看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
喜歡你們的第1059天。 總是很容易因為一段音樂、一個影片想起很多很多。 原本因為實在卡的亂七八糟加上脖子很酸,已經放棄直播了。 看到朋友說大家都出現了我又馬上打開, 然後看著你們就覺得我到底是多久沒有好好的看你們了呢? 再次認知到自己真的很喜歡你們呢。 就算聽不懂你們在說什麼,但是總覺得心意似乎也相通了。 只是看著你們互相聊天打鬧模仿我都覺得是治癒的最強效藥,想看你們聊天,這樣就好。 (開個付費頻道讓我們看你們說話喇QQ) 一段短短的直播也能讓我進入廢人症,因為是你們啊。 跟朋友聊著聊著回憶啪的湧上腦海,想起認識你們的第一天是140515。 很痛很痛的一天,我那時候只能說是個對你們有興趣的人, 但是現在的我看著俊勉我真的很為你驕傲,永遠永遠都在守護EXO的守護。 如果不是你我不會跟EXO遇見。 附個好哭連結:https://youtu.be/897Zgzu2frY
回去翻了自己第一篇的開箱文,那時候寫了一段話給俊勉。 (求大家不要回去翻,我的中二黑歷史) -- 俊勉呀 一直都覺得你是最棒的隊長了 我第一次看見你們的舞台是在515的MCD 是的,我是那時候認識你們的。 你的堅強你的擔當,無庸置疑。 看到有誰說你怎樣,我只想讓他看看那天的影片。 一直希望你們能走得好好的,至少在接下來的時間。 但是又來了。 可是 可是。 很高興可以喜歡上你們,也很慶幸隊長是你。 SUHO的名字,只有你匹配。 很開心我的第一本PB是你,很開心可以寫開箱文。 會陪著我們的彼得潘。 我們一起走。 EXO-L LOVE EXO .NEVER THE END. -- (喔我的天啊我在寫什麼) 但是到現在我的想法都沒有改變過,你的堅強你的擔當無庸置疑。 好像發生什麼事,只要回頭就能看到你那令人安心卻又無比心疼的笑容。 \蘋果圓又圓/\俊勉是天仙/ 然後是那個真的是很有魔性的ST,明明超尷尬超不綜藝但是我就是喜歡你們的ST。 每次重看都可以看到不同的小細節,還有我真的真的好懷念的 BaekD.O. TALK SHOW。 http://i.imgur.com/QCo2tE6.jpg
求求SM讓BaekD.O. TOUR 或是 TALK SHOW復活吧QQ 打完這篇文我應該又會再跑去看一次,然後再一次喜歡上你們,就像是那時候的我一樣。 再來是140711.140712。 人生被衝擊的兩天(笑) 做了很瘋狂的事,但也得到很多。 糊里糊塗的就買了兩天5800,不會忘記按到票的瞬間我是怎麼尖叫的。 不會忘記你們出現在我眼前的時候,你們真的是閃閃發光的。 就像是小王子一樣。 不會忘記你們看到銀海的笑容,不會忘記珉錫跟世勳站在我面前看到排字的反應。 不會忘記燦烈主動說我們跟粉絲拍照好不好的時候當下的激動。 不會忘記金鍾仁說想要在飛機上開演唱會。 不會忘記鍾大那聲 I LOVE TAIWAN。 不會忘記暻秀怎麼慢慢轉了一圈看排字。 不會忘記伯賢說我們是重要的存在然後GAPSONG(這過時了吼?) 不會忘記俊勉說,身為EXO是奇蹟 那我要說,可以身為你們的粉絲,遇到你們,對我來說,那就是奇蹟。 (好啦我有忘記我剛剛還是回去翻文章) 但是那兩天好像就宣告了我逃不出名為EXO的迷宮了, 注定要陪著你們這些可愛又可恨的彼得潘一起走。 然後是141010,有時候覺得人還是不要太鐵齒。 那天我哭的跟告白失敗一樣,去看電影朋友還問我妳是失戀喔? 