看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
*內文充滿流水帳兼猥瑣言論,請謹慎服用謝謝* 位置說明 這次一雪四巡搶不到票的恥辱,跟朋友們組成搶票聯盟在網咖成功刷到黃2C五排正中跟搖B的位置;) 謝謝板主跟大家的模擬題!搶票前看了好多次,正式來的時候才能這麼順QQ 官方周邊 這次記取教訓早早在11街買過一輪,事實證明我不愧是EXO的信徒!非常明智!(夠了)台灣場沒有賣刮刮卡真的是我心裡永遠的痛(浮誇) 溫馨提醒:smtown11的演唱會周邊有看到喜歡的一定要秒速下手!不然只能看著”sold out”流淚 怕小卡冊早早品切,第一天跟朋友8點半左右到現場排,位置約莫是前50名,供下回有意排周邊的朋友們參考。 在隊伍中聽到櫃檯傳來「xxx三組」、「xxx五組」真的會很焦慮XD 超怕又跟卡冊擦肩而過{{(>_<)}} 但殊不知最先品切的是沒有歐巴臉的周邊(黑人問號.jpg)大家怎麼這麼愛水壺掛繩啊?( ̄▽ ̄) 28日進場 六點左右準備要進場時發現omg隊伍也排太長!加上下雨天真的完全一團混亂,都不曉得自己在排什麼XD 一度擔心我們其實排到要進捷運站的隊伍了哈哈哈(崩潰) 28日座位區 黃2C五排https://i.imgur.com/SVTxSwu.jpg
位置超級正中!有種我在操縱staff場控的錯覺?(妳誰) 正式開場 *下段文字沒有開標,敝人金魚腦,儘量照時序敘述* VCR放出的瞬間真的宇宙感動!熟悉的帥氣(中二)又回來了!就是這個味啊啊啊啊啊啊! 同時忍不住在心裡面吐槽:哥哥們演這段的時候不會笑場嗎哈哈哈哈哈(沒禮貌)個人特寫鏡頭真的是心臟爆擊嗚嗚嗚嗚嗚,還要再愛0408年! 開場的賽車look完美烘托哥哥們的帥氣,可惜這套沒有穿太多首歌,畢竟有點緊XD 為了捕捉哥哥們細緻的表情戴著望遠鏡看,沒想到先看到忙內line皺眉頭還有努力調整呼吸的樣子T_____T 在ment橋段聽賢賢講才知道勳勳在韓國肚子就不舒服了QQ後面勳勳說自己為了演出吊點滴跟吃藥,瞬間瘋狂心疼QwQ 哥哥們都要好好的啊 [賢solo] 第一次現場聽漢南洞欸不是是UN Village,覺得自己何德何能啊嗚嗚嗚 因為太激動了整段都忘記要應援( ′_ゝ`)可惡! 超級喜歡ending的小表情! [勉solo] Been through 真的是冬專經典曲 舞台上的勉勉you shine brighter than the stars! 是light up my heart的珍貴存在! 為了保持體態忌口真的辛苦了(;_;) [小分隊舞台] 兩位大男孩追到暴走行李箱後開啟了What a life之旅( ′ ▽ ` ) 好喜歡看他們在舞台上怡然自得,投入歌曲地表演!和舞群老師們一起把觀眾帶進輕鬆愉快的假期中,我邊喊應援邊會心一笑(臉部肌肉超忙) [lights up] 鍾大ft.燈泡的概念到底誰想出來的!快過來讓我誇獎你!耳朵聽著仙樂的同時也認真地數鍾大的睫毛(警察薯淑就是這個人)19根、20根、21根......啊我暈眩在鍾大的睫毛陷阱裡了嗚嗚嗚嗚嗚(被拖走) [confession] 雖然看過無數場飯拍,但是鍾仁丟麥克風的時候視線還是忍不住跟著麥克風走(鍾仁:???) 麥克風到底去哪啦?摔這麼多場還好嗎?(堅持守護麥克風權益) 外套一脫真的慈母心爆發(畫風突變) 鍾仁太瘦了啦!