看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
女記者Stacey開頭就給80年代的通俗文化做出了一個非常簡潔扼要的總結。 基本上就她說的那樣,70愛奇幻、80愛血腥。 不過,今天發生在Redwood的經過,卻是一個面對過去的心態決定了你的未來的範例。 或許Benji媽說的沒錯,越是眷戀、緊抓著過去或是懷恨在心,那就越是無法找到平靜, Benji媽、Benji還有小弟Bobby因為放下了過去的怨懟,因此,即使走不出這個鬼地方, 但依舊能R.I.P.。 非常懷疑那個從水裡冒出來的傢伙,才是Redwood所有問題的根源。 那怎看都不像是小弟Bobby,但當他在船上臨終懺悔又被抓下去之後,他們一家就找到了 祥和,Why?? Montana會不會將這個發現告訴其他怨懟難消的人呢? 再者,Benji弟Bobby為何如此肯定的告訴他說,他能保Benji不會再被那群二百五的新住民 (鬼)欺負呢? 可是卻也有剛好相反的,或者可以說是有些意外的結盟- Margaret居然決定跟Richard還有發現這真個是個殺人魔的度假勝地的腦粉Bruce合作, 因為Margaret可不想要讓Brooke與Donna利用女記者Stacey戳破Redwood的真相,她還想要 繼續靠鬼地方觀光賺大錢呢! 說到這,Brooke跟Donna真的應該把Bruce丟在更偏僻的地方,但都那麼鳥不生蛋的地方, 居然還有Mary Kay的Sales出現。 但...那時直銷也真的頗為誇張啦,為了衝業績,甚麼鬼地方也攔不住業務的腳步。 不過,Benji、Richard再度回到Redwood捉對廝殺,以及Richard與Montana關係的曝光, 確實又攪亂了一池春水,也讓Montana開始反省自己,看來是悔恨破表,沒料到自己的無心 之過會造成那麼多的死傷痛苦,縱使在死後才找到真心愛她的人,而且Trevor還願意死在 Redwood長長久久的陪伴她,仍舊難撫她的悔恨之意吧? 只是...原本以為Richard v. Benji (Jingle) 會無腦互捅、殺到昏天暗地,卻沒料到... 整個風聲大雨點小啊! 難道Benji一家找到祥和就算了嗎?? 真的沒人能對付撒旦信徒與貪婪之女的聯盟嗎?? 因為Brooke-Donna組的戰力看來很弱耶,沒有神通,殺人經驗值又低,怎看都不像是 Final Girl(s)。 最後,這集似乎真的有點短,好像用來混時間等結局篇的過場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.169.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1573142126.A.D22.html
lmfao: 這季才九集喔 是說每集越來越短 每季又越來越少集是怎樣 11/08 00:00
pattda: 10集阿 他是說這集像過場 其實倒數第二集搞成這樣很混阿 11/08 00:05
IMDB上面只列了9集...但記得開始時列了10集,但是節目表又沒加長版的意思。 我下標時只記得下周是final,就照著...習慣性以為今天應該是第九集 ※ 編輯: ariachiang (36.224.169.56 臺灣), 11/08/2019 00:09:59
lmfao: 這集第八集喔 而且最後Benji被說服放棄護兒好像少了什麼 11/08 00:08
因為FX播的時候感覺特短的,讓我不得不去找出美版看看到底是否真的那麼短。 因為...有時修剪版的長度也真的是短到驚人 ※ 編輯: ariachiang (36.224.169.56 臺灣), 11/08/2019 00:15:56
pattda: 對耶是第八集 XD 11/08 00:41
explorer136: Benji媽明明上集恨的要死 這集竟然若無其事接受Benji 11/08 00:49
explorer136: 有夠矯情 11/08 00:49
ariachiang: 人家就找回了最寶貝的小兒子啦! 所以就原諒的大兒子, 11/08 00:50
ariachiang: 反正他也已經自殺又謝罪了 11/08 00:51
ariachiang: 說不定其實她是故意誤導Benji自殺的唷! 11/08 00:51
sueway: 把叮噹抓下水那段應該是致敬13號星期五的彩蛋吧 11/08 01:51
sueway: 13號星期五結局是主角坐在船上被忽然冒出來的傑森拖下去 11/08 01:52
missmeow: 總覺得他被抓下水之後不是真的得到平靜,有可能靈魂被當 11/08 03:03
missmeow: 成湖底怪物的養分,讓他一直做美夢的能量被吸取... 11/08 03:04
open73: 前兩集才不錯看 這集又爛掉了 記者跟腦粉很多餘 Trevor M 11/08 18:11
open73: ontana的愛情戲好尷尬 Margaret根本是背後靈 所有人的行 11/08 18:11
open73: 動她都在背後看 11/08 18:11
heyotc: 原po對水中生物的推論滿有趣的 11/08 22:35
pattda: 這季有好過嗎?XD 上一集還可以 11/08 23:17
cimiku: 這季真的就B級虐殺片,是最不恐怖的一季美恐 11/09 02:51
bluesea0405: 這集好peace啊.....看完真的覺得到底怎麼收尾 11/09 12:44
judas666: 人殺人 變鬼殺人 然后人再殺鬼 鬼再殺鬼 11/09 21:10
shikune: 覺得這季有點創意不足,之前幾季有瘋人院有鬼屋有馬戲團 11/12 22:48
shikune: 有邪教有撒旦有女巫,這季跟第一季有一點像,人死掉又復 11/12 22:48
shikune: 活變成地縛靈 11/12 22:48