看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
Psycho 作詞.Seo Ji Eun 來源.MelOn 翻譯.NingL 為什麼毫無止盡 摧毀著我 我會墮落到什麼地步呢 你正深深的鑽進我的深處 像紅玫瑰的刺般 刺進我的心 身懷劇毒的感覺 我也無法控制我自己 Yeah 面無表情的臉露出苦澀的笑 如你所見 我是如此的危險 靠近我 我需要你 支離破碎的腦海裡 快點走 離開我 Game over I'm a psycho I'm a psycho 我的靈魂有著另一個人 是啊 psycho 支配著我 Game over I'm a psycho I'm a psycho 他正在跟我對話 是啊 psycho 我屈服於他 Game over 現在你看到的 不妨猜猜是誰 眨眼之間 又咻一下換了張臉 我好像瘋了 你無法理解我吧 因你而起的一切 Oh yeah 如你所見 我是如此的危險 靠近我 我需要你 支離破碎的腦海裡 快點走 離開我 Back off Game over I'm a psycho I'm a psycho 我的靈魂有著另一個人 是啊 psycho 支配著我 Game over I'm a psycho I'm a psycho 他正在跟我對話 是啊 psycho 我屈服於他 Game over -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.252.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1548845487.A.711.html
yukohung: 原來唱的是back off不是baby嗎XD 真的好喜歡這首QQ 01/30 23:16
missen: 謝謝翻譯!! 01/31 00:28
luhaiminin: 這首好好聽! 01/31 04:51
alis3mily: 感謝翻譯 我瘋掉QQQQ 01/31 20:25
※ 編輯: NingL (114.45.169.30), 02/01/2019 23:25:05