看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
《使女的故事》卡司談第三季走向!「瓊」將以眼還眼、以牙還牙 Hulu 原創美劇《使女的故事》(The Handmaid’s Tale)自首播起廣受好評,在艾美獎 、金球獎上獲獎連連。面對即將到來的第三季,節目統籌及卡司群日前接受美國《娛樂周 刊》訪問,談論上季末轉折與新一季的劇情走向。 節目統籌布魯斯米勒(Bruce Miller)首先提起第二季末瓊的決定。他表示,這個爭議反 應沒有讓他感到驚訝,因為這正好就與他們討論此事時的感覺完全相同,「就連對我來說 ,這也是很難的決定。在你的心中會覺得她怎麼有辦法離去?但如果她留下了,你又覺得 她怎麼可以留下來?」 那麼決定留在基列國的瓊打算怎麼做呢?飾演女星伊莉莎白摩斯(Elisabeth Moss)表示 ,第三季中的她必須以眼還眼、以牙還牙,去反抗那些她必須對抗的人,她必須變得更像 他們。 布魯斯米勒補充說明,他們沒有打算要用拼貼剪湊的方式去闡述瓊變為激進化的過程,這 一季中有十三集,「看某人歷經這種冷酷無情的過程真的是種挑戰。我們不想用聳動的方 式去呈現,也不想在道德層面上簡化地表達。」 至於第二季中與瓊有關的大主教勞倫斯(Lawrence)會有什麼舉動呢?飾演男星布萊德利 惠特福(Bradley Whitford)表示,勞倫斯有顆相當聰明、清晰的腦袋,這凌駕在他的人 性之上,但他的人性正試著反擊,他正在測試著瓊,他是否會對打開心房?兩人又是否會 在勞倫斯甚至不明白的事情上成為夥伴呢? 最後,提起預告中賽麗娜(Serena)看似要跟瓊聯手的片段,飾演女星伊芳史漢基( Yvonne Strahovski)表示,瓊和賽麗娜彼此之間太過了解了。 而伊莉莎白摩斯則補充說明,瓊在賽麗娜身上看到可以改變一切的力量,「聯手?我的天 那,他們可以推翻整件事情。但很不幸,事情沒有這麼簡單。」 第三季除了原有卡司外,《法網遊龍:特案組》、《超狂搭檔》男星克里斯多弗馬洛尼( Christopher Meloni)以及《鬼入侵》女星伊莉莎白瑞瑟(Elizabeth Reaser)將加盟, 客串演出另一對大主教夫婦。 《使女的故事》第三季將於 6 月 5 日在 Hulu 上線。 https://www.dramaqueen.com.tw/news/20190527/003.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.142.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1558954891.A.CB6.html
locka: 期待 05/27 19:51
chihchuan: 期待 05/27 19:58
mainline: 其實第三季預告已經明確帶出新一季的方向 感覺不錯 原 05/27 20:17
mainline: 先第二季結尾就是那種明明已經該成功了 結果硬是待著明 05/27 20:17
mainline: 顯就是因為影集還未結束 所以主角怎麼樣不能寫離開 然 05/27 20:17
mainline: 後影集因此沒明確方向就拖到爛掉 原本我是有這擔憂的 05/27 20:17
mainline: 但看完第三季預告放心不少 至少有明確目標 05/27 20:17
joey0602: 期待! 05/27 20:51
spikes9933: 超期待 05/27 22:55
tndy1106: 期待June跟Serena聯手!好有英雄氣呀 05/27 23:31
orzisme: 期待S3 05/28 11:23
shallwe10: 期待! 05/28 16:33
missmermaid: GOT爛尾後 唯一心靈寄託的美劇 05/29 00:23
kazushige: 使女S3出前可以先看謎湖之巔,目前兩季,也是Mos主演 05/29 06:10
kazushige: *Moss 05/29 06:11
qumi: 期待 05/29 08:21
nonillion: 喔喔喔喔讚讚 05/29 11:50
eipduolc: 拜託不要虎爛我,我前兩季被虐到不要不要 05/29 14:36
rsps8342326: 最近在看西班牙公主,希望能一路無縫不要爛尾讓我夏 05/29 19:17
rsps8342326: 天週週有好劇可看 05/29 19:18
joey0602: 西班牙公主就英國瓊瑤的劇啊… 05/29 21:38
chiuan0982: 第十三集真的看哭了我! 08/25 18:59