看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
Cloud 9 (Chinese Ver.) +認聲 中文詞:林欣曄 作曲:Dem Jointz / Ericka Coulter / Deez / Ryan S. Jhun 編曲:Dem Jointz / Ericka Coulter / Deez / Ryan S. Jhun 改編:Deez [燦烈] Girl you got me flying up 更高 更高 flying up Girl you got got me flying up (Flying up) 更高 更高 flying up (Flying up) [D.O.] 我夢中的天地 這是哪裡 彷彿飄逸的白雲 我吐出的氣息 [伯賢] 這片湛藍晴空就像 你眼底笑意 在無限延伸的 蔚藍夢境裡 flying [SUHO] 圖畫般美麗描繪在夢裡 這幸福全因我們在一起 那彼此陌生流逝的曾經 所有的灰暗光陰都忘記 [CHEN] 天大的幸運你就是 heaven 讓我從此想為你永遠暫停 這場夢請你告訴我可以 讓它美夢成真不凋零 Girl you got me [世勳] Girl you got me (Flying up) 更高 更高 (Flying up) Girl you got got me (Flying up) 更高 更高 (Flying up) Girl you got me (Flying) [燦烈] Girl you got me (Flying) [XIUMIN] 你用什麼魔法帶我到這裡 [LAY] 在比雲朵更高的天際 [KAI] 是否我還在夢裡 一切似幻似虛 這徬徨不安的心 你是否能感應 [伯賢] 明天清晨從這夢裡 如果再度清醒 我 是否會永遠忘記 這飛翔的勇氣 [D.O.] 無窮又無盡無解的難題 但原來答案都在你這裡 我胸口呼吸混濁的烏雲 和擔心都會隨風而散去 [XIUMIN] 天大的幸運你就是 heaven 讓我從此想為你永遠暫停 夢一般愛情在現實降臨 [CHEN] 只要你說愛我就可以 Girl you got me [SUHO] Girl you got me 在世界頂端 我向下俯瞰過去 在此 silver lining [D.O.] 所有多餘的期望都失去意義 只想把我夢想的完美愛情給你 [LAY] Flying up Flying Flying up That's what you're doing to me [SUHO] 你用什麼魔法帶我到這裡 [世勳] (Girl you got me) (Flying) [XIUMIN] 在比雲朵更高的天際 [世勳] Girl you got me flying up 更高 更高 flying up Girl you got got me flying up (Flying up) 更高 更高 flying up (Flying up) [燦烈] 緊擁在我懷裡 聽天堂融化聲音 無止盡高空裡 [+CHEN] 請帶我飛向那裡 [KAI] 圖畫般美麗描繪在夢裡 這幸福全因我們在一起 那彼此陌生流逝的曾經 所有的灰暗光陰都忘記 [D.O.] 天大的幸運你就是 heaven 讓我從此想為你永遠暫停 這場夢請你告訴我可以 [伯賢] 讓它美夢成真不凋零 Girl you got me [CHEN] Girl you got me 我撥開烏雲向太陽懷抱靠近 在此 silver lining [伯賢] 所有多餘的期望都失去意義 只想把我夢想的完美愛情給你 [LAY] Flying up Flying Flying up 向永遠全速前進 [世勳] Girl you got me (Flying up) 更高 更高 (Flying up) Girl you got got me (Flying up) 更高 更高 (Flying up) Girl you got me (Flying) [燦烈] Girl you got me (Flying) [KAI] 你用什麼魔法帶我到這裡 [SUHO] 在比雲朵更高的天際 [伯賢] 擁抱你在懷裡 天堂也融進心底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.252.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1465469312.A.F9B.html
ghes82929: 世勳的更高更高好可愛~06/09 19:48
※ 編輯: julyjenny (180.176.36.236), 06/10/2016 00:39:03
DLKHSC: 推整理!!感謝J大~~這首曲好特別蠻有趣的~哈哈哈世勳的更 06/10 04:04
DLKHSC: 高更高真的好可愛>_< 06/10 04:04
LilykoKun: 更高更高真的好可愛xDDD 06/10 13:38
limitline: Cloud 9 好適合中文喔!完全不違和! 06/11 16:30
gn19: 推很可愛的歌 唱中文超級無敵適合 06/11 19:28
gn19: 會不自覺一直唱更高更高 06/11 19:28