Emmett也沒那麼愛那間公司啊 剛剛一邊打又一邊想到另一個可能,就是Emmett的爸爸可能是老Nate打死的那個人?這樣也太狗血了吧(但在這部戲也不是不可能XD 本集留下來的疑點:O的電腦會不會被查出什麼(據O的說法是不可能)、Laurel又想幹嘛、到底Emmett有沒有殺老Nate還是州長又在說謊,真的是E的話理由是什麼? - 第一次打心得文,希望不會太亂太瑣碎orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1550461068.A.DFA.html
evelyneliu: 也剛看完~有點好奇A媽寫信內容但好像都沒特別拍出來 02/18 13:08
我覺得那些信可能只是拿來製造一些溫馨氣氛,內容不重要(? 不過我那個時候也以為會把信整個唸出來XD
innea: 對於tegan為了ak這麼「投入」覺得很扯 02/18 14:03
ryu55ryu55: 我也覺得Emmett 這樣也太會掰 02/18 16:26
icexfox: Emmerr是幕後黑手真的有點誇張...Laurel不要再來亂了,好 02/18 19:39
icexfox: 好當媽媽吧QQ 02/18 19:39
st442222: Laurel真的不要一直鬧了啦 02/18 19:50
tarosmium: 想當年少了一個W 又來一個L L超煩的... 02/18 21:10
monsterwai: 看到Emmett真的超傻眼,覺得很牽強 02/18 23:08
monsterwai: 拜託Laurel好好當媽媽+1 02/18 23:09
joycewanga: Tegan超讚 犧牲(?)也太大 02/18 23:15
erthlioq: Laurel @@ 02/18 23:19
st510193: L 不要鬧阿阿阿啊 02/18 23:38
st510193: 喜歡 Tegan~~~!!! 02/18 23:38
st510193: 希望她一直活著 02/18 23:38
Emmett是幕後黑手的話真的有點扯,前面完全沒有任何跡象,不過想當初殺Wes的是L的爸爸也是整個出乎意料哈哈 L真的不要鬧啊啊啊,一開始很喜歡這個角色的,真不知道為什麼後來就走鐘了@@ 雖然Tegan為了AK這麼做有點誇張,但我還是覺得讚讚XD ※ 編輯: Jamieee03 (140.112.217.169), 02/18/2019 23:54:46 ※ 編輯: Jamieee03 (140.112.217.169), 02/18/2019 23:57:00
canforgetyou: 喜歡tegan +1 02/19 14:49
lovengland: 劇情走向Emmett是幕後黑手是為了避免AK跟他在一起好促 02/19 20:37
lovengland: 成安內戀嗎? AK媽有說他們倆應該在一起會不會是個暗 02/19 20:37
lovengland: 示 02/19 20:37
哦這也有可能耶~~沒想到這個可能性
lword: Tegan是好人+1 但看不懂為何要阻止FBI給AK免罪協議? 02/19 22:46
gurmiii: tegan跟探員搞在一起雖然很傻眼但也太會玩 02/20 16:56
grafan: Tegan就是怕被賣掉啊!寧可相信AK 選邊站 02/21 21:23
我覺得也有可能是Tegan覺得Claire一直針對AK、想把AK抓起來的感覺,所以T就決定幫AK擋掉這個人(個人還是覺得是因為AK魅力無窮啦哈哈哈)
grafan: 喜歡Tegan+1 不過搞出Emmett實在好牽強 不知道編劇怎麼編 02/21 21:24
想知道編劇怎麼凹回來+1 ※ 編輯: Jamieee03 (140.112.217.169), 02/22/2019 00:24:05
weach531: 喜歡Tegen 但覺得AK線越來越無聊 02/23 01:08
esme: 這一季我覺得好看很多耶 02/23 16:17
halimouw: 無辜被揍死的檢察官超衰,根本不甘他的事啊QQ 02/23 17:40