但我覺得那是我很真心喜歡過的證明,然後哭完就沒事了。 就像是下雨後天總會放晴。 我很喜歡那時候喜歡你的我自己,但也只是曾經。 那年的MAMA我是在信義街頭看的,邊跟朋友逛街邊看,然後在大街上哭。 燦烈的感言真的印象很深,原諒我記不起來全部然後剛剛去看影片了。XD 但我記得你說要讓我們愛的輕鬆。(可是我還是很累捏(被巴) 再來是CMB,那時候猜TEASER真的很開心,CMB打歌每天都很幸福。 雖然還是有辛苦的事,但是也都過去了。 第二次見到你們,150612.0613。 我最記得的還是你們第二天都沒有說要拍照吧。 但是邊伯賢很嗨,說要一起洗澡。 暻秀還帶頭唱了TENDER LOVE,LMR海外首唱。 我的天啊我的15年是消失了嗎。XDDDD 剛才a了一下自己還真的消失(ry 啊,因為那時候的我正在為了成為更好的我而努力。 希望身為L的我,可以是個配得上這麼好的你們的粉絲。 (雖然並沒有變好) 再來是記憶最清楚的16年,各種事情都擠在下半年了。 團體回歸後也盼到了第一個小分隊,然後盼到以為自己絕對不會經歷的生日場。 太多太多的事情就不贅述。 然後是真的好累好累的各種頒獎典禮,身心俱疲那種。(欸當然很微不足道) 俊勉說:「想跟大家一起夢想,一起度過永遠的青春。」 暻秀用唇語讓我們不要哭。 我的青春,是你們啊。 我不知道該怎麼說這些,但是我知道他們疼愛L的感情,真的就像是阿爸一樣, 小心翼翼呵護著,不讓我們受到一丁點傷害。 很累,但是很幸福。 1059天,不長也不短。 因為你們我跟很多人相遇,也跟很多人分開。 因為你們我得到了獲得了很多意外的緣分。 因為你們我哭不知道幾次。 心疼你哭,心疼你們哭,覺得自己很笨而哭,覺得為什麼喜歡的那麼辛苦而哭, 當然,也有幸福的哭。 看著你們面對L的笑容,看著你們獲得獎項那種開心卻又有隱約的沉重, 看著你們過去的影片,好像什麼都變了,卻好像什麼都沒變。 因為不管發生什麼事,EXO一直都在L身邊。 你們知道我們刷音源, 你們知道我們在演唱會後馬上就想你們, 你們知道我們也會愛的不安, 你們知道在這些重要日子、重要頒獎典禮後我們想要看看你們。 你們真的什麼都知道呢。 這樣就足夠了,不是嗎? 就算再多的鳥事都不怕了呢,因為我們的身邊有你們啊。 只是,希望你們也一定要記住喔。 你們的身邊也一直、一直有我們。 你們難過的時候,我們也很難過。 雖然有時候覺得身為粉絲真的好沒有用,也只能在距離你們這麼遠的電腦螢幕瞎操心。 你們緊張的時候我們也很緊張, 你們開心的時候我們也會開心, 你們生氣的時候我們也會生氣。 不管遇到什麼事,EXO-L永遠都在EXO身邊啊。 這是不管遇到什麼事都不會變的。 剛剛俊勉在直播說: 「(我們)也一起走了五年。 雖然有悲傷的事也有開心的事,不過我覺得因為是一起陪伴過來的, 所以也就都成為是幸福的事。」 未來當然不只會有開心的事,還會有很多悲傷的事,辛苦的事, 但是只要是和你們一起走的,都會成為幸福的事。 http://i.imgur.com/fuiaTPL.jpg
