看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:有間燒烤(環球旗艦店)   消費日期:2015 年 7 月   地  址:新北市中和區民有街10號   電  話:02-22232789      價  位:平日(週一至週四):每人520元、週五~週日(例假日):每人560元   營業時間:平日(週一~週五)下午5點~凌晨2點、假日(週六~週日)中午12點~凌晨2點   可否刷卡:可   優惠資訊:當月壽星四人同行一人半價  ────────────────────────────────────── 網誌圖文版:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/33583354 中和吃到飽有間燒烤吃到飽(環球旗艦店)!澎湖產地直送新鮮大生蠔吃到飽! 有間燒烤其實很早之前就知道,但一直覺得看起來很普通,且有點貴,所以一直沒吃過 這次無意間發現男友家附近竟然有環球旗艦店,聽到旗艦店感覺就比較威,決定來踩個點 平日520元,週五到周日560元,不另加收一成服務費,重點是有澎湖生蠔吃到飽阿 是說沒想到生意好成這樣,我們來時還客滿,稍微等了20分鐘才進去 然後我想偷偷抱怨一下板橋的烤八方,其實本來已經覓食到板橋區, 然後府中那一代燒肉幾乎全客滿,剩下烤八方,想說之前吃過一次印象還OK,也不算太貴 重點也只剩這間有位子,就決定進去吃,結果剛進去都沒甚麼人,燈光也暗暗的, 然後店員一直要我們跟別人併桌,明明一半以上都是空桌 且每組都自己一桌,不知道為什麼一直堅持要我們併桌,說其他桌目前不開放, 是欺負我們兩個人嗎,3個人以上我就不信你還會說不開放, 且旁邊好幾桌兩人坐了4~6人桌就偏偏不讓我們坐,且態度沒很好 其實本來想說算了就吃吧,但心情越來越差,就在它們正要上菜時, 我們在詢問一次是否能不併桌,店員還是很堅決說不行我們就走了, 可能這樣很像奧客吧,但我覺得用餐氣氛已經差掉了, 不過還好我們離開了,才能發現這間CP值不錯高,服務態度又好的有間燒烤旗艦店 好啦進入正題,上面是菜單,都有清楚標示一份有幾個,還滿不錯的 我覺得應有盡有好像沒甚麼好挑剔,且這個價位有產地直送生蠔吃到飽還不錯 雖然我們在澎湖吃一個人只要三百多,但畢竟澎湖還是有點遠, 台北能吃到澎湖直送的生蠔五百多還可以啦,基本的牛肉、雞肉、豬肉都有, 海鮮除了生蠔外,鮮蝦、阿根廷魷魚、螃蟹、魚下巴等也是通通有 還有我愛吃的泡菜、冰淇淋、麻糬等,個人覺得這樣的食材還挺OK的 第一輪就基本盤通通來,上菜速度還滿快的,即使滿桌也沒有漏單, 且服務態度很好,隨時呼喚他們點單都可以,即使只有叫一樣兩樣都會馬上幫你送 蝦子一份是4尾,還滿新鮮的耶,蝦肉滿Q彈的 吃到一半店員突然走過來問我們需不需要生蠔,很少有店員主動詢問耶 通常沒點店家還算賺到,因為最貴就這些東西了吧,且要幾顆跟店員講都有上 我們叫了兩輪各10顆,一次就來這樣一盤,我看每桌幾乎架上都是滿滿的新鮮大生蠔 且店員送來還有順便教我們怎麼烤,平的那面先朝下,兩分鐘翻一次面,打開就可以吃 真的不誇張幾乎每顆都這麼大顆,都很飽滿,還有湯汁, 真的跟澎湖的有得拚,我相信是澎湖來的 秋刀魚跟阿根廷大魷魚也都好大尾,大魷魚真的是整尾上來, 個人覺得不切直接插一根竹籤上來烤會更酷 牛小排也很嫩,可搭配店家提供的醬料,其實醬料有點偏鹹,單吃或灑海鹽就很好吃 可惜今天沒有雪花牛,我們一直點牛五花,帶點肥肉的牛五花還頗好吃的 包泡菜跟洋蔥更美味 松阪豬也好Q彈,大推它們的松阪豬 