手臂乾瘦到爆筋QQ 透過+9望遠鏡真的像貼在螢幕上看4k影片(什麼比喻)連他甩出來的汗珠都能看得一清二楚(重點誤) [襯衫舞台] (...我這什麼命名方式) 這段的point就是腰封!不服來辯!抽牌決鬥(夠了) 這個配件真的神來一筆!謝謝造型師! [西裝舞台] 親眼見證還是忍不住男飯附身:「鍾仁啊!冷啊!衣服穿上!我們鍾仁可不能冷著!」 雖然身材無敵但是冷風會從洞口(?)灌入啊! 在沙發上躺著的賢賢與烈烈真的好可愛喔o(^o^)o 我可以整張連模特兒(?)一起搬走嗎(警衛:我可以先把妳搬走^_^) [史詩級ment] 勉勉只是拉一下領口露出一片雪白肌膚(危險發言),就被烈烈趁勢扯開ft.鍾仁把自己凹成45度角增加向下撕扯的力量+賢賢勳勳邪惡的雙手+鍾大魔性立體環繞音效笑聲,成功把無袖上衣變成V領衫,然後烈烈進一步加工成為長得像無袖外套的破布XDDDD 為什麼這樣75勉勉啦哈哈哈 烈烈還拿衛生紙幫忙遮漏點完全笑死我XDDDD 勉勉真的好溫柔喔都這樣還沒痛毆烈烈 29日場外進場 很幸運地領到老虎堂應援!謝謝鍾大謝謝板友謝謝被我逼著收下鍾大面膜的鍾大飯XD 搖B整隊的時候突然從大太陽變成大雨(OvO) 希望不小心淋雨的愛麗和staff不要感冒了 雖然序號蠻後面但進漁場意外地不算太擁擠,跟朋友們偷偷坐著休息(軟倒) 29日開場 先送上位置圖https://i.imgur.com/YZk4ui6.jpg
(碼成這樣應該沒人可以指認出來了吧?怕怕) 因為最後一天所以決定不要吝嗇我的喉嚨,VCR個人特寫都叫得很開心,但因為只有我們一行人叫,所以感覺嚇到鄰居了(汗) 前晚在二樓俯瞰就知道漁場一片手機海,但哥哥們出來的瞬間真的心頭一緊,果然前方一片密密麻麻的手機(攤手)想起昨天勉勉請大家專注在演出,一起度過美好的演唱會就覺得一陣無奈;真的好氣喔所以我假裝自己沒站穩輕輕撞了隔壁高舉手機的人(計畫通)(我有跟對方道歉喔^.^) 雖然staff頻頻舉牌但手機海永不退潮QQ 只能從縫隙中找歐巴的頭,有看到算賺到這樣。 險惡的環境也不能阻擋我用雙眼褻瀆哥哥們的野心!(泥奏凱)認真觀察忙內line的神情,感覺他們狀態有調整過來,臉上也多了放鬆的表情和笑容:)嗚嗚嗚哥哥們開心!我!也!開心! 愛與逃犯的故事 (...再次吐槽自己的標題) 今年staff執法力度顯著提升,看到舉手機會先觀察對方是不是在拍攝,確定嫌犯直接動手拍掉(嗚嗚嗚嗚真的太帥氣了!謝謝你們!)不要問我為什麼這麼清楚,如果看得到歐巴我有需要看嫌犯嗎!!!厚氣氣氣氣氣(大嬸搥胸.jpg) 氣到一半人群中突然傳出尖叫聲,轉身看到staff小哥站在護欄上跟同事指認目標(其實很好認,因為她們穿黑色,根本萬白叢中兩點黑;就叫妳參加演唱會要注意dress code!老師在講妳有沒有在聽!)(摔筆),一陣騷動後看到兩位站姐被拖出去(真的是用拖的,因為站姐可能有參加陳抗遊行的經驗?整個很專業地賴在地上,staff方也是出動三名人力才成功把她們運走) [個人/小分隊舞台雜感] 昨天沒幫賢賢應援到真D森氣,這場歌一下我就在期待bridge部分(賢:???)用丹田深處的力量喊了baekhyunee 吸踢賴 U N Village ,真的超級暢快!就一個爽字!今天ending 也散發淘氣的魅力 >.< 勉勉今天也好白啊,你是想閃瞎我猥瑣的狗眼嗎嗚嗚嗚嗚嗚嗚;而且近距離更能感受到他神聖的氛圍QQ 烈烈準備講轉換舞台的指令的時候真的捏一把冷汗,因為第一天他讓大家站起來跳一下,我跟朋友們當下瞳孔地震,小聲說這邊不能跳啊!