看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mayzhuang (false)》之銘言: : 想請教各位鄉民台北市馬辣分店之推薦? : 爬文發現評價眾說紛紜,但仍想嚐試看看,只是對於漏單或服務速度之問題,仍想盡量 : 免,不知哪間分店比較不會有上述情況呢? : 謝謝各位的熱情分享及推薦!! 個人只吃價位比較便宜的那幾間分店 所以就這幾間 提供一些淺薄的意見分享XD 馬辣比較便宜的分店(西門、忠孝、公館) 最棒的是 除了肉類跟手打丸類是跟店員點餐外 其餘都是自助式取用 (新分店都是一律劃單點 除了蔬菜鍋點類, 三點蟹、手掌蝦各種海鮮也都是自己夾 就不用擔心服務人員拖單 西門店的話, 上菜速度服務都不錯 都是沙發座 而且空間跟座位是三間裡最大的 西門店每次去 感覺外國人都占60%以上 雖然感覺韓國、香港客居多 但運氣不好 也是會遇到一些沒水準的中國人 公館店的話, 座位超級擠,雖然有部分沙發座, 但感覺除非是沒座位或離峰時期 三人以下都會被安排在又擠又難出入的一般座位 然後三人以上可以坐沙發的也不用太開心 因為我覺得公館的沙發也好小囧 上次去我的位子 就卡在一個柱子的旁邊 然後對面的朋友因為左右都有連桌 所以完全出不來囧 不過好處是 公館店常常有活動可以打九折 另外公館店的服務人員感覺較親切 送餐速度差不多 忠孝店感覺就是上面的兩家中間值 不過座位也很少 然後公館店 幾乎都蠻準時提醒時間到 西門的話,除非客滿感覺不太趕人 不過坐太久也是會被趕XDD 綜合起來比較推西門店~ 不過感覺馬辣實在回不去了 肉感覺沒以前好吃外 熱飲機也不見了QQ 價格越漲越貴,後來都跑去吃辛殿了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.113.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1459870002.A.620.html
kylm: 實用文推04/05 23:30
謝謝你的推~
fool66: 昨天興沖沖的跑去西門店,原以為營業到凌晨五點,結果跟04/06 02:14
baitodd: 香港客明明就也很沒水準orz04/06 04:09
pttnowash: 香港也是中國人04/06 07:42
obafgkm: 中山店阿 位子大 哈根打斯有16桶04/06 09:31
obafgkm: 捷運站一出口就到了 吃完還能逛新光三越04/06 09:31
中山是較新的店 加一成要700差不多XD 意思是那兩櫃莫凡彼換成哈根達斯了嗎 覺得莫凡彼幾種口味很好吃說
pigmai5207: fool大 結果怎麼樣????04/06 15:08
sosyou29: 西門跟公館都遇過中國人 吃飯超吵04/06 16:33
fool66: 跟外面及管網寫的到凌晨五點不一樣,一點四十到還問我要04/06 16:49
fool66: 不要進去用餐,湯滾了兩點也到了吧04/06 16:49
拍拍 有幾次凌晨去過西門店 不過沒你那麼晚 的確有吃到後面服務人員 就開始洗冰淇淋櫃、洗飲料機的經驗 感覺是他們看如果沒什麼人 就會提早就收了~
keroromoa: 每次都在這些店被趕,肉還不是一樣拖給你看,推不下去04/06 17:44
如果後面有客人訂位或有人在等 我想不管是馬辣 還是其他吃到飽都是會趕人的 ※ 編輯: sixteen (36.234.35.206), 04/06/2016 18:46:17 ※ 編輯: sixteen (36.234.35.206), 04/06/2016 18:51:16
keroromoa: 我在晚上十點多吃,店已經空了一半還越來越空04/07 00:20
keroromoa: 然後店員一直鬼扯下一組客人要來,誰會相信?04/07 00:21
不知道K大是在哪間 然後超過時間多久被趕? 公館是真的蠻準時提醒 西門的話 我最高紀錄是多待了一小時的樣子XD
sikaka: 推忠孝還OK04/07 01:43
obafgkm: 莫凡彼還在唷04/07 02:34
obafgkm: 還有紅酒喝04/07 02:35
這樣哈根還有莫凡彼 加起來是總共幾櫃呀,感覺是有比較豐富 但700實在過不去我心裡那一關XD ※ 編輯: sixteen (36.234.35.206), 04/07/2016 04:13:07
keroromoa: 就是在忠孝啊,兩小時整就過來催04/07 13:53
keroromoa: 稍微多待幾分鐘又臭臉過來繼續催04/07 13:54
我跟忠孝最不熟xd 可能晚點有大型團體訂位或者...是真的想趕人吧 不過是規定,被趕也沒辦法了~
youyu0914: 西門有多待一小時過,但我們是吃平日下午04/07 15:59
我的一個小時多好像是吃假日凌晨~ ※ 編輯: sixteen (36.234.35.206), 04/07/2016 23:46:36