骰子牛肉也很推,真的肉質都還不錯,算滿嫩的說,當然不要烤太熟要顧好 後來發現蔥花搭配肉也太美味了吧,它們的椒鹽蔥花味道調得很不錯我喜歡 後來發現菜單上藍色不太醒目的字體寫著 另有牛肉泡飯、香Q米飯、焗烤白菜、千島沙拉、和風沙拉,需要請洽服務人員 我一看到就想點,雖然每次男友都說我來吃到飽吃飯超浪費錢的,但我就想吃啊 但我這次後悔了,因為自助區就有白飯跟牛肉湯,我明明已經先裝了牛肉湯覺得不太好喝 還很白目的把牛肉(小碎肉)都挖光了,我竟然沒想到牛肉泡飯就是自助區的白飯加牛肉湯 這樣我自己裝就好了啊超蠢,結果整碗都沒吃,強烈建議沒事別亂挑戰牛肉泡飯阿 但我要說的是他們的焗烤白菜大推,超好吃,裡面還有火腿根玉米跟蝦米, 雖然男友還是覺得來吃到飽吃菜不吃肉很奇怪,但我還是要說焗烤白菜好好吃阿 後來也發現菜單旁邊還有一甕一甕的東西,是我愛吃的蛤蠣,有清酒大文蛤也有蛤蠣絲瓜 另外還有奶油金針菇、奶油螃蟹、香菇雞湯等,但因為一甕一甕很佔空間,放三個就滿了 因為吃到飽時間有限,所以自己衡量一下要不要點這一些囉,我們快吃飽才開始烤這個 然後我還自作聰明點了蔥油餅,我以為是跟田季發爺一樣薄薄一片可以包泡菜之類的 沒想到是如此厚實的蔥油餅,都不小心烤焦了,蔥不夠可以自己加椒鹽蔥花(誤) 最後的烤麻糬竟然有抹茶口味,也太酷了吧,我好像第一次看到抹茶口味的烤麻糬欸 不過烤完加上煉乳跟花生吃起來好像都一樣,可以吃看看啦,飯後甜點 飲料自助區,旁邊就是牛肉湯,真的想試看看可以裝一小碗就好, 不要跟我一樣傻傻點牛肉泡飯阿會後悔 飲料種類還算多,基本的可口可樂系列,還有無糖紅綠茶、 還有柳橙汁跟梅子醋,也有咖啡機熱飲等 冰淇淋提供的是明治冰淇淋,草莓起司口味也太優了吧,最後狂吃冰 是說這間店用餐時間兩個小時,不會另外來通知最後點餐時間,所以要自己注意時間 且平日只有開晚上五點到凌晨兩點,假日才有開全天,不要跑空囉 另外也有單點的泰國蝦、鯖魚、雪貝柱等,但我覺得已經夠吃了就沒有再加價了 開車來的朋友可以停在環球購物中心,用餐消費達1500元以上就可以免費停兩小時 歐還有這間有壽星優惠,當月壽星四人同行一人半價,推薦給大家 網誌圖文版:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/33583354 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.191.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1438362246.A.509.html
rrtty88423: 前幾天跟同事去吃,店家態度好生蠔也不怕客人吃 08/01 15:12
kenny68166: 照片生火 08/01 17:50
a125567365: 感覺不錯 先收近口袋 08/02 02:22
danny0127: 之前去處店家超機車,生蠔愛給不給,店員還耍流氓 08/04 19:59
danny0127: 生蠔就是蚵仔不要講的跟神ㄧ樣 08/04 19:59
rochis: 樓上,問題就是很多店沒有供應,懂? 08/05 02:17
totomomo4123: 千千萬萬別去永和竹林路店 08/05 22:47
totomomo4123: 之前去過一次,點什麼沒來什麼 08/05 22:47
manacle: 我昨天才去中和店,服務好,東西都有上,還教我怎麼烤生 08/08 01:14
manacle: 蠔,希望能維持水準 08/08 01:15
stranger579: 推,環球旗艦店服務真的很好 08/17 00:17