看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
橘郡地檢署在美國時間周三宣布撤銷在2020年5月針對Rick & Morty共同原創Justin Roiland所提出的家暴案刑事訴訟,理由是罪證不足以證明合理懷疑。 對此,Roiland迄今仍舊堅持整起事件都是因為心懷不滿的惡毒前任的片面之言。 https://pbs.twimg.com/media/Fr2VHACaUAAFwc2?format=jpg&name=small 美國時間周三下午,為Rick & Morty當中的科學家Rick Sanchez的配音演員在社群媒體上 發表了一則名為『正義』的推文,表示自己被這些謊言深深的震撼。 不過對Roiland而言,雖然刑事控罪撤銷了,但整起事件仍尚未結束。因為在今年一月家暴 控訴曝光後,Adult Swim(Rick and Morty)與Hulu(Solar Opposites及Koala Man)都已宣 布與Roiland切割,終止合作關係。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.112.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1679532206.A.393.html
sherlockedxx: Cancel culture真的有夠可怕 不管事實是怎樣 先取 03/23 09:36
sherlockedxx: 消就對了 03/23 09:36
child1991: 這樣應該很難回到團隊了吧 03/23 09:58
watashino: 下一季還能看嗎 03/23 10:02
hawardhsz: 應該要拒看!取消文化真的是害人不淺~ 03/23 10:12
leemt: 沒有Roiland的Rick and Morty還能看嗎 03/23 10:15
pagenotfound: 刑事訴訟要求的證據力比較高,民事搞不好也是乖乖 03/23 10:20
pagenotfound: 賠錢,真的確定是被搞嗎?難說吧 03/23 10:20
arsl400: 喔喔 03/23 14:51
iloveinhua: ….換了主創 主要配音 還能看嗎 03/23 20:37
loveyourself: 根據之前的消息 他沒主導創作很久了 03/23 21:01
c80352: 能找到聲音近似的配音員嗎? 03/23 22:20
EpsonHsiao: 強尼戴普2.0 03/24 04:50
chirex: 又一個強尼 03/24 22:26