就像是魔法一樣的你們,和你們一起的世界就是閃亮亮的。 「EXO 撒浪哈價!」「We are One!」 這難道不是最強的咒語嗎?(笑) // 我的天我到底在胡言亂語什麼XDDDD 哭完了現在可以好好打點正經的(那上面是在? 第一次見到你們如果說是開始愛上,第二次大概是在測試? 第三次見到你們真的是相信自己不會走了呢。 從虛無縹緲的關係,現在卻無比堅定。 謝謝你們讓我體會了這一切。 希望,能陪你們走遠一點,再遠一點。 -- 佛說前世要回眸五百次,才能換來今世的擦肩而過。 我不求和你們擦肩而過,只求能在陪你們的路上,能帶給你們一點點,一點點的.....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.240.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1491591694.A.188.html 自己先吐槽自己,這篇是臨時腦充血的產物, 我能把整個因為大哭而爆炸的腦子擠出這些文字也很佩服自己了。 然後,我想跟他們擦肩而過,超想。
moonny: 寫得好棒 看了想哭還想回去翻開箱文 04/08 03:14
m大妳該睡了捏(指 我這篇邊打邊哭邊看影片T__T 慘了 我又要來看演唱會飯拍了 突然好想看著愛麗露出爸爸微笑的珉錫,跑錯地方的珉錫。 突然好想想搞笑又很尷尬的俊勉。 突然好想那個煩死人的伯賢。 突然好想明明以前是Dancing Machine卻用舞蹈讓我死亡的鍾大。 突然好想總是說到我心坎的燦烈。 突然好想在我面前笑的甜甜的暻秀。 突然好想那個很像小朋友說不想回去的鍾仁。 突然好想說要保護我們的世勳。 嗚嗚嗚嗚我好想你們qqqqqqqq
Huayuli: 推好文!!! 然後已翻完開箱文((被毆 04/08 03:16
麥阿捏厚某 真的是XDD
creepei: 我...和吳世勳擦肩而過過(被打) 04/08 03:18
creepei: 這幾年辛苦你了,文字看得出真的投射了很多感情...真的 04/08 03:20
creepei: 希望一起陪他們走到更遠... 04/08 03:20
那改求跟c大擦肩而過然後我要自動代入成吳世勳 哼-3- 現在睡醒冷靜看感情整個太多XDDD 昨天的我真的突然情緒湧上來.... 逛EXO板這兩年多,也希望L跟L們都能一直陪伴在彼此身邊啊T___T
yveryu: we are one真的是最強的咒語QQ 04/08 08:41
就會啊,是你們。然後會很安心很安心QQ
NingL: 推l大!!! 希望EXO能帶給你更多歡笑就好了~~~ 04/08 09:46
有啦有啦我都會一直偷偷取笑他們(靠) 當然幸福的時候真的也很多,像是昨天的直播或是今天。 相信未來也會的,因為是EXO啊!
lucindabbh: 我也要哭了QQ 完全心聲 04/08 11:27
l大抱抱(被揍飛) 太多情感上的東西一來就好難克制住 昨天朋友一丟那張截圖整個淚水不能停止TTTTTT
alicecpy1990: 本命俊勉!好想哭QQ 04/08 14:05
俊勉總是很能觸動愛麗的心QQ
mousexiuse90: 推文章超催淚!跑去爬完你以前的文了!真心崇拜呀! 04/08 14:28
mousexiuse90: 一路也辛苦了~~以後都一起開開心心的吧^^ 04/08 14:28
為何崇拜啦XDDDDD 跟EXO和EXO-L一起走開心的花路吧!!!
linyych54: 聽到we are one跟撒浪哈價真的爆淚QAQ 04/08 15:58
無論何時聽到這兩句話都能安心,演唱會上一說出馬上閃亮亮(?) 是咒語啊!XD
c510kIW: 好感人QQ因為俊勉入坑~以後還要一起走下去 04/08 17:37
俊勉完全貫穿這篇T__T 因為俊勉跟EXO相遇,因為燦烈正式入坑。 一起走吧!! ※ 編輯: lovesolife44 (140.123.240.109), 04/08/2017 18:37:24