看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
雷 我先講我想看到有續集的幾集 Sonnie's Edge Three Robots The Witness Beyond the Aquila Rift Good Hunting Shape-Shifters Zima Blue The Secret War 上面這幾部,我最喜歡的 1. Zima Blue 2. The Witness 3. Good Hunting 4. The Secret War 1. Zima Blue是我看LDR最有禪意的一部 一個清潔機器人的AI可以進化到一個世界知名的畫家 然後從無止盡的作畫中尋找自己 發現到最原始的初心 畫面跟結尾都是我最喜歡的一部 如果有續集,估計可以從Zima最早時期 從前傳做到Zima死後的後傳 2. The Witness的劇本跟畫風太吸引人了 這部能延伸的素材很多 把這部當作動畫版的Russian Doll來看應該很不錯 3. Good Hunting的演出很有東洋風 這是我喜歡這部的最大原因 男主角沒有太多跟狐狸精的感情糾葛這點我蠻喜歡的 還有看到一半,我還以為在看艾莉塔XDDD 所以之後九尾狐跟男主的發展我也很想要看 4. 原本我第三喜歡的是The Secret War 只是戰爭片這部分不是我的最愛 前段還蠻沉悶 如果這部演續集,由兒子的後續發展來看應該是蠻不錯的 最後幾部我不喜歡看的 Suits 滿滿套路感 還有The Secret War強碰 XD Sucker of Souls 無聊的黃腔梗 看完這部,回想一下 我只記得怪物怕貓 這樣 其他都還ok Sonnie's Edge 演續集應該會蠻夯的 Three Robots也蠻有魅力的 但是劇情太溫和了 大概就這樣吧,希望有第二季XD -- 我們的世界很大很大 他們的世界只有我們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.123.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1552885725.A.0E5.html
earldunn: 圖呢 03/18 13:20
pony666: 有續集的消息來源可以給個關鍵字嗎 03/18 13:23
gaiaesque: 沒有來源啊 是我個人希望有續集 =.= 03/18 13:31
slowdown: 圖王...是不是該來點殺必死 03/18 13:42
kazuma2721: 喜歡Lucky13 對戰機自己產生靈性這類題材沒有抗性 03/18 13:42
hahaha0204: 圖王誒 03/18 13:48
waynehow: 這哪需要有續集 就玩主題的短片合集很多啊 日本最多這種 03/18 14:36
waynehow: 企劃 希望Netflx能常出這種形式的創作倒是真的 03/18 14:36
muses93: Zima不是清潔機器人,只是為了做出自己最終的藝術,才把 03/18 19:04
muses93: 自己的出生定義成那樣而已。 03/18 19:04
C4F6: 本來就是機器人吧,但大家都以為他是人 03/18 19:40
kevin781109: 樓樓上,Zima明確指出清潔機器人是他的本體 03/18 20:19
※ 編輯: gaiaesque (1.174.177.71), 03/18/2019 20:43:50
fivaore: the secret war一開始還以為是戰地風雲的預告片 03/18 21:07
vennes860228: ZIMABLUE 是我唯一看了兩遍的 喜歡找到最初的那種感 03/20 11:48
vennes860228: 覺 03/20 11:48