看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
小禮物已經抽出囉~ 再麻煩三位版友留意信箱~ https://imgur.com/a/Jv4jkce ------- 要記錄演唱會心得真好難好難... 一來是懶惰,二來是金魚腦 還有就是怕自己寫一寫又想哭QQ 不過畢竟是人生第一次首爾場 應該好好來記錄一下 也有想跟版友們分享的喜悅(秘密保留到後面嘿嘿) 認真覺得每次要看演唱會前都是一種戰爭狀態 除了搶票還要搶周邊 還有連貴婦團抽位子也是... 演唱會消息一公布後 我和友人就馬上決定要看28號的場次 真的是毫不猶豫選末場!!!(感覺就是會有點什麼,結果得到好多驚喜) ---正文開始--- 雖然在早上飯店集合時,就已經被各種紅衣服嚇到了 真正到會場外又一次感受到愛麗們的團結 第一眼想法就是超~紅~的~啊~ 然後由於場外太悶熱而且我懶得走路 所以我們早早就進場坐著發呆滑手機了XD 在找位子的時候心情真是有點緊張 因為前一天抽票的時候工作人員確認位置時跟我們說 我們在小舞台前面!!!!! 3樓39區03號 http://imgur.com/gallery/i0CYnzV 真的是太感謝友人的好手氣了QQ 坐著還在懷疑這真的是我們的位置嘛 一開始前後左右通通被韓飯包圍也是很緊張XD 沒想到後來隔壁妹妹送糖果給我們 還有前面的姐姐也跟我們聊天 真的感受到粉絲是完全沒有國家不同阻礙在的!!!!! 愛麗們都太暖心了讓人好喜歡(趁亂告白 開始的前面幾首我真的完全失憶了Orz 我只記得真的很帥超級帥然後我應援喊得好認真 依稀有印像的歌是從UN Village開始 這首看現場完全會失血過多啊__o-<__ rolling那邊超級扭~ 腦海裡無線循環邊伯賢為什麼你可以這樣撩人! 24/7口哨聲一出來完全要叫破喉嚨了 我真的很喜歡這首歌 大概是播放次數前三名的一首了QQ 刷飯拍的時候還不能理解燈泡上上下下 看現場才體會到真的舞台效果超棒! 然後很快就跳到ment(對我又失憶了) 只能說這趴ment有點忙XD 為什麼呢~因為珉錫來了!!!!!!! 其實在成員提到之前,前面的姐姐就跟我們講他坐在哪裡 所以我就是一邊尋找大哥的身影一邊又要轉回去聽成員講話XD 看到生人當下就是想哭QQ 接著再次叫破喉嚨就獻給隊長的solo雖然扒下衣服後一小段時間就結束 那個身材還是讓人好讚嘆XD 背上的紋身看了很感動,瞬間有想get同款的想法飄過 再來對自己本命CHEN的solo也差不多失憶了 整首就是都拿著望遠鏡看他 然後感嘆這樣的聲音聽一百年完全不會膩 然後他睫毛到底為什麼可以這麼長?!!! 看到SC小分隊的表演也讓人好滿足 結果印象最深刻的居然是 Closer to you時燦烈牽了粉絲的首唱歌 從我這邊看過去的視角根本搖滾區視角XD 然後是本命的友人小小崩潰一下 我卻在思考那位粉絲不想洗手的意願有多高哈哈哈 坐在小沙發上唱歌的大家也好可愛 而且還是Wait這首歌也好喜歡QQ 快到副歌時還想說接下來會是成員和愛麗配合很好的合唱 結果伯賢居然唱錯XD還站起來鞠躬道歉XD 三度叫破喉嚨就是KAI solo!!!!!!!!!!! 很帥!!!!!!!!! 真的超級帥!!!!!!! 身材好好!!!!!!!! 找不到任何形容詞只剩這樣的想法了 接下來記憶就跳到ending ment(真的很失憶對吧QQ 從放了大家拼報紙那邊的VCR開始眼淚就控制不住了 聽成員們的感言也是一直流淚 看燦烈哭成那樣我也哭到一個不行QQQQ 很慶幸我會一點韓文所以聽得懂大家講什麼 但聽懂的結果就是一直哭QQ 真的可以深深感受到彼此有著多大情感的聯繫 或許在外人眼裡看來是無意義 但我們就是會一直在彼此需要對方的時候守護著彼此 真誠無比伴隨堅定 帶著剩餘眼淚一起唱著Smile on my face 升降台降下去後每個成員的謝謝晚安再見我愛你 又讓我再度淚崩QQQQQQ 也還記得愛麗們在結尾一起大喊撒啷黑 那種感動就算過了幾十年也還是會記著的 ---結尾--- 打完這篇差不多又用掉一堆衛生紙XD 看完後的心得真的是人生必須參加一次首爾場! 