看板 ETS_residual 關於我們 聯絡資訊
文很長 因為要交代來龍去脈請見諒 ----------------------- 各位鄉親朋友大家好 小弟我從小就被手汗及身體多汗困擾 近幾年開始出社會賺錢決定開始自己做人體實驗 (可以搜尋我之前的文章) 我使用過電療機、買過AHC、跟國外作家買過電子書 使用茶葉泡腳、中藥店買玉屏風散、吃過鎂錠、鼠尾草(國外偏方),打坐 也看過好多家中醫,但都不見好轉 (電療機是唯一100%可以治療手汗,旦腳汗無解) (AHC也大概70~80%沒有辦法完全不流) 後來實在走投無路 還是找中醫治療 高雄的老中醫說他有讓病患痊癒過的經驗,但必須吃煎煮的水藥 跟我說我之前吃粉狀的科學中藥因為藥性較低,吃3年也沒效果 然後一般人可能吃個兩個禮拜覺得沒效果就會放棄了 真的想要治好 必須要吃藥效強的水藥吃個三四個月才會有效果(一帖收我280)(一帖一天) 一個月要8400元... 這次我牙一咬,假如吃四個月沒有效果,我就放棄中醫治療 結果吃了前兩個月完全沒有差別,終於在吃了第70帖左右的時候 神奇的事情發生了!!!我的手汗開始不容易跑出來了 不是漸進的治癒,而是突然在第三個月月中那周左右 手汗開始不容易流,也流比較少量 後來因為出差關係斷藥一個月,結果斷藥的第二個禮拜一切又回到原狀 沒看錯,回到原狀!!我覺得很幹,也非常沮喪 但因為曾經有效果過,出差回來我還是繼續去找老中醫,反正我也沒別招了 另外一提我出差回來跟別人合租不再能煮水藥我就跟老中醫說要拿科學中藥 本來以為又是一場長期抗戰,結果才吃一個禮拜,手汗又停住了 這次更扯,現在我已經整整一個月沒留手汗腳汗了!!! 不管我運動,洗手,抹乳液,緊張,用手指刮玻璃(?) 這些動作之前都是會打開我手汗水龍頭的動作,現在都不會 有人可能會想說現在是冬天,但高雄現在還是很熱 我今天在外面走來走去,身體都流汗了,手腳硬是乾的!!! 跟一個普通人完全沒有兩樣!! 我有問過老中醫那我要吃一輩子嗎 老中醫跟我解釋 藥的效果會一直累積在體內 當吃過一個身體的臨界值之後就會完全康復 (但還沒吃過臨界值則身體又會慢慢回到多汗) 而因為我斷藥時間不長,之前吃的藥效還在 回來只吃藥效低的科學中藥就馬上又有效果了 雖然老中醫說我應該痊癒了 但我會一直吃到盛暑看狀況如何再回來跟大家報告 謝謝大家 也希望大家都能夠擺脫手汗困擾 P.S.1 老中醫提說他的藥方不只有歛汗,還有調控交感神經 主要是交感神經太容易興奮,他的藥方是讓交感神經回復正常 再用斂汗藥方做輔 P.S.2 請不要問我中醫在哪裡 我被治好後興奮地去問老中醫 問說可以讓網友知道有地方可以治手汗嗎 老中醫不知道有什麼毛... 不許我幫他宣傳... 因為老中醫治好我的手汗算我的恩人吧 所以我答應他不說出去也不會跟別人說他的藥方 這部分對深受手汗困擾的汗友們就比較不好意思了...... 只能跟各位分享中藥真的有效果... 還是希望大家都能夠早日治好手汗多汗!! 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.181.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ETS_residual/M.1483881044.A.FC5.html
SHANDer: 因為中藥蠻貴的 有疑慮的朋友可以等我夏天回來跟大家報告 01/08 21:19
SHANDer: 希望夏天回來跟各位報告的是好消息 01/08 21:19
shakehand: 先恭喜囉~替你高興 01/09 22:04
playhot: 可是停藥會恢復流汗你要花多少錢.... 還是拿藥方自己去 01/10 02:18
playhot: 中藥行抓吧... 我知道開診所的藥材都賣很貴... 01/10 02:19
playhot: 8400x6=50400 這樣你去打肉毒桿素還比較便宜... 01/10 02:21
playhot: 這種手汗的都不會斷根啦 不吃藥身體代謝掉了還是繼續流. 01/10 02:22
SHANDer: P大我後來已經改拿科學中藥 一週140而已 只有前期燒錢 01/10 12:08
中醫師跟我說中藥吃到一個臨界值後,手汗就不會復發,我自己對這點也蠻懷疑的。 所以假如要一直吃水藥到老,我自己也覺得不理想,也不會這麼雀躍的來分享。 然而我後來改吃科學中藥依舊有效,就覺得很值得大家嘗試 一來吃科學中藥很不費心力,飯後記得吞就好(水藥自己熬煮很花功夫) 二來科學中藥一週140元,我個人覺得一週140買手腳身體乾爽無價。 所以不管是不是吃到一個臨界值從此康復我也不是那麼在乎~ 之後停藥後痊癒當然是完美,假如沒有痊癒那我就繼續服藥而已。 我覺得已經比其他很多止汗方式還要便宜、方便而且有效了。 ※ 編輯: SHANDer (223.138.214.33), 01/10/2017 17:38:04
blueframe: 感謝熱心分享! 01/10 17:40
playhot: 一週140的科學中藥的很棒 有機會跟版友分享一下!! 01/11 02:04
Georgekaga: 拜託了,請大大分享一下藥方qq 01/11 14:13
andylin8707: 容我噓一下 不講藥方也不講在哪 分享有什麼用 但還是 01/16 02:21
andylin8707: 恭喜你 01/16 02:21
kokoko1985: 同意樓上...是分享文還是炫耀文... 08/10 01:22