看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
在周五的Good Morning America中宣布了這齣由Ryan Murphy、Brad Falchuk與Steven Canals原創,深具突破性的FX頻道影集Pose (艷放80) 即將在五月播出的第三季也將是全 劇的最終季, 因為Ryan Murphy表示「我們已經說出了我們想要述說的故事」 根據FX的節目安排,共計七集的第三季將在五月二日首播 (連播兩集),並在六月六日播出 全劇的最終一集。 在第三季(最終季),時間來到1994年,對Blanca而言,舞廳的一切似乎已成過往雲煙,現 在的她正努力的想要兼顧身為人母、新歡的好伴侶以及護士助理的工作。 於此同時,愛滋病已經成為美國25至44歲年齡層的主要死因,Pray面對著未曾預料到的健 康重擔。 另一方面,後起之秀的場所出現,迫使House of Evangelista的成員們得要捍衛自己的傳 承。 這齣在2018年首播的影集可說是獲獎無數,也讓主角之一的Bily Porter成為有史以來第一 位獲得艾美獎最佳男主角的出櫃同志演員。身兼監製、編劇與導演的Janet Mock也是第一 位獲聘為電視影集編劇並執導的有色人種變性女性。 全劇以紐約的地下舞廳文化為中心,一個在1980年代首度獲得矚目,並對於舞蹈、時尚與 音樂形成重大影響力的文化。以有色跨性別者的角度出發並檢視那個愛滋病大流行的時代 。 Murphy表示:我們說出了我們想說的確切故事,我非常的榮幸且感激,Pose的故事或許結 束在1996年,但那的影響力將會永存。 Pose是我創作生涯的亮點之一,從最初Steven Canals與我坐下來商談他對於這個節目的遠 景與構想,那就是個出於熱情而生的計畫。在我生涯開始起飛的90年代後期,當時根本不 可能讓LGBTQ的角色出現在螢光幕上,直到Pose,那將會以聘用了最多LGBTQ演出者而在史 上留名,對我而言就像是一個圓滿的時刻。 身兼編劇、導演、共同原創與監製的Falchuk表示:這齣影集讓我備感驕傲,遠超過我所創 作或是將來會創作的節目。我非常感激能身為其中一分子。 另外同樣身兼監製、編劇、導演與共同原創的Canals則說他當初被要求寫出一部他自己想 要看的節目時,他發現電視上根本沒有剛好也是LGBTQ族群的非裔與拉丁裔角色,結果就是 他寫出了後來成為Pose的一份試映腳本初稿。 他說:我與我那些不可置信的合作夥伴從未有意要改變電視的格局。我只是想要說出一個 有關家庭、堅毅與愛的誠實故事,我何其有幸完成了三季,我對我們強悍的編劇、演員、 幕後以及孜孜不倦讓Pose計畫成真的製作者們充滿敬意,也感激忠實的觀眾、信任我們來 述說他們的故事的舞廳社群,以及非常支持我們的評論者。也永遠會感激Ryan Murphy、 FX與20th TV改變了我的人生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.160.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1614959045.A.C4D.html
miuprala: 看完第二季最後一集的時候就覺得很像完結篇,但還是很期 03/06 00:45
miuprala: 待第三季! 03/06 00:45
ahnsister: 不不不不不不我好喜歡這部耶QQ 03/06 02:09
Stefano: 真的好喜歡這部 捨不得QQ 03/06 13:31
IchbinKarin: oh!好喜歡這部喔! 03/06 14:03
brian8110080: 我也很愛這部 好期待第三季 03/08 21:31
hanatan731: 其實第二季完就很完美了 不過還是期待 少數重刷還是 03/09 17:52
hanatan731: 動人的片 03/09 17:52