看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
家有青少年的超英劇免不了會有drama出現,Jordan在學校被人欺負 差點失去控制兩眼發紅光,老爸匆忙趕到現場關心,結果被兩兄弟 發現他一直在竊聽,之後不曉得是逆反心理(老爸叫他們低調一點), Jordan加入學校的橄欖橄欖球隊,表現出乎眾人意料之外一鳴驚人, "撞"出一片天來! 某一場練習後Jor被CK抓包,回到家果然爆發爭執, Jor對著老爸發飆,還說希望回到過去他不常在他們身邊的時候。 (看到屁孩用這種口氣對CK說話我深深覺得不爽!= =) Lana家的破事跟超露一家有得比,在Lana跟她女兒Sarah來回幾次 冷戰跟爭吵的中間,我幾乎進入出神和放空的狀態~~~ Orz 回到超露身上,Lois繼續追查她懷疑跟Morgan Edge有關的鎮上人口 失蹤案件,顯然她一連串的動作踩到某些人的痛腳,不僅有人跟蹤她、 她的休旅車也被人給燒沒了。在一次夜間到汽車旅館查訪案件時,L 被一個高大的男子給攻擊了,她拿出呼叫器呼叫超人,本以為會結束 的很輕鬆,沒想到那個男的居然像突然神力附身,把超人給揍趴到地 上!!@_@ (這傢伙是打藥了嗎?還是哪裏來的超能力者?另外,以他的力量應該一拳 就能把Lois解決,怎麼還會給她機會call超人?事後想想,他應該就是故 意要等L叫超人過來的....這個幕後主使者很清楚超人跟露易絲的關係。) 好在超人記得靈活運用他的其他超能力,冰凍呼吸外加Super speed, 帥到炸的combo連續技把高個男給遠遠的打飛出去! (啊啊啊啊啊~~超人就是要這樣戰鬥才精采!請多給我一點這樣的場面 好嗎?太帥了!!!!!嗚嗚嗚嗚~愛死啦!) 最後一幕,高個男邊開車邊跟某人彙報,對方說Larr會處理這件事, 隨之一個女人出現在路中央,雙眼放出熱視線直接將擋風玻璃給燒融, 那男的也掛了! Lois跟她報社的編輯調查出高個男是Morgan Edge的人,那麼這個半路 殺出來的女人應該也是Morgan的打手,只是他們是怎麼製造出來的?又 為什麼會聽命於他? Captain Luthor本集沒出現,但Lois的敵人Morgan看來也不簡單,現在 夫妻倆得一起面對這個隱藏在暗處的勢力,期待後面有更精采的衝突! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.208.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1615451452.A.4FF.html
sellgd: 第3集居然從美國速飛到中國去救斷橋 03/11 16:41
哈哈~對啊!上次跟人家打架打到中國,這次又飛到中國救援,是要表達超人的速度嗎?
mingxian: 肯定是打了針或吃了藥 03/11 16:45
嗯嗯,很大可能就是人為的!
sellgd: 應該是向中國示好吧 03/11 17:08
glacierl: 進出中國如入無人之地,暗示公共建設紙糊,這辱華了啦XD 03/11 17:22
擴大小螢幕上超人能出現的地區範圍,增加新鮮感好吸引亞洲觀眾? (我隨便亂講的啦~XD)
Eddward: 才第三集就超人世家了嘛zzz 03/11 17:25
沒那麼嚴重,我是不太喜歡Teen drama,但目前肯特一家還在能接受範圍。 (Lana家就.....)
