看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
借標題 大家不覺得 毒梟大姐頭 知道是Ruth是殺兒子兇手 的過程很不合理嗎? 在Clare脫口說出 兇手是Ruth後 1. 她知道Ruth跟Byrde關係很密切 2. Ruth怎麼會在Clare打電話給Harvey說達成分股協議後 Ruth出現在醫藥公司 怎麼用屁股想都該懷疑 Harvey的死應該跟Byrde有關係 不然退一萬步 就是Ruth跟Clare掛勾啊 不可能有第三個選項 這邊是不是怪怪的 ※ 引述《jumpballfan (QQ)》之銘言: : 防雷頁 : 最後收得太突然也太開放 : 毒梟大姐頭突然得知真相 : 一家人猝不及防回到家 : 隨著Jonah一聲槍響就全劇終??? : 很多都沒交代 : 1. Jonah開槍代表他為了家庭不被起底殺了私家偵探? : 2. Byrde一家有成功脫身回到芝加哥善終嗎 ? : 3. Ruth死了,跟FBI的協議不就沒效了嗎,這樣後續怎辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1651899849.A.9B7.html
hotdogysc: 就收的很詭異啊 05/07 13:15
josephv: 可以解釋成Ruth一直在克萊兒公司蹲點吧 05/07 13:46
Violataf: 女FBI沒被追殺我也覺得很怪 05/07 15:20
al199786215: 她不是說Ruth 跟蹤哈維嗎==都沒在看? 05/07 16:13
turkeyma: 除了Ruth 之外 其他人都是non-expendable 她剛上位就 05/07 16:50
turkeyma: 算想動Marty 也沒這麼快 05/07 16:50
peteryang: 因為要趕快動手不然怕Ruth會逃走 05/07 17:31
victor21835: 不是說在美國本土殺人FBI會出動嗎??? 05/07 21:11
victor21835: 敵對勢力在第三季不就這樣被滅掉的 05/07 21:11