看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
Black Lightning將在第四季劃下句點 本劇監製兼製作人的Sam Akil宣布所執掌影集將在第四季劃下句點,他表示: 我們剛開始籌劃Black Lightning時就知道Jefferson Pierce與他家的女性將成為超級英雄 中的獨特分支。過去三季以來,Blerds與世界各地的漫畫粉絲都證明了我們所設想的- 非裔族群確實想要看到自己的複雜性。 感謝本劇非凡的演員、編劇與工作人員,沒有了他們這一切都是不可能的。我非常自豪我 們的成就,以及能將DC系列的第一個超級英雄家族展現在螢幕上。 我非常感謝Peter Roth、Warner Bros. TV、Mark Pedowitz、The CW電視網及Greg Berlanti與我的合作及在這過程中的每一部所給予的支持。 第四季或許是旅程的一個段落,我也非常高興能籌畫展開另一個新的篇章,與The CW繼續 合作來述說Painkiller的故事。 PS. 最新一季(第四季)的黑閃中已經安排了新劇Painkiller的後門試映集,做為新劇的敲 門磚。          ABC、NBC等宣布2021年初節目回歸日程        雖然今年受到疫情打亂製作,秋季部分的回歸日期大幅延後,但該有的冬休還是有。 ABC將自1月3日開始 1月3日(日) The Rookie (S3首播) 1月11日(一) The Good Doctor 1月13日(三) The Goldbergs、American Housewife、The Conners Call Your Mother (新劇) 1月20日(三) For Life 1月26日(二) black-ish (新時段)、mixed-ish(新劇,black-ish的新衍生劇) Big Sky 3月4日(四) Station 19、Grey's Anatomy、A Million Little Things NBC明年春季的節目表將自1月4日開始,依序是: 1月4日(一) Ellen's Game of Games、The Wall(新時段) 1月5日(二) Zoey's Extraordinary Playlist (S2首播) This is Us、Nurses 1月6日(三) Chiacago Med、Chicago Fire、Chicago PD 1月7日(四) Mr. Mayor (新劇)、Law & Order: SVU、Dateline 1月14日(四) Mr. Mayor、Superstore(新時段)、L&O: SVU、Dateline 1月22日(五) The Blacklist、Dateline -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.161.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1605926619.A.370.html
egg781: https://youtu.be/QnrPGlPqNF4?t=55 CW你這段拍心酸的嗎? 11/21 10:54
loveyourself: 難看的要死 11/21 11:12
seoiotoshi: 沒有奧利佛之後 這系列真的什麼都不是XD(X) 11/21 13:31
neo5277: 虎杖表示 11/21 16:32
unname: 綠箭沒了 超女 黑閃下季完結 女蝙換人 cw超英劇越來越弱 11/21 18:19
unname: 了 11/21 18:19
cloud50266: 小螢幕正聯才剛組成,結果一大半成員馬上就要沒戲唱了 11/21 20:09
cloud50266: ... 11/21 20:09
jagotti: 靠 那片段害我期待每年集合 現在什麼都沒有了啊 11/21 23:02
aiwheat: 黑閃完結,也不代表以後不會出現在螢幕上,像是大連動還 11/21 23:20
aiwheat: 是可以客串一下,只是沒有自己獨立影集而已,之前康斯坦 11/21 23:20
aiwheat: 丁模式。 11/21 23:20
egg781: 演員會有檔期問題,除非之前就有簽好約~大事件回來演 11/22 00:39
egg781: 我不是要故意悲觀,因為準備季終的真的不少,蝙蝠女俠還換人 11/22 00:41
egg781: 那CW也沒有出來說以後會怎麼做,現在就是很尷尬的狀況 11/22 00:44
hellodio: 正要搞大結果系列影集逐漸收攤 11/22 11:20
CYKONGG: 到底 11/22 13:11
mingxian: 康斯坦丁都LoT正式隊員了,哪來的客串XDDDDDDDD 11/22 20:01
aiwheat: 我是指後來還是回到小螢幕阿!所以自己獨立影集完結又 11/22 21:32
aiwheat: 不代表什麼的意思,這樣懂了吧? 11/22 21:32
mingxian: 我不是那個意思,我一開始也以為渣康只是來客串,結果遮 11/22 22:57
mingxian: 一客串頗受好評,一路串到變正式隊員XD 11/22 22:58
Alan0937: 留LoT繼續嗑藥就夠了 其他的我不在乎 11/23 17:33
clarkkent13: CW政治正確歹戲拖棚八點檔要完結了嗎? 11/24 08:25
v5270: 傳奇也要結束啦 11/25 13:39