看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
爬文後看版上比較推的是 GoodSync 買斷30美 (限定一機,換電腦不知可否轉移到新機用?) Air Explorer 買斷19美 (似乎不限設備?) 或是有其它更好用的? SyncBackPro 一年保證更新58美 (有夠貴買不下手) 這個之前用了一陣子, 不過我還是一直買不下手..... 一直使用試用版。 SmartFTP 價格嚇死人! AllwaySync 版上似乎很推??? 幾年前有試用過好像不理想, 我手動上傳的檔案, 之後用AS分析後竟然把GD那邊的當作不同檔案, 於是AS幫我刪除又重新從本機這邊再重傳一次, 根本腦殘= =, 當時看資料的結果好像是AS上傳時會把檔案的日期重設一次, 所以會導致AS分析後會以為兩邊檔案不同。 GoodSync試用了幾天覺得還不錯, 上傳我開10個線程同時傳輸都有達到滿速(40mb)的情況, 單一大檔的傳輸速度還沒試, 至於有沒有漏檔我不知道要怎麼看.... google drive那邊要怎麼看資料夾內的檔案數量? 還是說再用一次軟體比對看有沒有還要上傳的就知道了? Air Explorer爬文或google看到的大多是比對都會遺漏, 看底下大家的推文再來考慮要不要試用看看.... 不過他這麼便宜有點猛@@ google原廠的軟體目前是不考慮, 沒辦法單向同步, 新的 google drive file stream爬文看也是滿多BUG的, 不想殘害我的小小C槽= = 我知道可以改暫存區在它槽, 就算改了它槽當暫存好像也要手動去清除, 沒內建時暫時不想用這東西.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.157.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EZsoft/M.1514176285.A.4FB.html
violetflames: goodsync 用了10年真的不錯 12/25 12:43
storyofwind: google原廠軟體已經支援單向同步了 12/25 14:08
storyofwind: 缺點是換機之後還得全部重新同步一次 12/25 14:08
可以解釋一下為什麼換機後還要全部重新同步一次嗎? 是同步還是同步完還會再上傳? ※ 編輯: Tsai07 (218.173.157.139), 12/25/2017 14:16:43
aeolus0829: syncback 有免費的啊 除非你裝在 server (不支援) 12/25 14:21
是說SyncBackPro這個嗎? 免費的不能同步雲硬碟啊 ※ 編輯: Tsai07 (218.173.157.139), 12/25/2017 14:29:39
ms9: insync可以 12/26 06:59
chang0206: cobianBackup不考慮嗎? 12/26 11:18
chang0206: 啊,要備份到雲端? 12/26 11:20
s1s1: 兩個我都有,推薦是買goodsync,同序號輸入新機器後,舊機器 12/26 18:31
s1s1: 的會自動失效,所以不用擔心 12/26 18:31
storyofwind: google現在有個功能叫備份電腦,可以單向備份 12/26 23:04
storyofwind: 但是如果你電腦重灌或是google硬碟程式重裝 12/26 23:05
storyofwind: 電腦裡的資料夾不能再和google中的備份資料夾同步 12/26 23:05
storyofwind: 必須再全部備份一次 12/26 23:06
sova0809: 個人用過來說 如果願意砸錢的話SyncBack用起來最順手 12/27 17:56
sova0809: 他的上傳設定很符合我的需求 穩定度也夠 12/27 17:56