看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
相觸瞬間 (Ooh La La La) From.Melon / 翻譯.creepei 轉過頭 與你雙目相對 再一次 直視著我 那個微笑有點太過份了 充滿了讓人焦心的從容 令人窒息 不放過人的笑眼 你大概也知道那是魅力所在吧 yeah yeah yeah La la la la 你的雙眼像在對我訴說 La la la la 像喚著我過來一樣 Ooh la la la 請准許我吧  Ooh la la la 到你的想像中  我會走進去的 接受我吧  讓我在你的雙眼中舞動 Ooh la la la 眼神相觸的瞬間 現在這瞬間你與我的距離 充滿了劇烈的悸動 成為了節奏牽引著我旋律 隨著牽引將你的身體交給我 Yeah she knows 似懂非懂的微妙笑容 刺激我的好奇心 穿透一切的信號 La la la la 稍微敞開你的心門 La la la la 像喚著我過來一樣 現在來真的吧 要說什麼開場白呢 煩惱許久 靜止的瞬間 你離開了位子 果決的背影揚長而去 緩慢的腳步有些曖昧模糊 Girl just tell me what you like you like you like you like 好像要我加緊腳步的樣子 Ooh la la la 請准許我吧 Ooh la la la 到你的現實中 我會靠近你的 接受我吧 告訴我你也在等我 Ooh la la la 碰觸到你的瞬間 Ah hoo 現在就朝你走去 Ah hoo 漸漸靠近的你與我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.196.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1541167109.A.972.html
lunasiao: 推翻譯推高級感(?)編曲11/02 22:07
bigcrowd: 這首很特別!好聽11/02 22:19
sseight: 這首的killing part 真的莫名迷倒我了11/02 22:28
creepei: 珉錫最後的PART O<-<11/02 22:31
loxe9: 這首好美11/03 00:03
farinacheng: 超愛這首 編舞也是11/03 01:34
※ 編輯: creepei (49.214.196.1), 11/03/2018 07:44:56
blue870321: 最喜歡這首! 11/03 18:28
rae99: 每次聽到Ah hoo我都想到認哥的a hui 無法認真看珉錫XD 11/04 11:52
eswxol: 好喜歡這首的魔幻(?)感! 上一張冬專的Been Through也是QQ 11/04 16:36