看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
一年沒見到本尊了......大家(包括愛麗們)過的好嗎? 沒想到我也會有站崗的一天,一站就要好多年 推薦一下雖然不是EXO主打,卻是我人生的主打歌 回味EXO帶給我的各種力量與撫慰 療傷系-Been through 一直以來聽這首都會覺得想哭,最近工作上覺得特別心累, 晚上躺在床上什麼也不做只是聽EXO的音樂,聽到這首時居然真得哭出來, 「沒什麼大不了的,一切都會過去」 感覺到了成員們在這樣安慰我,也可能是我真的太想念大家了, 沒能在演唱會跟大家一起大哭大笑,少了一個情緒宣洩的管道。 「You shine like the stars You light up my heart 今天的試煉結束後 燦爛的照耀著我」 對我來說EXO就是這樣的存在 「還會有更黑暗的日子 在那天的終點 你也會這樣照耀著我吧」 振作系-Can't bring me down 這首應該算滿冷門的,以歌詞來說似乎stronger還更符合, 但每當面對各種討厭的人事物時還是這首比較能給我力量振作起來, 會湧起一股力量-You can’t bring me down!!!  也是跑步時的愛歌,窮心洽六!!! 咪邱搜系-Jekyll 對不起我在亂分類,但特別喜歡這種有點暗黑,快被逼瘋的呻吟吶喊感, 伯賢的psycho也是此類型的大愛。 這首的舞台只在2019跨年演唱會線上看到一次,一開始每個人都蹲著, 由伯賢迷幻的眼神與嗓音開場,只有當下唱的人會站起來, 就像是有多重人格潛伏在腦海中,只有得到主控的人格可以被看到一樣。 「It’s coming, get ready  腦子裡迴響著你的聲音  殘酷的夜晚來臨 (Warning)」 宣示揭開了搶奪身體主控權的戰爭 KAI的邪笑與不羈想掙脫桎梏的舞蹈, 鍾大輕聲呢喃「為什麼要推開我 我已經在你體中了」讓人有點雞皮疙瘩感, 緊接著聲嘶力竭感想推開的「我要支配我自己,Break out!」 這首從曲風到歌詞到舞台都超級喜歡 希望有生之年能現場看一次這首的舞台(伯賢的psycho也是) 婚禮系-My answer 推薦這首其實是各種私心的組合, 俊勉伯賢是我的最愛,而敬秀則是演技嗓音都深得老公的心, 所以最後挑了這首當我婚禮的入場結婚進行曲, 老公拿著三代一閃一閃的愛麗棒當捧花交手的畫面實在爆笑又美好。 歌詞非常適合婚禮,節奏也是可以拎著裙子慢慢走的步調, 唱到副歌高潮處時剛好到中間交手,走完走道上台敬個酒剛好結束, 也有種EXO幫我唱祝歌的幸福感,推薦未來要結婚的大家使用~ 接下來的這幾年 All I do is wait 等EXO繼續推出我的人生主打歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.145.213.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1600335699.A.29E.html
cura4404: My Answer當婚禮曲愛麗棒當捧花!!! 09/17 19:53
瞬間省了幾千元捧花錢拿來買專!
t2e0r4y6: "been through"也是我的人生主打歌 09/17 20:43
謝謝你我改好錯字惹
paralupi: 喜歡你的咪邱搜系分類XDDD Jekyll我也很愛!! 09/17 21:07
好希望多來一點這種重口味(?的歌喔!!!! ※ 編輯: maruko621 (36.237.82.236 臺灣), 09/17/2020 22:07:53
paralupi: 還好韓語0級只知道常用的單詞,聽過的歌看過的歌詞也10 09/18 00:09
paralupi: 秒就忘,但還是可以接收到那音樂跟舞台裏800%的涵義的\( 09/18 00:09
paralupi: //▽//)\ 09/18 00:09