看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 小弟因為是板橋人,所以之前吃饗食都是吃板橋店 板橋店為人詬病的似乎是桌距、取餐動線的問題 這部分我個人是覺得還好,基本上只要不被安排到最裡面左側的位置就還好 那個位置真的很詭異,很像一個被硬隔出來的空間 但板橋店我個人比較受不了的是客人的素質 我無意戰什麼東西,但後來吃了信義店之後發現真的好很多 之前還沒有疫情的時候,板橋店蠻多客人會一邊夾菜一邊大聲講話 口水噴的我都覺得可怕 還有,以前有干貝的時候,每人每次限拿兩份 但就有一些人會硬要多拿,說什麼幫朋友拿,死要盧廚師多給 後來才跑去吃信義店,用餐環境我很喜歡 上述客人的個案問題也比較少 內場師傅也都還蠻親切的 前陣子第一次去吃板上也蠻多人推薦的大直店 不知道是不是運氣不好,剛好遇到比較不好的用餐經驗 主要問題是東西補蠻慢的 熱門的餐點例如焗烤生蠔、天使紅蝦,很難排到,生蠔還有吃到個1顆 天使紅蝦每次走過去連個屍體都沒看到 有發現都是一煎好就分完了,奇怪的是也不會一直下鍋煎 餐具也是補充的很慢,有些區域的盤子早早就空空如也 以我的經驗是最推信義店啦~ 至於各分店東西吃起來有沒有差,像我這種塑膠嘴就吃不出來了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.159.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1647251122.A.91E.html
CK5566: 就板橋了,沒有之一 03/14 22:58
han418: 上次去板橋就坐很詭異的那區…超傻眼 03/15 00:06
yalisa61037: 大直真的雷 補餐等有夠久的 03/15 00:23
Giganoto: 大直從沒有供應哈根以後越來越糟 03/15 06:16
sukaa: 桃園新光 03/15 07:55
PanaS0Nic: 京站小巧,信義寬敞,台北只吃這兩家 03/15 11:06
NaruCat: 大直的壽司飯真的很糟糕,又乾又硬,台北其他家有這樣嗎? 03/15 16:59
ee82083200: 終於看到嫌大直的,雖然我沒去過 03/15 18:20
antig: 什麼響食天堂 台北辛店才是天堂 03/15 20:46