看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:頂燒燒烤吃到飽   消費日期:  2016 年12_ 月   地  址:台北市中山區民權東路二段5號   電  話:02 2597 0011 單人限制:      價  位:   營業時間:   可否刷卡:可   優惠資訊:  ────────────────────────────────────── 圖文網誌好讀板:http://0rz.tw/KvBHp 頂燒在捷運中山國小附近 交通很方便 自助區的部分 飲料有五款 我只喝奶茶 友人喝奶茶跟洛神 覺得都安全牌 不雷不驚豔 咖啡機&啤酒 我不喝PASS 甜點水果區 有蓮霧唷!! 可是那天忘記去拿了QQ 有人有吃白色布丁 他說沒有很好吃 每桌可以選一個鍋 他是鴛鴦鍋的 除了壽喜系列以外 壽喜類的就是單鍋而已 我們挑 壽喜牛 以下就是狂點肉的段落 松板豬:還可以 比我預想的好了些 不過不帶什麼油脂 烤起來略乾 花枝 干貝 (他干貝一份就只有一顆) 蛤蜊跟蝦子 海鮮部分 整個全部都是普普通通 但肥宅說 蝦子殼挺難撥的 新鮮度存疑 醬燒雞腿肉 覺得還不錯 雞肉算有嫩 霜降牛 覺得還OK 不會拿起來就碎爛掉 不過沒調味 可自己另外在加旁邊的粉粉們 牛五花 我覺得意外的好吃 通常我怕肥肉怕得要死 (雖然那天我還是分離了一些肥肉 不吃) 灑一些椒鹽粉捲起來好好吃!! 不過牛五花超級發爐 我在烤的時候覺得我在跟肉搏命 然後 他們菜單上 竟然有月亮蝦餅 覺得十分妙 我們倆又超愛月亮蝦餅就點來吃看看 還OK 還有淋某種甜醬 奶油金針 據有人表示超好吃 (<---金針菇魔人根本怎麼樣都好吃) 他桌子旁有調控大小的地方 好像不能把她整個關掉 不然就只能請店員載來幫你重點一 次火 然後這邊也要說 這間店的服務態度 我覺得他媽的超級好 (吃到飽等級的服務態度而 論 這種不能要求要像王品之類的服務態度) 我們很常請他們換烤網 然後我跟友人都腦殘分別不小心把火熄掉一次 然後不管有任何問題需求 他們都面帶微 笑幫我們解決 以我這種機歪難搞的人 我也對他們的服務態度沒有絲毫抱怨 第二輪點的肉 不知道是我錯覺還怎樣感覺好像第一輪的比較好? 牛肋條跟牛小排 我通常去燒烤幾乎都是抱著心死的態度點牛肋條的 因為幾乎都一堆肥油跟筋然後咬不動 他們的牛肋條 大概是以我這種吃到飽魔人吃過價格沒超過600以上的裡面最好吃的吧? 牛小排的話 沒有牛肋條那麼讓我意外 但也是還OK 最後就是冰的部分 有兩櫃 Meji 跟Hagaan Daz 都不會很難挖跟磚塊一樣 而且兩種 都有六種口味幾乎都蠻滿的 而且 哈根有夏威夷脆果啊!! 總結 這間之前在吃到飽板 我記得評價都說肉很差 基本上沒好評 去吃之前也是有點心驚驚 不過 吃完我覺得要幫他們平反一下 肉根本沒有到被講 得那麼糟阿! 這間我個人覺得cp值很高阿!!!! 我們平日中午去吃一個人將近500吧 而且我們吃了三小時左右吧? 店家完全沒有來趕我們 我們超過兩小後都還有再去挖 兩次冰左右 這間 基本上 我十分推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.222.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1482905679.A.AA9.html
tomshiou: .........喜歡就好 12/28 18:03
mgolo562: 我也覺得還可以,上次去的時候他們勤勞換網到我覺得有點 12/29 00:35
mgolo562: 煩XD 12/29 00:35
ienteer0702: 只有冰淇淋生火 其他看起來都不好吃@@… 12/29 22:46
rochis: 請問最近有生蠔嗎 01/24 01:07