看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
迪士尼大砍劇:《追愛總動員》衍生劇《相愛百分百》、艾兒芬妮主演《凱薩琳大帝》全 腰斬 https://tinyurl.com/2bghlaon 迪士尼近期取消了旗下不少串流影集,例如原本要在 Disney+ 登場的《海底兩萬哩》( 20,000 Leagues Under the Sea)前傳影集《鸚鵡螺號》(Nautilus)、《奇幻精靈事件 簿》(The Spiderwick Chronicles)影集重拍版,前者便已取消開發,後者則已決定轉 售給其它平台發行。而除了 Disney+,迪士尼的另一串流品牌 Hulu 最近也跟進腰斬了幾 部現有的影集。 https://is.gd/5oOc3q Hulu 今證實,《追愛總動員》(How I Met Your Mother)的續集衍生劇《追愛總動員之 相愛百分百》(How I Met Your Father)在播出兩季之後確定遭到腰斬,不再續訂更多 季數。《相愛百分百》自首季開播以來,觀眾口碑一直都不算特別理想,如今無法達標的 點閱率也終於導致短命的該劇草草收攤。 在《相愛百分百》腰斬消息曝光前,Hulu 這幾天也宣佈腰斬了艾兒芬妮(Elle Fanning )與尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)主演的《凱薩琳大帝》(The Great)。《凱薩琳 大帝》已播出三季,現在劇迷確定無緣見到故事收尾。 ============ 看起來電影賠太兇還有沒人訂串流,財報太難看,要砍影集來止血? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.149.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1693754711.A.358.html
azrael1011: ...追愛續作我連第一集都看不完 09/03 23:36
arsl400: 因為觀眾不受教,所以害我們賺不到錢,砍這劇 09/04 00:04
creepy: 被steam水桶馬上來這邊洗 09/04 00:10
pcfox: 轉生洗囉 09/04 00:20
mingdaoadam: 到處桶到處洗 09/04 00:43
astrorice: 凱瑟琳大帝第三季尾算收的也還不錯了啦 09/04 01:15
yoshilin: himyf實在太政確了 09/04 01:29
widec: 敵視你:沒錢錢囉~~~ 09/04 06:39
calmdownplz: 終於砍了,不用逼我自己看了 09/04 10:17
ornot: himyf真的是政確太用力,但砍得連草草收尾都沒有耶… 09/04 13:18
a9111898: 其實himyf第二季有好看一點了 但女主角不討喜 09/04 14:04
petestar: Hilary Duff我很喜歡但這部比較不是我的菜 09/04 18:32
malanna: 有第二季就已經滿訝異的了XD 09/04 18:35
malanna: 但第二季真的順一點.. 可是我沒感覺有很政確耶… 09/04 18:36
Granger33: 跟政確沒關係,這部就是單純難看而已XD 09/04 23:47
Granger33: 畫虎不成反類犬,想沾點HIMYM的光跟設定,但是劇情就是 09/04 23:49
Granger33: 糟糕,看點只剩那一點情懷 09/04 23:49
Granger33: 我這兩季都分好幾次,怎麼樣都看不完,太糟了 09/04 23:50
Granger33: 金凱特羅應該是早知道這部不行了,才回去華麗下半場吧 09/04 23:52
ranciere: HIMYF人設真的很不討喜,讓說謊只有討厭的感覺,沒有辦 09/05 13:31
ranciere: 法製造喜感 09/05 13:31
MegaQ: 第一季真的爛到感覺像找一群外行人來寫劇本 09/07 02:05
MegaQ: 主角團人真的太多了 第二季稍微好轉但一開始設定就沒救了 09/07 02:05