看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
才覺得前兩集恢復點水準 這集就回歸 小閃告訴大家未來的事(部分) 冰霜受到影響 小閃試著引導她的心情 發現她覺得自己人生還沒開始 就要結束了 最後小閃幫冰霜辦了第一次的生日趴(來賓竟然還有蛇眼) 反派碰到小閃 發現小閃跟自己一樣都是將死之人 面對死亡卻是不同的態度 兩人與冰霜合作把上集復活的殭屍解決 反派發現自己與殭屍的關連並偷走了部分殭屍樣本 開啟了新的實驗項目 自己吸收了樣本(準備正式變身大魔王) 上週的電波女發現新的威爾斯 愛瑞絲跟震波開始試著與他交朋友 發現他來到地球1尋找某種物質 電波女也因此誤會 愛瑞絲答應她總有一天會跟他講真相 橡膠人的老媽登場 跟他一樣痞 但是只是因為兩人在老爸過世以後都在戴假面具而已 這段我只想跳過 最後小閃在冰霜生日趴告訴大家危機真相 自己將死才是其他人沒事是唯一安全的時間線 -- 為什麼要攻佔神盾局?和平理性地表達訴求不好嗎?怎麼可以讓神盾局空轉呢?美國隊長你打 破的玻璃難道要自己賠嗎?洞見計畫已經要實行了不能退回,退回的話我們對安理會就會失 去信用的難道美國隊長害怕競爭?有實力就不用怕洞見計畫跟飛行航母啊!好啊,給你逐艦審 核嘛,但是不能更改任何一個攻擊目標喔!洞見計畫明明就是利大於弊!美國隊長你難道真的 了解洞見計畫嗎?隊長你一定是被浩克帶壞了,變成綠色的暴力份子,才會不挺美國國安! 強檔預告片:http://youtu.be/unxbEKkHArk ---某些人眼中的美國隊長2
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.76.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1572144484.A.C88.html
FuNnYw: 這季表現普普 反而綠箭還不錯看=w= 10/27 13:16
zenk0113: 真的 10/27 15:38
stace: 畢竟綠箭只剩8集,不重要的不能演太多 10/27 21:11
drchen6: 比較好奇閃電俠時間到真的會掛掉嗎?聽說是最後一季說 10/27 22:07
roujuu: 綠箭俠是最後一季,閃電俠未知,看誰有看過漫畫的版本。 10/27 22:29
roujuu: 所有的劇情應該都是從漫畫版的第一本一直到現在的所有漫畫 10/27 22:31
roujuu: 書(不管是不是平行時空)去抽出大家愛看的劇情再改編的吧 10/27 22:32
celeris: 抽出熱門反派(小閃上季Cicada除外, 這季的Bloodworks算蠻 10/27 23:23
celeris: 新的反派我並不覺得有特別熱門),然後劇情個人認為改超大 10/27 23:24
conan805: 小閃大概就看逆閃啥時候出來救援了.... 10/28 09:17