Cassious: 看來離we need to talk大量發生不遠了 03/11 19:31
kkwangsoo: Jordan目前叛逆期有點太煩 比較喜歡Jonathan 03/11 20:10
我現在只希望編劇對Clark好一點,不要之後讓兩個小孩輪流發中二病, 最起碼讓其中一個保持體貼和成熟些。= =
sirloin: 如果我棄追很大的可能在於中二小孩....河谷鎮都沒這麼屁 03/11 21:46
pttdouble: 屁小孩搞中二場景太多了很煩躁 03/11 22:33
pttdouble: 還有很怕演出下又變成 只要有心 人人都是超人= = 03/11 22:33
pttdouble: And他們一家經濟來源是?以前存款 超人根本沒賺錢 03/11 22:34
pttdouble: 又肯定常做公益又不會偷錢 這很容易破產吧 03/11 22:34
目前生活開銷應該是仰賴夫婦倆之前存的薪水,還有Clark經營農場的收入吧?XD (雖然這三集除了超人的日常工作,好像都沒看到他做什麼事,反倒是還閒到去學校球隊 當助理教練?XD)
KEYSOLIDER: 其實不義聯盟 就很多人吃超人藥可以打爆有超能力的人 03/11 23:00
Lemming: 好巧都喬開頭的 也可以叫中二喬了 03/11 23:26
a27281591: 慘了 cw台慣例的八點檔劇情 怕 03/12 02:48
adoy: 看到有青少年就知道注定會有這種發展了...不過泰勒超太帥, 03/12 05:35
adoy: 所以還是會追下去,而且Lois蠻討喜的 03/12 05:35
Lois劇情線蠻有潛力的,希望CW好好發展她和超人的故事,不要將重心都帶歪到孩子組 身上,畢竟主角是超人和Lois,而不是少年XX的煩惱~~~ =.=
pttdouble: 超人: 其實我上次打壞人順便拿走金庫的1千萬鎂贓款.. 03/12 07:50
pttdouble: so不是偷錢喔.... 03/12 07:50
超人想要$$,有一千萬種方法能賺錢....ex:手捏鑽石不要太容易 XD
sellgd: 超人隨便搬個稀有金屬小行星就有錢人了 03/12 11:42
sellgd: 蝙蝠俠根本經不起超人一射 還一直找他麻煩 03/12 11:43
pttdouble: 超人: 好 我去搬個氪星石來賣..... 03/12 12:00
還有孤獨堡壘的氪星科技隨手賣個一兩件,世界首富直接換人當!XDDD
hbkhhhdx2006: 其實Jor劇情吃的時間在CW超英劇來說比例也就算少了 03/12 12:04
hbkhhhdx2006: 而且至少是一開始就點名有焦慮問題,而且到目前為止 03/12 12:05
hbkhhhdx2006: 個性也算是始終如一 03/12 12:05
hbkhhhdx2006: 相比綠箭閃電前一集還在開導別人結果隔一集就個性大 03/12 12:06
hbkhhhdx2006: 翻轉 03/12 12:06
少年組有一定的戲份比例不成問題,怕只怕每集都來個情緒性發作,發作的對象還都是同 一人就有點令人吃不消了。@@"
emmabest: 超人求婚的鑽戒是他自己捏出來的 03/12 16:44
emmabest: 第一集拉娜也說肯特一家總是小鎮收成最快最好的 03/12 16:44
emmabest: 完全不用替他們擔心經濟問題吧... 03/12 16:44
emmabest: 期待第四集預告裡將軍外公跟兩孫子的互動 03/12 16:45
emmabest: 這集露易絲公然把call機拿出來我還覺得比較奇怪 03/12 16:49
emmabest: 她不是應該要偷偷按才對嗎 03/12 16:49
emmabest: 不然所有壞蛋馬上就知道她跟超人關係匪淺 03/12 16:49
emmabest: 馬上就會針對她來了 03/12 16:49
emmabest: 她手上有能把超人隨傳隨到的道具真的應該更低調一點 03/12 16:49
我也覺得編劇在這部份應該把Lois的求救設計的低調一點,譬如說放在口袋偷按什麼的 比這樣明目張膽的現給對方看,憑添超人一個把柄在有心人士手中好多了!= = (雖說這麼多年下來每逢Lois有難超人必出現救場的定律,可能大多數超人的敵人該知 道的都知道了?)
b852258: cw金句,we need to talk 03/12 17:07
※ 編輯: NANJO1569 (36.234.208.76 臺灣), 03/12/2021 20:34:05
pttdouble: Yes 那邊呼叫器太誇張的高調 然後壞人強度也太誇張 03/12 20:34
pttdouble: 強度完全不一~可以把超人打暈但竟然把超人丟到牆上 03/12 20:35
pttdouble: 竟然牆不會破 看到這段完全出戲 特效亂來 03/12 20:35
pttdouble: 吃藥動手術在怎樣都不能讓人類打爆一座陽明山吧 03/12 20:36
drcula: 要解釋壞人對超人強度的問題,一直有個萬能解,氪星石製品.. 03/12 23:40
drcula: 設定吃的藥有氪星石成分,讓他對上超人可以把超人變弱就好 03/12 23:40
pttdouble: 樓上那樣不是不行~而是那段也沒演出剋星石相關 03/13 07:42
pttdouble: 後面還是高速動作跟冷凍呼吸用爽爽 03/13 07:43