看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
一直猶豫昨天該不該進場,但看到一整天都出大太陽就決定衝了, 沒想到剛開打沒多久就噴一陣大雨... 辛苦聯盟工作人員還有兩隊球員以及現場被天鵝耍著玩的球迷們了, 當然還有賣力帶加油的後援會及PS姊妹們。 順帶一提,後援會除了小胖以外我都不知道稱呼, 但每次進場注意過很多次,一壘側這邊大部分時間在喊口號的先生, 超級激動,覺得很帥XDDDD 克大叔大部分時候都投得很安穩,安穩到防守時我幾乎沒什麼在看球賽, 都在偷看隔壁區老師、芷盈、中職啦啦隊許瑋甯。 「象一家人」主題日能看到去年PS成員回來看球很開心, 大推真心喜愛棒球的現任、前任PS們! 全場放氣球的活動或許是為了小朋友們而辦的吧, 對大人帶小朋友一起進場的家庭來說或許蠻好玩的, 不過七上,此起彼落的氣球爆炸聲實在有點惱人, 偏偏這局又打的長,還一舉被對方追平, 折騰了好一陣子,結果氣球施放就那一下下,放完後就這樣,嗯..沒有了。 雖然可惜,雖然是該贏未贏,但輸一場球沒有什麼,不過就是把星期五那場還回去而已, 除了勝負、除了教練團許多瑕疵的戰術、調度以外, 我看到的是每位選手都很拼命、認真 勝偉積極的拼搶壘包,志豪奮力跑出二壘安打受傷還繼續留在場上(但你還是好好休息吧) 偉漢雖然出現要命失誤,但在這種極大壓力和沒有自信的狀況下, 緊接著球又紮實的打向他,他還是能把它守下來, 沒有人想在關鍵時刻失誤,沒有人希望成為球隊輸球的關鍵, 球迷都覺得很嘔很可惜很冤,如果守下來就能贏球了, 但最難受的還是球員自己啊... 繼續加油吧! 偉漢。 失誤過後勝偉、恰恰不斷給予小老弟打氣鼓勵, 勝偉還一直跳啊跳的叫偉漢跳一跳把身子放開, 其實一些漏網鏡頭有時看了都覺得蠻感動的。 小飛刀看起來真的累了,九局一開始的連四壞球很不尋常, 恰恰不斷地給他一些言語激勵,看恰恰走過去叫小飛刀的時候, 肥刀態度超謙卑的,覺得和平常落差很大好可愛XD 最近可能是和下半季初相比明顯不順很多, 牛棚出問題,打線長打、HR也消失,只能靠短程安打串聯,或是有成功戰術才有得分效果 常常兩出局後才連兩支安打,最後又留下殘壘, 或是同一球員壘上有人的時候打不出安打,下一輪壘上無人的時候又安打, 就是常常這樣錯過得分契機, 然後很好奇基宏不再讓他守3B了嗎? 我是比較貪心一點,希望未來幾年的內野是基宏3B、蔣2B 其實希望現階段還是讓基宏守三壘,蔣先專心打DH,調整打擊,練習時以二壘為主。 不過不知道教練團是怎麼想的? 可能最近輸的球都很可惜,都是該贏未贏的比賽或是教練團很具爭議的調度, 讓這個板,包括我自己,也常常因為輸個一場就哀聲嘆氣, 但冷靜一想也沒什麼啊,至少我們現在還是領先,也還沒有什麼連敗的狀況, 沒有不會輸的比賽,真的不用輸個幾場就世界末日, 重要的是從輸球中檢討,下一場修正回來(教練團也好好檢討調度吧..) 球員都這麼拚了,我們該做的就是努力替他們加油而已~ 繼續進場吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.100.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1440338212.A.CC8.html
henryeech: 真的大叔穩到在現場會開始分心滑手機XD 08/23 22:01
Mr23: 很帥的叫小白XD 08/23 22:17
immncw: 推前PS在象一家人回來真的很感動 08/23 22:22
romeomonkey: 很喜歡小白的帶動 有種莫名的被激勵感XDD 08/23 22:29
jack7376: 推進場 !!你看到蠻細的!! 08/23 22:31
michaelkobe: 很帥的是小白無誤 08/23 22:36
a52051vik: 進場推,蔣可以守三壘就滿足了XD二壘有潘可以上來輪。 08/23 22:37
a52051vik: 恰恰真的是穩定軍心的重要人物啊 08/23 22:37
cathy00: 看到比賽不同的面向,很讚 08/23 22:57
andylau: 謝謝你不嫌棄(鞠躬) 08/24 00:01
miki29288: 很帥的小白(已死會)XD 08/24 01:27
anarch: 很帥的小白店長,笑容跟咖啡一樣都會迷人。推進場,推PS。 08/24 12:42
subway0623: 推小白 >////< 08/24 14:42
Motherland: 推進場幫兄弟們加油! 08/24 17:19
Motherland: 推進場幫兄弟們加油! 08/24 17:19
RitaKe: 推小白已死會XD 08/24 17:40
robin2691: 顆顆 08/24 23:43