看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
真是不知道該怎麼評論這家耶.. 最主打的爐烤肋眼牛排 卻是整家餐廳最難吃的東西 我跟家人四個人去吃 拿了10次左右牛排 只有一次拿到嫩的 而且還是檯面上正好有看到有粉紅色的肉 手指跟他比他才願意切給你 不然其他拿到的牛排 都超柴超乾根本難以下嚥 相較於其他間自助餐 是一整塊大牛肉下去烤 義饗食堂的是分成小塊小塊下去烤 乾柴的部分比例就很高 拿到柴牛肉大概10塊有8塊都這樣 另外主打的pizza 個人覺得普通.. 還有義大利麵 現炒得的確不錯 蠻好吃的 (有一個醬汁 柳橙巴薩米克醋 超級好吃 建議吃看看 雖然份量很多) 可是這兩樣要是出現在其他吃到飽根本不會想拿 超佔空間的 吃一盤就飽了 最好吃的應該是生菜沙拉跟冷盤 海鮮就別提了 蝦子根本悲劇 我覺得蝦子這種品質乾脆不要供應還比較好 蛋糕的話倒是沒啥驚喜..蠻失望的 跟晶華飯店的比天差地遠 當然 以一個人500元的價位來說 真的ok了 可是最主打的東西牛排這麼悲劇 也蠻值得抱怨的吧.. 而且那天還發生一個小插曲 不知道是服務人員故意還怎樣 一個很臭臉的女服務員站在那邊看起來準備切牛排 好幾個客人在前面等 那個女服務員就站在那邊都不切 大家盤子就拿在手上 在那邊等 然後有一個阿北忍不住去按牛排前面的服務鈴 那個女服務員才開始切 我是在旁邊看到的啦 也曉得發生啥事 就覺得那天服務人員臉都很臭 感覺客人欠他們甚麼一樣 不過我吃我的東西 也是沒啥差 只是覺得他們是不是待遇很差 好像上班都很不情願一樣 真可憐 現在老闆都好壞 分享一下吃的感想 如果是衝著牛排去的還是多考慮看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.163.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1502960812.A.C61.html
obafgkm: 吃來吃去牛排還是國賓好吃 08/17 17:19
buzz1067: 真的 之前聽說牛排吃到飽划算結果超老 08/17 18:10
NASHISMAGIC: 有哈根就夠了 08/17 20:18
sa77: 牛排都看切的人 我兩次有一次遇到有禮貌的 會問熟度要幾分 08/17 21:08
Terry2231: 500吃哈根? 08/17 23:21
efed: 艾美的牛排比國賓好... 08/17 23:49
a187: 這家牛排很噁 08/18 00:16
NASHISMAGIC: 吃到飽我第一個都拿哈根 每個人在意點不一樣吧 08/18 06:58
peichuan: 那個鈴可能是POWER,按下去後機器才會啟動XD 08/18 08:58
RKain: 一堆人說國賓好吃,結果實際去吃晚餐的覺得蠻普通的(台北) 08/18 10:38
RKain: 不然就是期待太高了.. 08/18 10:39
aee36319: 上次吃國賓真的覺得是前吃過最好吃的(我只吃過凱菲屋 08/19 09:19
aee36319: 跟響食天堂),但是還是跟自己去好市多買回來煎差一大截 08/19 09:20
tomshiou: 國賓現煎很不錯 08/19 21:53
thomaschion: 真的,牛排很硬,完全不想再去 08/20 23:22
SuperSunny: 我去這家都不太吃牛排的 08/22 03:59
kuro210111: 這家吃完我消化不良三天,完全不想再去耶 08/26 14:22