看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
前段時間帶老婆去吃了美福,老婆異常的滿意,感覺是喜歡精緻的buffet餐點 最近上網看了很多同價位的左右的餐廳 君品想等看看大閘蟹季去吃 北部貌似就剩文華東方了... 網路做了寫功課發現一些問題,但由於板上最近的一次討論也是3月...且文章很少,希望能有最近有去用餐的大大們能替我解答! 文華的buffet是否沒有生魚片? 假日午晚餐的差別? 晚餐是否沒有生蠔? 目前看到eztable的用餐方式最划算(晚餐1850/人) 希望能有近期吃過的大大能解答 文末也分享一下近期其他餐廳用餐的深刻心得 號稱馬辣集團所經營的哞哞屋燒肉... 真的有夠難吃... 雖然這裡是飽版...但是這也算是近期我最想分享的用餐體驗了 那雷的程度大概就跟去六星級電影院看刺陵一樣吧! 慎入啊! ----- Sent from JPTT on my HMD Global TA-1003. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.121.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1561059206.A.CF8.html
oracleangel: 天啊...聽起來超雷的哈哈哈哈 06/24 17:55
B8122: 剛吃完可以回你,雖然過了有點久。 07/02 12:21
B8122: 我去的時候生魚片是單點,所以應該不是固定會有,生魚片有 07/02 12:23
B8122: 蝦,干貝,魚,干貝超好吃,蝦品質似乎不太穩定,我覺得有 07/02 12:23
B8122: 藥水味,朋友覺得很好吃。 07/02 12:23
B8122: 平日晚餐沒看到生蠔,假日午晚餐差別不清楚。 07/02 12:24
B8122: 整體而言,東西不多,海鮮和牛控可以去。其他就不要期待了 07/02 12:27
B8122: 。 07/02 12:27
steco: 其實我隔天就去吃過了,當天晚餐沒有生魚片的,但是每一樣 07/23 07:17
steco: 食物都有水準之上,很精緻,想要饗食或饗饗那種超級多樣食 07/23 07:17
steco: 材的吃到飽可能不適合,但是綜合裝潢、氣氛、服務、跟餐點 07/23 07:18
steco: 的美味精緻度都是對得起它的價位沒話說的!! 07/23 07:18