(驚慌) 還好第二天沒有再叫我們跳了(鬆一口氣) 舞台上的鍾大和我依舊隔著重重手機海(眼神死),期間有staff 進來拍掉手機嗚嗚嗚嗚真的太帥氣了(鍾大:???) confession全程吼好吼滿!把被手機海擋住的憤怒都發洩出來XDDDD 真心不懂拿手機的人在想什麼?不能喊應援揮愛麗棒的演唱會有什麼樂趣!(手心拍手背) 再次慶幸自己第一天以全知視角(?)看過全場,不然真的會哭暈在廁所。 [Damage/Bad dream] 這兩首歌剛出在刷瓜的時候都沒辦法get到,但這次舞台完全改觀!因為鍾仁第一天在跳這段的時候感覺隨時都會昏厥倒地QQ 這場特別用+9神器檢視他細微的神情,完全被帶入這兩首歌的意境中,建議搭配歌詞服用效果加乘! [小車車] 不知何時我默默趴到小車車旁邊的杆,賢賢烈烈鍾大經過的時候被溫柔寵溺笑combo爆擊!嗚嗚嗚嗚嗚嗚我何德何能啊!媽呀仙子對我笑了!回家洗臉必須避開眼周!(不是)原來我人品這麼好嗎(震驚)嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶太幸福了 [安可ment] 從這邊只能看到他們的背影,不知何時烈烈跟鍾仁就取得超多裝備XDDDD 而且攝影師hen會!那顆熊熊玩偶變鍾仁本熊的鏡頭可以載入史冊了!我周圍的人都不自覺露出姨母笑。大合照的時候真的悵然若失T.T下一次的愛情不知哪一天才會來臨QQ 結語 從power時期被陀螺鍾仁正式推入坑底以來,不知不覺專輯都買快一百張了,在此向我家儲藏櫃致上最深的歉意,我知道錯了,但我不打算悔改(櫃子:...我可以夾死妳嗎?) 四巡演唱會透過EXO板上的好心愛麗取得入境EXO planet 的資格,同時認識不少愛麗朋友,深切感受到愛麗女神(除了我)各個人美心善又有錢,果然飯隨偶像嗚嗚嗚嗚嗚嗚。一直以來都很感激有大家一起愛著哥哥們,在新專輯推出前想整理一下空專/海報/周邊分送給各位女神(等我整理出來會速速填贈送表單的!I swear!)謝謝大家我愛大家! 那個...好的好的(勉勉上身)EXO 撒浪哈架! (結尾真的太難了|( ̄3 ̄)| ————————-—-END—————————— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.35.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1569821863.A.D7C.html
NingL: 標題[分享]要改成[徵文]唷 09/30 13:39
flowerflora: 推熟悉的中二XD原來我不孤單XDDDD 09/30 13:53
okgothen: 我非常好奇那個麥克風是不是道具,怎麼可以這樣丟,一 09/30 14:15
okgothen: 場丟兩隻都不會壞 09/30 14:15
paralupi: 親眼看Kai跳Confession、看伯賢Rolling Rolling、看成 09/30 14:42
paralupi: 員們“合力”指路、三小時不間斷的EXO名曲名嗓、外加驚 09/30 14:42
paralupi: 喜的獅子王主題曲,嗚嗚嗚嗚我要做好人好事等到六巡! 09/30 14:42
rae99: 我被鍾仁丟mic嚇一跳XD 想說mic你還好嗎~~ 伯賢兩天solo en 10/01 09:48
rae99: ding小表情都超級可愛>////< 10/01 09:48