看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
大約五點左右入場。一入場就遇到中信卡的承辦人員的招呼XD。幫不上各位真是抱歉,不過如果常入場的球迷辦一張真的不是壞事。 今天靠近一壘看台(B2,4)熱區的各位球迷怎麼這麼淡定啊。拿加油棒的人也不是很多,反而自由席和靠大鼓那邊的熱鬧的多(雖然喇叭組還是很大聲...話說天母球場不是禁止氣笛嗎w)。 今天風大到很扯。天母球場本來就會有點落山風但是今天大到只要飛高一點的球都會被吹的完全失速。花花有一球打的很有氣勢但是硬是被吹成凡飛。 奶茶投的很棒,除了兩球2B被打的比較扎實外其他還好。賽後訪問他有說今年比較敢用滑球對決是他進步的地方。科龍的二縫線movement不錯,要徹底咬到很不容易。 打擊方面今天大頭根本是吃了無敵星星,守打表現都不錯。恰恰的擊球狀況有在升溫中,至於威助我覺得他還在找揮擊的timing,幾乎全部都是推到左半邊。他會需要點時間適應。勝偉...你振作點啊(搖肩)。 一週看下來我們的四個土SP真的很完整,四位都是可以和對方ACE硬碰硬的狠角色。如果能找到一個好的洋SP這rotation真的有機會成為中職史上最恐怖的rotation之一。 牛棚我其實不太擔心。這星期牛棚爆炸主要是小雞只撐一局的滾雪球效應,加上少了大元和科龍這兩個應該是勝利組的牛就差很多。正常來說的話我們的牛棚應該是: 勝利組:大元,謝榮豪,科龍 一人左/緊急救火:戰神 長中繼/敗處:王小弟,耿胖,左鄭 加上5SP一共12人。其實長中繼三個是太多了,如果洋SP有了的話左鄭或則均底迪應該去二軍的。 打線方面目前主要是3~6棒開季調整的不太好。但是這四位都是很有經驗的選手,威助和Lopez都還在適應中,周董不知道是不是有點拿了大約急著求表現選球有點亂,不過這是可以修正的,恰恰我不擔心。 其實在紅龜傷好之前是可以試試Lopez 2B,大頭3B。反正大頭再差也不會比其他選項差到哪裡去... 趕快找到第三個洋將才是最重要的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.196.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1396188481.A.221.html
purpleboy01:12個投手很多嗎? 03/30 22:11
purpleboy01:我覺得耿胖比較像是短中繼 03/30 22:11
jc1031:我也在b2區 真的好冷淡…… 03/30 22:12
jc1031:感覺好像都拿公關票來的,附近都互相認識 03/30 22:12
shenomanonn:公關票真的不少,B14那邊也有 03/30 22:14
jc1031:今天臥龍那個play b2有人喊 ‘’林智勝撞裁判喇‘’ 哈 03/30 22:20
jc1031:哈 03/30 22:20
followwind:12個投手不會多啊,只是草總敢不敢用王梓安的問題XD 03/30 22:22
aokipunk:B2最後一排,喇叭組直接站在我們身後狂吹...被逼去自由席 03/30 22:22
aokipunk:聽到他們說因為lamigo有用汽笛所以...旁邊的小孩都嚇哭了 03/30 22:23
followwind:我也有聽到...是說今天聯盟人員也沒制止就是了 03/30 22:28
wgk:12個算是剛好 5sp 5rp 1su 1cp 03/30 22:46
jameskoo:(null) 03/30 23:28
dickenst35:耿伯軒今年狀況似乎不差,也可以吃吃6~7局吧 03/30 23:30
mp3106:我今年第一次進場看,反而覺得主導加油的人是換了嗎? 03/31 10:51
mp3106:有些口號喊得有點卡,有一次恰恰上場,戰歌起頭還走音,囧 03/31 10:52