看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
話說昨天用遠端操控過電腦以後回到家發現………… 我的螢幕顯示在要輸入密碼登入桌面的畫面 輸入密碼以後進入桌面~原本開啟還有執行中的程式全都被關閉了~(/‵Д′)/~ ╧╧ (我傳輸到一半的檔案全都被斷了) 仔細檢查以後才發現 TV 在進階的選項中有一個鎖定遠端電腦的選項 不知道自動的概念是什麼, 有時候你直接按X關閉遠端畫面就有可能被鎖定 但是今天要用的時候突然想到~這是鎖定又不是登出………… 為什麼我的程式會全部被關閉? Google 一下重新確認我的概念沒錯………… 鎖定與登出差別在哪? 鎖定:登出系統,不會關閉程式,需輸入密碼才可登入。 登出:將所有程式關閉並登出系統,需輸入密碼才可登入。 這是 Teamviewer 翻譯錯誤還是這個功能有鬼? -- 應徵時 『老闆你好 我是國立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『老闆你好 我是私立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『(把奶放在桌上) 老~~~~~~~闆~~~~~~』 『Amy! 給她個私人秘書職位』 國立私立尬不過兩粒 這就是現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.205.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EZsoft/M.1556558725.A.3A3.html
kobe8112: 以前用12版的時候一直是一般的鎖定功能 04/30 07:08
sanbis: 因為各種原因才更新成 14 版~ 04/30 08:51
sanbis: 結果前幾天的鎖定就把我的程式全關閉了 04/30 08:52
cxz123: 借問一下,最近Teamviewer12版都跳出警告視窗說只能使用五 05/25 21:58
cxz123: 分鐘,要我更新14版,是否更新後能連線超過五分鐘?還是免 05/25 21:58
cxz123: 費帳號的關係,就是只能連線五分鐘? 05/25 21:58
chiangchiang: 是因為版本太舊的關係,因為很多破解,強迫升級在抓 05/27 22:57
chiangchiang: 超過時間的來判斷商業用途 05/27 22:57
iVincenTt: 我是遇到「初始化」,連不進去 06/20 15:18