看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
Xiu Min + Lu Han + KRIS + LAY + CHEN + TAO = EXO M 緯 ───────────────────────────────── Su Ho   +   ◣◤ Baek Hyun + Chan YeolID:cherry0715 + D.O. 暱稱:cherry + KAI 性別: + Se Hun 生日:94line 來自:台北 EXO K ────────────────────────────────   喜歡上EXO的契機是? ‵′ A:因為是九妞和閃家的粉絲,所以在EXO出道時就略有耳聞也有 小關注一下,第一次聽到MAMA的反應,在電腦桌前笑到快把 手拍爛了…中文版的歌詞讓我真的不是很能理解這是什麼中文 世界啊!!!於是就這樣對他們失去了關注…沒想到再次遇見他 們就這樣飄過了一年。WOLF時期算是有回復一點注意~真正開 始是GROWL時期,只能說這首完全強大!!!!!走到哪裡幾乎都在 放這首,讓人聽久了也很想咆哮…出於強大好奇心這12人魅力 到底在哪,開始(半認真半忽略)研究以及進行(最不擅長)腦力 激盪認人,真的是讓我認了有點久的時間啊哈哈,不過看到 SHOWTIME時(真人秀真的是世上最圈飯的綜藝!!!)也不知道是 哪條神經不對,忽然來勁覺得是是時候要能完全認出全體XD就 在一集的時間完成了花了好幾個月都還做不來的事,隨著時間 慢慢過去腳步也一步步的踏進,回神時就已經完全躺在坑底裡啦~~~  喜歡的成員&原因? ‵′ A:不停輪迴爭奪一位本命的二位92line ・鍾大 真的不知道這麼完美的人當初怎麼會默默無視了呢(搥胸)當 初只知道是很厲害的高音主唱擔當這樣(注意力都被邊先生 吸引去了XD)直到在團綜後看到他唱Nothing Better天啊!!!!!! 某種被雷打到的感覺XD真的感受到十足魅力,還有許多互動 小細節也發現是個超級大暖男啊(〃∀〃)~最近的新發現是首 爾場的my lady,看完視頻完全急需輸血O<-<嗚嗚金鍾大 真的超級帥氣!!!!! ・伯賢 越熟悉他越覺得是無敵吵的個性(欸不是哈哈如此可愛調皮的 個性在看第一眼時就被深深吸引住了~~~常常在想畫上眼線時 是帥氣的要人致命,淡妝時則是可愛到讓人喘不過氣,怎麼 會都這麼要人命啊XD還有口頭禪的影響力也是超級強,某次 跟同學聊天脫口gappsong,結果大家都用一種奇異的眼神看 著我(好尷尬哈哈XD  想對EXO說的話? ‵′ A:雖然不太可能達到不過還是希望你們有時間就好好充分休息 ,行程很忙也要好好照顧自己,看到你們健健康康,我們也才 會開心啊~~~其餘想說的話~就在One More Chance的 I Think About You裡了,這首是一直很想送給你們聽的歌~~~  對EXO板的建議&對大家說的話? ‵′ A:寫版友文就像認人一樣困難XD進行了超~級~久~終於今天有勇氣 也成功的打出來了(灑花)促成的原因是因為版上的氣氛啊~~~ 因為身旁沒有KPOP飯,自己一個人真的是很孤獨QQ(每次講得很 盡興,朋友都只會用平淡眼神看著我...)希望能和大家一起開 心熱烈討論喜歡的事物~~~禮拜日的搶票大家一起加油歐Fighting! ★★★────────────────────────┐ ★★ └─┐ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █ █ ▇▇▇ █▃█ █ █ ▅▅ █▅▅ █ █ █ █ █ █ █▃▃ █ █ █▆█ I need you and you want me 在這顆藍色星體 φl070630 └─────────────────────────────★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.110.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1402073979.A.F21.html
clapjing:chen飯大推!!!!!!!!!!!!!! 06/07 01:01
dhi34:推伯賢飯!!!!!!!!!! 06/07 01:02
h456456c:伯賢有眼線很殺沒眼線很可愛 鍾大飆高音聽起來真的很爽 06/07 01:03
h456456c: 他們兩位在不朽的第一次舞臺是每天必聽的歌曲!! 06/07 01:03
真的!!!我超喜歡那首!!!
tesu806:推伯賢鐘大雙本命!! 06/07 01:05
DuckTuo:推伯賢飯!推自介文難產 我懂(不) 06/07 01:07
根本比報告還要我命XD(欸
SoneSM:也是倩飯推啊!!!!!! 06/07 01:09
chiuarzn5290:推94line~~~~~~推Chen伯賢飯~~~ 06/07 01:16
s28567:推94line~~主唱line唱歌超好聽 06/07 01:18
chu0101:推倩倩飯!!!!! 06/07 01:19
ransacra:推94伯賢飯~~~ 06/07 01:20
amy930408:推倩伯不朽的舞台 真心好聽到起雞皮疙瘩 推倩倩暖男^^ 06/07 01:31
sled840319:推倩的nothing better!真的好好聽....超暖的歌聲 06/07 01:42
這麼多人翻唱,就屬他唱的最有感覺QQ
titanium7:推94line和伯賢飯!! 06/07 09:41
purpletoro:推倩飯!!!showtime真的無敵圈飯XD 06/07 10:03
IrieIrieKwon:推鍾大飯&伯賢飯 脫口而出gappsong XDDDDD 06/07 10:07
當下真的超級尷尬XD可是那句真的說的超級順XD
sherry51626:推chen chen飯~浮出水面吧 06/07 11:45
會開始認真浮出水面的!!!
ee2120:我們一起躺坑底吧!!! 06/07 11:47
ee2120:阿啊啊啊!補推阿!推推推! 06/07 11:50
好的一起一起XD想爬也爬不出來了XD
legend0416:chen飯浮出來了啊!! 06/07 12:06
看到好多同本命的版友推,心情好激動!!!!!!終於有同愛好的朋友了QQ ※ 編輯: cherry0715 (1.34.110.56), 06/07/2014 16:27:06
exommw:推倩倩^^ 06/08 07:07