看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
啊被水桶3個月終於可以講話了~~ 水桶那天也是衝波浪舞那場台中 9局下輸1分有點可惜 這次總算贏啦 特別感謝群組的阿本載我們下去 雖然太晚決定進場,票沒買到大家的G區 但是交通無顧慮,可以看完我不是歌手,也是非常爽!! 我們很早到 但是進場排隊結帳排超久 再晚一點進場可能就會看不到周思齊3分砲了 這次買到本壘後方的票 前幾局應該都有上電視 洲際的本壘實在非常有臨場感 缺點是統一那邊太吵了= = 他們球迷又不多,鼓好像用2個,又很大力 真的聽得很不舒服...後來就移去一壘側站著看球了 六七月衝了好幾次桃園 右外野人雖然不多但是氣氛很好 大家都很努力喊聲唱歌 讓我決定有機會進自己家一定要更努力喊!! 本場竟然打爆之前打不好的江小弟,真的頗為意外 一直打、一直被追平、最後8局下看恰恰首轟真的快哭了 今年打不出全壘打,象迷在第四棒上來的喔還是非常大聲, "彭政閔 彭政閔 安打全壘打彭政閔" 也不因沒有全壘打就喊比較小聲 終於出去了而且是關鍵時刻 而且恰恰至少跟球迷鞠躬3次啊!!! 這球員真的太棒了啊!!! 最後,新的球場歌曲也非常催淚, 正好裡面唯一提到的球員就是"大大的眼睛 小小的鼻孔"彭政閔 好像說好了那天要MVP的 最後一句"歡天喜地 如兄如弟 中信兄弟" "歡天喜地 如兄如弟"這口號至少20年了啊!!!!!!!! 應該是我小時候第一個學會的球隊口號 沒想到中信接手後竟然繼續放在歌曲裡 真的太感人了 希望今年可以在桃園拋下半季冠軍彩帶囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.138.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1436715557.A.6DA.html
CCAP: 我也回來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^ 07/12 23:43
jack7376: 推啊!!!!原味兄弟!!!!!中信兄弟!! 07/13 00:24
weichen0415: 有恰恰必推 07/13 00:40
paul19940809: 是小小的眼睛大大的鼻孔吧XD 07/13 01:38
tpny: 恰恰哪來大大的眼睛XDDDDDD 07/13 01:55
chung: 我也是對「歡天喜地 如兄如弟」特別有感 T_T 07/13 06:44