看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
幕後黑手到底是誰? 沒有定論。 而盟約在此破裂卻是可以確定的。 另外,Maxie的好運真的走到了盡頭了嗎? 至少,Carrie還沒被列入應該要負責的調查目標,但是這又能持續多久呢? 只要她與俄羅斯(Gromov)的關係不能早日釐清,看來成為究責的目標也只是時間的問題吧? 野心勃勃的Gulom、心有不甘又反美的Tasmeen、開始籌畫想要提前爭逐大位的VP Hayes, 還有遭到父親逐出權力核心的Jalal感覺都涉有重嫌。 但是Saul或許有他自己的算盤,不過苦無證據,況且在這種情況下,他這個國安顧問的影 響力幾近於零,連弭平自家內的風暴還有保護盟友的能力都沒有,真能調查出真相嗎? 另一方面,總統座機墜毀情況感覺也頗為詭異,與隨扈機不同,總統座機的殘骸很是完整 的,機上人員也大多都還在自己的座位上,艙內人員的身體都是完好的,只可惜失去生命 跡象。 唯一能查證的就是機體與飛行紀錄器,然跟著Steedley應變部隊在第一時間趕赴現場查看 的Max等人卻又遭遇了塔利班地面部隊的攻擊,為了不讓POTUS的遺體受辱,白宮最後決定 用無人機炸毀現場,以維護最後的尊嚴。 另外,當Carrie調閱相關出勤紀錄後卻發現管控調配的技師臨時更換座機的情況,而且那 名調度員又有個大腹便便、即將臨盆的當地女友。 就算是因為設備吃緊,所以臨時更換的情況在所多有,但這名技師的說詞真能相信嗎? 對總統的座機也是如此草率應付? 這一點是個人覺得最是詭異的部分。 況且他與當地女子間的關係也讓人覺得他是非常可疑的工具人。 所幸,跟著應變部隊一起抵達現場的Max能在最後關頭搶出飛行紀錄器,但是... Max的好運似乎真的走到盡頭了,這些日子以來將他視為幸運物的小組在與塔利班的交戰中 一一身亡,就連最信他超能的Soto,雖然護著Max逃出了轟炸區,卻也在兩人回到現場等待 後援時,被倖存的塔利班成員擊斃。 難道Max跟或許攜有真相黑盒子都會落到塔利班的手裡嗎? 另外,Gulom完全掌控局面,率先將兩名總統之死公諸大眾,並且宣布繼位與塔利班勢不兩 立,並早先就開始對Haqqani與隨人展開全面獵殺。將先前美國/Saul的努力全部擊潰。 在這之前,Gulom先一腳踢開與他唱和的Tasmeen,而他的宣言也讓Saul對他更加的懷疑。 這個從頭就反對與塔利班和談的角色,真的是這幕後的黑手嗎? 不過,原來片頭中Saul那句「除了我之外,沒有人會相信你」的對話對象是Haqqani而不是 Carrie啊! 然在預告中,Carrie還是脫不了嫌疑吧? 因為Gromov、因為她對接觸報告的不誠實,就連 Saul也認為她可疑了嗎? 而Max到底是被俘了還是...Homeland盃強迫性荒野求生大賽的參賽者了呢? 手無縛雞(╳)拿槍(○)之力的他將會有怎樣的遭遇呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.245.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1583721096.A.2CA.html
Swivet: 希望Max活到最後..... 03/09 21:38
chovanas: Hayes還沒崩潰完,Gulom直接不演開幹了 03/09 21:43
Hayes的部分也頗好笑,開頭他似乎有點想要提早出發競選的感覺。 可是等到真的大位空在那邊等著他的時候,卻崩潰到不行。 假如今天聽到這消息的是隔壁棚的Veep Selina,應該是心裡爽到翻掉,門一關就在裡面尖 叫歡呼了 (誤
mimitea: 覺得跟Haqqani的兒子有關系? 03/09 22:48
uriel2231: 希望Max不要死>< 03/09 22:58
kei2363013: 原來Max是衰神 03/10 00:07
YouCantGetME: It's orange <3 03/10 06:08
LeoWu: 這部影集的人物刻劃跟演員表現都很棒。XDDD 03/10 10:21
LeoWu: Max回那句話我忍不住笑出來了。 03/10 10:22
kuyung: 不知道現實中美國總統有沒有在最前線出現過 03/10 10:28
去過前線的有4個總統-兩個布希、歐巴馬跟川普 去過伊拉克 川普感恩節的時候也真的跑去巴格蘭
kuyung: 不過維安會這麼鬆散嗎?一架護衛直升機而已 03/10 10:29
這是大家從上一集就開始質疑的,好隨便的維安。 可是這集透露的消息更扯,總統們要搭的直升機隨便換、臨時改。 現實真可能那麼散嗎?
LeoWu: 抱歉抓個小小蟲。投炸彈(JDAM)炸掉事故現場的不是無人機。 03/10 11:43
LeoWu: 是F-22。 03/10 11:43
Jerrylin1212: Max在直升機殘骸摸老半天不先拿黑盒子XD 03/10 12:56
好像是上面有交代要他們著重私人物件先,所以Max先是拿到了講稿。
Jerrylin1212: 女主角根本死神,每次出主以都會死人,是我也發瘋了 03/10 12:58
misogyny5566: 這部神劇真的值得另一個大獎 符合時事收人又不手軟 03/10 13:35
misogyny5566: Haqqani比較慘吧 威了前幾季最後變過街老鼠 03/10 13:36
misogyny5566: 美國人自己看完這部應該沒人想當參議員或進白宮了XD 03/10 13:37
LeoWu: 凱莉應該跟傑克鮑來個死神大對決。 03/10 14:03
※ 編輯: ariachiang (112.105.245.182 臺灣), 03/10/2020 15:41:19
rose82315: Maxie QAQ 感覺跟俄羅斯脫不了關係 03/10 17:11
kuyung: 我說的最前線是指像劇中這個Korengal valley一樣 03/10 18:08
kuyung: 查了維基百科看來是在阿富汗和巴基斯坦交界XD 03/10 18:08
kuyung: 剛剛又想到美國總統出訪國外的座車都是本土運過去的 03/10 18:10
kuyung: 不知道直升機能不能這樣搞? 03/10 18:10
kuyung: 當然也有可能總統臨時起意要到前線 後勤來不及運一台過去 03/10 18:11
Seinfeld: 蠻好奇接下來副總統會醒來走自己的路 還是繼續挫賽 03/10 20:53
Seinfeld: 其實讓David當地下總統也不錯啊 03/10 20:53
lucien0410: max已經是主角威能了 那個男角能活到s8 03/11 22:00
Yatta: It’s orange. (真的會笑死XDD) 03/14 17:11
Athena1126: it’s orange 真的很北爛XDDDD 03/15 13:43
widec: 美國總統不可能跑到交火最前線吧 11/26 10:58