看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
以下有整季雷 ----------------- 最後原因是國內黑道怕通訊法案過關因此配合恐怖分子殺掉內政部長 只是因為國內黑道怕被監聽????? 黑道去找議員喬事或黑資料比找恐怖分子殺人有用多了吧?? 這理由完全不合理阿 又不是墨西哥這種黑道超強的地方 殺了內政部長更嚴格法案會過啊 還有那個女自殺炸彈客 如何在監獄裡面弄感應炸彈跟男主身上的炸彈? 所以她一開始做三顆炸彈 然後要當自殺炸彈客 因為不敢自殺所以再做兩顆炸彈?? 這邏輯不通阿 總別說因為她是被逼得所以不用被關? 最後就直接講出來也實在是 又不是在看柯南 兇手都自己自白 找另外警察用報告方式會好很多吧 按照我理解安全局是對應FBI 所以原本內政部長配合安全局找出首相黑資料 那她手下麥克(給公事包那個)為啥要反她? 還有她老公跟後來代理部長在擔心甚麼?為啥會知道安全局長給黑資料 這邊是不是我漏看?總覺得怪怪的 總結來說虎頭蛇尾 前面鋪陳甚麼黑資料安全局首相不在名單內的精神異常退伍軍人 警方對男主沒講出來自己認識退伍軍人好像就帶過? 最後結果竟然是國內黑道 然後監視器時間短少也沒講 好像會有第二季 這季最後收太趕 -- 精彩不亮麗 起落是無常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.182.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1571974330.A.0B2.html
cht1234: 這是給外國歐八桑看的,不要強求邏輯 10/25 11:52
eglaibls: 看修幹就夠了 要劇情請看另一系列 10/25 14:10
Refauth: 看到你的第一段,我理解為何台灣政壇會如此可笑了 10/25 14:28
Refauth: 為什麼你會認為"殺了內政部長更嚴格法案會過"啊?XD 10/25 14:29
Refauth: 你覺得殺掉廢死的法務部長,台灣死刑犯會更慢處理嗎?XD 10/25 14:31
JCSwifty13: 最後那個女的的安排讓我覺得根本就是想把這季的內容都 10/25 16:37
JCSwifty13: 收掉草草結束的 10/25 16:37
lausai: 這部就是看julia跟少狼主的 劇情我真的不在意XD 10/25 19:50
LMGlikeshit: 那個女警察也很爛 最後還敢跟主角握手 10/28 15:59
assassin: 真的爛尾 02/13 20:57