看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
Heaven (Chinese Ver.) +認聲 中文詞:王靖雲 作曲:The Stereotypes / Clarence Coffee Jr. / Tesung Kim 編曲:The Stereotypes / Clarence Coffee Jr. / Tesung Kim [CHEN] Hello angel 仰望天空 我眼中的你 完美如畫 [D.O.] City street lights 燈火都熄滅 看不見月光 但卻被你照亮 你就是從天空而降 那最耀眼的星光 [燦烈] 望著你每晚 都笑容滿面 緊閉上眼卻 無法入眠 一想到你 又熬到深夜 我的氧氣 就是你燦爛的笑臉 而這樣的你 肯定會去 藏好你的翅膀裝沒事 誰都相信 你是我的天使 只要能和你 一起我就能飛起 [KAI] 就算天空多美麗 給你所有的風景 你降落在這世界 讓我遇見你 [XIUMIN] 輕放你在我身邊 不讓你飛回了天邊 讓我緊握住你 讓我鎖上了你 想收藏著你 [伯賢] Hello angel 仰望天空 我眼中的你 完美如畫 [SUHO] City street lights 燈火都熄滅 看不見月光 但卻被你照亮 你就是從天空而降 那最耀眼的星光 [LAY] 那最耀眼的星光 [世勳] She says 簡單 簡單 別開玩笑 故意去說 我有多漂亮 就好像棉被一樣溫暖地抱緊我 從始至終一成不變留在我身後 I’ll be 一直和想像的你在一起 如能永遠 我願意為你 付出所有 [燦烈] 告訴我這是夢不要醒來 And I just wanna know 你的每天 [LAY] 就算天空多美麗 給你所有的風景 你降落在這世界 讓我遇見你 [KAI] 發誓不讓你傷心 保證完美無瑕的你 讓我守護著你 讓我活著為你 為你約定 [XIUMIN] Hello angel 仰望天空 我眼中的你 完美如畫 [伯賢] City street lights 燈火都熄滅 看不見月光 但卻被你照亮 你就是從天空而降 那最耀眼的星光 [D.O.] 就算天國再多 華麗的寶石 我眼裡你更加 炫麗得無法可比 [SUHO] 不要遠離我身邊 Baby won’t you stay [CHEN] 不管多久時間 我只愛你 [伯賢] Hello angel 仰望天空 我眼中的你 完美如畫 [CHEN] City street lights 燈火都熄滅 看不見月光 但卻被你照亮 你就是從天空而降 那最耀眼的星光 [KAI] 那最耀眼的星光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.252.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1465469629.A.C5C.html
LilykoKun: 推認聲~!! 世勳的部分好長已淚流滿面TTTTT!!!06/09 18:55
creepei: 推整理 這首和燦烈詞的同步度好高~06/09 19:05
lucindabbh: 這首中文版也好好聽06/09 21:06
emily0519: 推整理!06/09 23:38
※ 編輯: julyjenny (180.176.36.236), 06/10/2016 00:57:13
gn19: 配鋼琴真好聽 06/11 19:31