看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
不是艾雅在歷經15分鐘的運球過半場後 面對夜王的防守、換手上籃的Buzzer beater 。 也不是女王黑化 我覺得女王黑化依劇情設定的背景去思考 絕對是合理的。(當然如果你以現實面去思考與討論絕對不人道) GOTS8變成這麼不堪.. 都是史諾跟小惡魔讓這整部神劇變慘劇 (怒 一個是性格描述始終很平面、就算他歷經光之王復活與種種大戰役.. 歷史推著你向前行、你卻始終像屎弱一樣 "沒有擔當"。 另一個則是有著很立體的描述與經歷,S8卻直接退化扁平無腦的草履蟲。 "You know nothing , Jon Snow. " 私生子賦予他天生的"自卑"感, 讓他無法意識到自己身為塔格利安這名號對這世界的意義, 他覺得他還是那個謙卑忠誠的臣子, 以為服從、屈膝下跪、顧全大局就能解決事情。 但女王很清楚、珊莎很清楚、瓦里斯也很清楚。 在我看來這群腦子清楚的人都在貫徹自己以前的意志。 女王想著鐵王座、珊莎想著北境、瓦里斯想著明君、艾雅想著復仇 而他們的堅持隨著該有勇氣沒勇氣、該有謀略沒謀略的兩人而崩壞了。 就說史諾哥你到底想幹嘛? 能不能具體說一下? 嘴巴說不想選又不肯給承諾? 女王:你要怎麼證明你不會跟我搶王位? Snow:女王發大財 女王:你不知道該怎麼處理、我告訴你怎麼處理,你照著做。好嗎? Snow:女王發大財 女王:我不想殺你妹妹、但情況很明顯,你必須講清楚。 Snow:女王發大財 女王:我為你犧牲這麼多、因為愛你放棄了大好的局勢,卻落得自己遍體麟傷,我只剩你 了,求你了。 Snow:女王發大財 女王:好吧,我放棄跟你溝通這些,但至少讓我知道你心在我身上讓我來場心靈的交流, 來尬場炮吧? Snow:女王發大財 TMD爛泥 得寸進尺了耶? 女王不只讓你騎龍、還讓你對龍說我幹你娘的 是不是間接讓卓耿誤會這食物鏈上頂層是你史諾? 龍母騎牠、史諾騎龍母 所以史諾>龍母>卓耿 害得牠喪母卻只敢怒火噴鐵王座 至於小惡魔嗎..唉 劇情的描述下 或許獅家就是一群亂倫慣了的變態家族 一樣也是硬幣兩面看你骰到哪面 一面極度S、另一面... 小惡魔這M屬性真的母湯 你到這時候還在相信瑟曦 獅家如果是變態家族 狼家就是專愛拿著刀在king的耳邊低語:checkmate. 最後你說坐輪椅的那個? 打從一開始布蘭就是個見證歷史的人, 三眼烏鴉充其量就是歷史監視器但是硬碟壞軌、 資料零散、所以夜王之戰他才整場在loading.. 最後取得見證歷史的搖滾區,好啦,我沒差了 (攤手 你這劇情、歷史後來怎麼了也不重要了。 微波8年的便當、越後面領的便當越酸越臭, 也是挺合理的呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.229.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1558403846.A.2CF.html
ferb: 我好像看到當年為何甘道夫是拿劍砍只會放光不會火球術的失 05/21 10:05
ferb: 落感 05/21 10:05
roalan: 看完編劇訪談你會在角落氣到發抖 05/21 10:08
roalan: 甘道夫為何進戰可以去爬文阿 他"本質"就不是"法師" 05/21 10:10
roalan: 你對他有錯誤的期待了 05/21 10:10
brandneworld: 發大財改成you are my queen 比較適合 沒必要亂用 05/21 10:14
brandneworld: 不相關的梗... 05/21 10:14
yuyi0504: 北境發大財 05/21 10:16
loneleonlmc: 詹姆根本是騙砲渣男 05/21 10:23
moonshade: 甘道夫是魔戒的巫師不是(A)D&D的巫師... 05/21 10:31
moonshade: 巫師放火球術是(A)D&D普遍以後的產物 05/21 10:32
PassinBy: 1樓被被電玩遊戲荼毒太深了啦 XDXD 05/21 10:52
PassinBy: 甘道夫的角色是智者 引導者的身分 而不是火力輸出者阿 05/21 10:53
ferb: 我是再反酸阿,各位 05/21 11:06
a90b201: 乾這篇快笑死 讚讚 05/21 11:08
kaizzaa: 哈哈哈 我不行了 05/21 11:16
PassinBy: 1樓好壞...XDXDXD 05/21 11:21
asouleater: 唉,龍不殺Jon是因為他是同血之人啊。 05/21 12:34
scccc: 微波8年的便當,笑死我了 05/21 12:46
Magic0312: 嘴小惡魔不公平吧,還不是聖光龍女害的,不能黑又要主 05/21 13:01
Magic0312: 角威能,小惡魔當然只能當白痴 05/21 13:01
kencruise: 同感 05/21 13:16
Freedomsq: 對龍說我幹你娘笑爛 05/21 15:04
Danny74: 龍不殺 我不知道為什麼 但絕不是有龍血的關係啦 書中 在 05/21 16:14
Danny74: 龍石島還很多龍的時候 騎上龍也是個"考驗" 不說書中 劇 05/21 16:14
Danny74: 中丹尼也有跟囧說過騎不上 就會被吃或被燒之類的話 05/21 16:14
rugia813: https://m.9gag.com/gag/aPYVdLV 05/21 17:15
meteorsnowy: 這篇一定要推 笑死 05/21 22:50
asouleater: Jon能騎上龍的時候就是他有坦格利安血統的暗示了,目 05/22 08:10
asouleater: 前幾乎所有關於龍不殺Jon的討論都是偏向血統,以及龍 05/22 08:10
asouleater: 更怪罪於鐵王座的存在。 05/22 08:10
sungtau: 我覺得是觀眾 05/31 15:48