完全是另類的感動QQQQ 接下來是要揭曉前面說想跟各位分享的秘密了(登愣~~~~ 看完首爾場後也想把這樣的感動分享給大家 所以準備了一些小禮物想送給各位~ 希望大家也能感受到一點點從首爾飛回來的喜悅 留言寫下心得或是想看的歌曲表演或是想趁機對成員告白 都可以參加小小抽獎活動 (3天後抽出3名,以郵寄方式寄出,郵資我會負擔,內容物就當驚喜包XD) 另外接下來的時間要去韓國念書了 所以今年的台灣場很可惜參加不到(第一次這麼不想出國QQ) 希望版上的大家都能買到票!!! 然後要幫我把台灣場的感動好好感受喔QQ --- 感謝C版主的贈送審核通過~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.179.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1564578099.A.C41.html
creepei: 去韓國還有很多機會可以看到他們啦>_< 07/31 21:06
chengruby14: 超想聽現場24/7,尤其燦烈的part,光是在家聽就覺得 07/31 21:14
chengruby14: 我要被燦烈的聲音融化了啊啊啊啊希望買得到台灣場QQ 07/31 21:14
lovelaura: 我很好奇望遠鏡是哪一牌的,可以看到鍾大的長睫毛...XD 07/31 21:16
沒有到那樣程度啦哈哈哈XD是韓飯姐姐借我的QQ 外加因為每次看CHEN我就會不自主的想盯著他的睫毛XD
GNT0410: 推~感受到愛麗沒有因國家不同阻礙、深深感受到彼此有著 07/31 21:56
GNT0410: 深深情感的聯繫著:D 07/31 21:56
kyfkyf: 超想看伯賢的UN Village~一起rolling rolling ~~ 07/31 22:53
pinyufish: 推推心得~去韓國念書也加油呀~祝你常常巧遇哥哥們XD 07/31 22:59
謝謝~我也希望能夠常遇到!!!
paralupi: 拜求可看到鍾大長睫毛的望遠鏡牌子!祝妳去韓國唸書常常 07/31 23:53
paralupi: 偶遇EXO! 07/31 23:53
望遠鏡是韓飯姐姐的QQ感覺很像賞鳥用那種?!
rae99: 推c大好心小禮物~ 不過說真的,在韓國應該比在台灣還更多 08/01 00:03
rae99: 機會參加活動啊~!! 08/01 00:03
已經被下令不能在韓國太追星了TT
littlepoppy: 我也想問望遠鏡哪裡買的…感覺就是演唱會必備!還我M 08/01 01:39
littlepoppy: ONSTER就好QQ最想喊的應援啊 08/01 01:39
tang940525: 我也是初次首爾場,推推 08/01 01:51
py6656: 人生的初次首爾場,也是叫破喉嚨的三天,推愛麗們的應援真 08/01 09:45
py6656: 的很讚啊! 08/01 09:45
真的QQ大家怎麼都這麼棒QQ ※ 編輯: cherry0715 (220.132.179.149 臺灣), 08/01/2019 11:37:00
candy1219: 想看鍾大+1 一邊聽蜜歌聲,一邊看長睫毛,感覺太幸福XD 08/01 12:55
jimmymi: 雖然五巡一定要表演新歌,但我也好期待transformer跟mons 08/01 13:05
jimmymi: ter,想到四巡臺灣場沒有表演monster就QQ 08/01 13:05
selinaplum: 想聽現場的wait(很溫柔治癒),還有Chen的solo曲四月 08/01 20:33
selinaplum: 後的離別 08/01 20:33
selinaplum: 祝韓國唸書一切順利,還有很多機會見到哥哥們的 08/01 20:34
paralupi: 我也愛Transformer,還有KoKoBop,Monster(入坑曲),Univer 08/01 23:30
paralupi: se,Wait,OohLaLaLa,Thunder....(滾筒名單跑不完XDD 08/01 23:30
※ 編輯: cherry0715 (220.132.179.149 臺灣), 08/03/2019 21:17:21