看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
剛在找印度脫口秀的時候 突然找到了一個脫口秀影集 「亂糟糟小姐」 然後看了介紹寫 「史瓦菈.巴斯卡飾演主角小碧(Beanie Bhatnagar),她是印度中產階級家庭父母精心 培養出來的女性菁英,擁有良好的教育背景、職場上也大致如意,而即將與小碧結婚的未 婚夫也與她一樣出身良好、英俊事業有成,在這看似圓滿的人生,因為小碧在結婚當天逃 離婚禮,在一家小酒吧表演脫口秀,全部走了樣。 」 這段完全就是maisel的劇情脈絡吧...... Mrs.Maisel: 50年代中產階級、女主也是大學畢業的菁英,後來結婚,丈夫是富二代,有背景有還長得 帥,事業有成,但丈夫外遇,女主逃離了原本的婚姻,在一家小酒吧表演脫口秀,女主不 知道怎麽面對整個分崩離析的生活。」 然後再看下去 「小碧的整個行為模式,就與一個獨立自主的歐美女性無異,她努力追求理想,成為一個 在觀眾面前可以開著自己性生活玩笑的喜劇演員」 ???也太像 maisel整段就一直在開性生活的玩笑,跟整個當時保守的社會對抗...... 雖然啦我覺得加入印度元素、改一點劇情 也可以凹說不像 但連脫口秀這個元素都合上+女權意識 說沒有看過maisel我有點存疑 還是有看過兩部的人可以來打臉我 是說如果真的很像的話 我還是會想看XD 世界上有兩部maisel也太美好了吧(撒花) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.181.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1621354222.A.1AF.html
jumper: Amazon正式繁中翻譯 漫才梅索太太05/19 01:25
不太喜歡梅索太太這個翻譯XD麥瑟爾聽起來更潮一點(笑 ※ 編輯: justmine99 (223.137.230.112 臺灣), 05/19/2021 08:32:44
BHrabal: 看了一些網友評論 負評如潮 也有人認為太像梅索太太05/19 10:10
真假~唉剛看了一集就像低劣版的梅索太太 ※ 編輯: justmine99 (1.171.179.171 臺灣), 05/19/2021 12:21:02
BHrabal: IMDb參考一下 低到3.8比Percy Jackson還低 而且我覺得 05/19 13:00
BHrabal: IMDb網友對影集給分普遍比較寬了 謝謝原po幫我們掃雷 05/19 13:00