看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
我先說最近很喜歡的兩部片,不知道是不是符合我標題描述的快節奏 可以收看平台就是 Netflix 、 Apple TV+ line of duty 真的是一口氣從第一季看到第三季,這三季的起承轉合真的漂亮啊 難怪板上一堆人推神劇,真的不錯神會有一直想看下去的衝動 原本想說等Netflix上第五季就把剩下兩季一起看結果下架了 從第一季看到第三季探員手機一直在進化真的滿有趣的 破案神探 藉由霍頓跟比爾兩人發展行為科學,整體步調雖不快 劇情推進的部分可是絲毫都不馬虎,就是你不會覺得在拖戲 而每季最後一集的下季預告都讓人想看下去 可是因為疫情跟大衛芬奇太忙,第三季我看是遙遙無期了 後來我找了雙面人魔 漢尼拔看IMDB均分都滿高的 但看了之後感覺步調好慢,而且也沒什麼血腥虐殺畫面 目前看到第一季第五集,我就受不了直接去看電影沉默的羔羊 安東尼霍普金斯的漢尼拔真的讓人記憶深刻 另一個是魔鬼神探路西法這我只能當作愛情片了 有沒有從頭到尾都很精彩刺激的神劇名單 什麼類型都沒關係,只是最近看到好看的都是犯罪 像是紙房子S1-S2我覺得滿精彩的 有請各位大大推薦了,會立刻上Netflix收到我的片單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.215.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1587361485.A.5EE.html
andy27021527: 推一個冷門的FAUDA 04/20 14:36
高牆邊的混亂,我先加入片單收藏
s1115288: 看完apple tv 的truth be told 是個還不錯的小品,雖然 04/20 14:45
s1115288: 有些劇情很容易想吐槽哈哈 04/20 14:45
kevin870325: 黑帆 04/20 14:53
好的,總共有四季好有挑戰性我先加入片單了!
tomlin121283: 爬文啊 04/20 14:59
當然發文前有稍微爬了文一下,而且板規也沒有禁止發球推薦文 加上我的文章內容敘述也算完整也盡可能表達我喜歡的影集內容、風格等 不過跟看過海量片單的大大比實在算不上什麼就是 若有什麼好片再請推薦給我收藏囉
LOLI5566: POI 神劇 04/20 15:13
wowowa: animal kingdom 04/20 15:24
yeats0114: 紙房子3 4季 覺得更好看耶 04/20 15:45
紙房子比較適合兩季兩季看,上次我看到第三季結束有點意猶未盡 這次第四季可能等過陣子閒暇之餘來看,紙放子比較適合放空腦袋輕鬆看 看完重任在肩跟破案神探,不知道為什麼想看更多這種刺激緊張的戲劇
yeats0114: punisher節奏也蠻快的 04/20 15:48
制裁者我是有收在片單很久,可是一直沒有打開來過跟黑閃電一樣 另外剛剛爬文還有看到一個內政保鑣,只有六集板上也是不少人推 ※ 編輯: jc224 (59.120.215.95 臺灣), 04/20/2020 16:03:54
IrisXIII: Homeland 節奏也算蠻快的 04/20 16:27
nike923123: Bodyguard/Unbelievable/Sex Education 04/20 17:14
XXXXXXXXXXXD: The boys 04/20 18:25
dxzy: 現在人發文標題都亂下我也不敢叫人爬文 不想幫就不幫 04/20 18:34
anticipate: Prison Break, 24 04/21 01:15
oscarwu3041: 內政保鑣 不過是英劇XD 04/21 02:07
j17ay1991: 樓上犯人轉生變首相 04/21 02:13
yujimin: 監獄風雲喇 04/21 11:51
yujimin: *越獄 04/21 11:52
ddchris: 推黑帆 04/21 22:56
lunatich: apple的Home before dark,小孩子很會演,劇情也不錯 04/23 15:05
finianex007: Blacklist呢,單元劇節奏快,Red演技又很迷人 04/29 09:23
Ray1985: Blacklist主線有夠拖戲... 09/15 13:33