看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
THE CHEF SHOW NETFLIX原創 中文名 《主廚名人齊做菜》 如果你喜歡《五星主廚快餐車》這部電影 而且你又是個漫威迷 你絕對不能錯過這部紀錄片影集 這部影集主要是由 主演《五星主廚快餐車》的強‧法夫洛(也是導演,也是鋼鐵人1和2的導演) 和該片的廚師顧問崔羅伊主持(五星片尾那驚人15秒...) 每集當中都有些特別的來賓一起做菜或享受美食(一起爆掛), 尤其是漫威裡的一些演員私底下不為人知的一面 (小勞勃好像私底下也東尼化了...很細微請注意), 除了還原在五星主廚這部片中的古巴三明治(真的依樣...廢話同個人製作), 還有很多令人唾腺大爆發的美食(....好餓), 另外,還知道一些電影製作時令人驚喜的八卦, 這裡就不雷大家了,非常推薦大家享用(注意!請搭配食物或提升食慾使用)。 以上是無雷心得 ...我賊得有第二季很難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.155.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1560273514.A.6ED.html
terra0808: 好沒有重點喔但默默地就看完 (半夜看真的很餓請小心... 06/12 09:12
cacaya: 我有覺得很難有第二季,畢竟製作得很隨便 06/12 11:20
cacaya: (心態隨便不是品質隨便XD) 06/12 11:20
sellgd: 漫威大咖是在哪一集 我先看 06/12 19:01
sarakokomi: 第二集 06/12 21:12
hellodio: 好想吃烤牛肉喔.... 06/13 20:14
blackcat: 這風格我還蠻喜歡,希望能有S2 06/16 21:53
karenwolf: 我也很喜歡這種閒聊隨意的風格,真的很Happy 06/26 13:39