看板 ETS_residual 關於我們 聯絡資訊
大家好 小弟第一次在此發文 請多多見諒 我目前準備讀研究所 科系為機械自控相關 本人也是深受手汗所苦多年 平常也是可以滴出水的程度 腋下跟腳也很會流 因為之後沒意外就是進到科技業 想請問有沒有有經驗的前輩怎麼克服這個困擾 之前在小公司實習也把公司機台用到生鏽... 我自己嘗試過的方法也滿多的 中西藥不管吃的塗的幾乎是沒什麼效果 我也請醫生開過抗膽鹼藥物 效果其實有 出汗的機率變小了 但整天會覺得昏昏沈沈且口乾舌燥 也擔心長期服用會對身體不好 所以用過一陣子也沒有在使用了 我也試過汗立克電療 但也是效果有限 而且每天要花一個小時坐在那裡什麼事都不能做也是覺得蠻麻煩的 (或是有版友有什麼有趣的改裝方法? 希望有正在科技業上班的前輩能夠分享作法 也歡迎站內信給我 謝謝手汗版~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.140.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ETS_residual/M.1618383127.A.568.html
FaceMook: 上班其實不用擔心,科技夜,冷氣都開很強,就算沒有, 04/14 17:07
FaceMook: 你也可以自己帶風扇,這完全不會是問題。 04/14 17:07
FaceMook: 我同事,桌下一台,桌上還有一個USB風扇 04/14 17:09
huiand87: 辦公室的話可以 但就怕需要裝機之類的 畢竟是機械系 04/14 17:22
lin80673: 汗力克最佳解,只是要花時間 04/21 19:27
horseboa: 吹冷氣一樣會留手汗啊 05/12 16:05
真的QQ 冷氣吹到很冷 手汗照樣滴 ※ 編輯: huiand87 (101.12.73.255 臺灣), 05/12/2021 19:54:51
kasperhuhu: 我的手汗也跟溫度無關 大熱天或吹冷氣照樣流,唯有下 05/12 23:05
kasperhuhu: 雨天不會! 05/12 23:05
kasperhuhu: 試過的方法不多 汗克力雖然耗時可是真的很有效 05/12 23:05
chyichyi23: 汗力克有效+1 05/20 21:47