看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
真的很難得進場,就能看到一場有意義、有話題又很精彩的比賽, 最重要的是好久沒在例行賽的場子看到有那麼多象迷一起吶喊了, 連三壘側都坐著很多象迷,所以全主場是真的可行的!! 能有這麼美好的一天首先得先感謝賣票給我的象迷, 很抱歉讓你一直等我回覆, 也得感謝開放置底交易的板主, 7月初就決定要看這場,但卻發現一壘側好位置都賣光了, 只好作罷,但幸運的在置底找到賣家,讓我開賽前一天才買到票,卻能買到六區這好位置! 今天在往球場的捷運上遇到貴貴, 嗯..我還以為PS也是會有專車接送的XD 車廂內很多象迷,明明大家都有看到貴貴,真的很顯眼 大正妹!!! 但大家不知道都在害羞什麼,只敢在旁邊一直偷看XD 然後我注意到貴貴戴著耳機聽著音樂,肢體還有一些擺動,看起來像是在複習舞步? 只能說真是認真努力的好女孩~ 球賽部分,今天就是球運不佳,對手靠著全壘打看起來得分很容易, 而我們則是大量殘壘,關鍵球都被沒收很可惜。 還有順序也很重要,像是第一局無人出局一二壘周董沒有建功, 結果下一次打擊在兩出局壘上無人的時候安打, 王捕第一次打擊壘上無人時打一支深遠安打(雖然最後出局在二壘) 但一出局滿壘的大好機會卻被三振, 這就是棒球阿~ 這順序換一下局面完全不同。 後半段氣勢不錯,球員沒有放棄的精神都看在眼裡, 可惜有雙殺、有守備上的瑕疵, 但已經奮戰到最後一刻了。 希望三毛下場先發能調整回之前的狀況,凱文報銷後本土先發投手又更重要了, 要再好好加油~ 也還是期待奶茶能找回往日身手,但也不能急。 現場氣氛部分,真的很棒! 最近2年進場次數有變少, 有時候看到有很多人說不要再嘿嘿嘿 安打安打全壘打了,該創新口號了, 但我覺得如何讓球迷能投入,讓每位進場的球迷都願意大聲吶喊才是重點, 前幾次進場總覺得越來越多球迷進場是不太喜歡喊聲的, 象迷的加油聲氣勢並不如以前那樣, 其實不管什麼口號,只要聲音夠大,就算簡單喊個安打安打全壘打也是很嚇人, 我很懷念以前很喜歡玩的一、三壘連線甚至內外野連線, 本來還以為今天這麼多球迷,有機會玩一下的... 今天大家真的都很投入,喊聲都很大很有氣勢,希望接下來的比賽都能如此。 但在這邊有點小抱怨.. 後援會真的該打屁股啦~ 一次念錯球員名字就算了,還連續兩次,江忠漢到底是哪位啦~ 最後,傑米的引退儀式, 說老實話,我可能和很多資深象迷不一樣, 雖然我也看了10幾年的球,也進場無數次,但以前進場除了球賽內容就不會注意別的, 直到近兩年會注意PS(笑),沒有特別注意過吉祥物,甚至不知道原來他叫傑米.. 當看到傑米要引退的新聞時,其實沒有什麼特別的感觸, 但不知道怎麼搞的,最後看著傑米明明有點可愛的繞著壘,竟讓我紅了眼眶.. 謝謝你傑米! 辛苦你這麼久以來的付出~ 雖然賽前看到凱文和耐克的消息覺得難過,但還是對球員們有信心, 下半季我們一定能拿冠軍! 中信兄弟加油! 下禮拜要衝台中,但看起來颱風來的機率很高... 不要鬧阿~~~~我還沒去過台中看球呢!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.114.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1438443553.A.AFE.html
alex22: 我跟你一樣,對傑米真的不熟,但看到跑壘真的淚崩了 08/01 23:45
elvis0611: 18年傑米辛苦了 08/01 23:46
Mr23: 推!不哭啦! 08/01 23:51
mike158: 跑壘真的瞬間想掉淚 想到大象跑的慢 永不放棄的反攻的精 08/02 00:04
mike158: 神 08/02 00:04
silendy: 跑壘淚崩+1 08/02 00:09
bar9527: "大象走得慢,但還是會走到終點!"~1992上半季冠軍,洪瑞 08/02 00:15
bar9527: 河所說的話^^ 08/02 00:15
lyh2301: 第一次聽到江忠漢時還以為自己聽錯了,結果又聽到第二次X 08/02 00:26
lyh2301: D 08/02 00:27
weichen0415: 跑壘快哭了 08/02 00:46
OrcaKW: 推進場,看到感謝板主不禁甩了甩頭,以為自己看錯(已哭 08/02 00:49
opium373: 進場就是推 08/02 01:18
Jarens: 當時聽到2次江忠漢真的傻眼!江退場時又講錯 08/02 10:55
ac197: 跑壘紅眼眶+1 08/02 12:23