看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《joanzkow (星浪)》之銘言: : 《冰與火》結局4.3分史上最慘!140萬人連署重拍 HBO回應了 : 記者蕭采薇/綜合報導 : 人氣影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)日前播出大結局,不過大多數 : 的觀眾不買帳,IMDb分數只有4.3,是八季以來前所未有的低分,更有超過140萬人連署要 : 求重拍最後一季。對此HBO也做出回應。 : 針對《冰與火之歌:權力遊戲》結局的負評如潮,HBO節目部總裁凱西布洛伊斯(Casey : Bloys)接受訪問時表示:「這麼一部浩大、有著廣大粉絲的影集,我本來就不認為大結 : 局會讓所有觀眾皆大歡喜。」至於要求重拍的聲浪,他也說:「網友們有不同的反應,我 : 們持保留態度就好。有的人很愛、有的人很討厭,但重點是大家很熱情。」 : 凱西布洛伊斯也表示,他也從未與兩位主要編劇(主創)討論過不同結局,「他們對於結 : 局這樣的構思已經很久了,我們沒有爭辯過,這是他們一直以來的計畫。」甚至眾多網友 : 詬病的集數過短,他也沒有干涉過。 : 《冰與火之歌:權力遊戲》結束後,HBO也計劃推出三部前傳作品,凱西布洛伊斯也證實 : 第一部將在6月開拍。而在結局中,艾莉亞離開維斯特洛大陸展開新冒險,不少觀眾希望 : 能延續這個故事,但凱西布洛伊斯卻是直接打槍:「我想讓《冰與火之歌:權力遊戲》的 : 人物,就留在《冰與火之歌:權力遊戲》。她們劇裡的最終命運已經很完美,我不希望她 : 們走出這個世界。」 : https://star.ettoday.net/news/1451426 看吧 睜眼說瞎話 最後一季史詩級的爛 你知我知獨眼龍也知 就HBO、編預、那些支持編劇的演員不知道? HBO不可能承認GOT做壞的拉 每個公司都馬不會講 承認就等於自己的公司沒眼光 不如說尊重原創 有事編劇扛沒事我繼續賺續集 什麼重拍?沒這回事 這種吃力不討好的東西 到時候又有反方出來罵 不如出續集正反兩方的全吃 繼續爽賺 至於演員支持? 簡單講就是不敢得罪那些人拉 講對負評不會增加自己的聲量 講支持才顯得自己有氣度 編劇我懶得說拉 迪士尼發大財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.113.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1558670717.A.C94.html
ksng1092: 迪士尼更不會在乎這種事,看看他們買下SW之後第一件事就 05/24 12:08
p4585424: 反正星戰8都有人喜歡了,D&D一定OK的啦 05/24 12:08
ksng1092: 是把一堆東西割出正史之外 05/24 12:09
ksng1092: 唯一會讓計畫生變的可能是SW9票房崩掉XD 05/24 12:10
Lucresia: 爛也好,不爛也好,史上最多人看的影集,荷包夠滿了。 05/24 12:40
asoo571314: HBO現在不可能承認啦,過個3、5年才有可能 05/24 12:55
jimmyjou2006: 老實說 拍爛造成討論熱度退超快 05/24 13:05
s8573673: 爛 反正再拍一個有小說支撐的影集,然後後面幾季沒小說 05/24 13:15
s8573673: 支撐,搞爛也沒差,反正賺飽了 05/24 13:15
whathefuc: 星戰9會崩應該是肯定的吧 05/24 13:31
ksng1092: 但是票房不一定會崩啊XD 05/24 13:33
whathefuc: 票房我看也沒起色 SW7有20億 SW8剩13億 05/24 13:40
joey0602: 看星戰9就知道粉絲盤有多厚實? 05/24 16:52
cress0128: 星戰世界早就崩了 05/24 20:39
troygenius: 讓大戰時坐在椅子上上網的人當王真是一肚子鳥火,還一 05/25 00:42
troygenius: 臉屌樣 05/25 00:42
RachelMcAdam: 星戰這次有找jj來神救援嗎? 05/25 10:47
ksng1092: SW9的確是找JJ回來...(但他的7......) 05/25 20:47
chick11: 沒什麼好企劃時會再拿出來拍我覺得 05/26 18:43
EvilCerberus: SW7只是差強人意,Disney買下SW系列還可以看的只有 05/27 06:45
EvilCerberus: Rogue One, SW8則是讓我決定絕不進電影院看9。 05/27 06:46
tetsunami: 同意樓上 05/27 09:15