看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
一年就這樣過去了 好似一眨眼 離拋下黃彩帶比起去年更進了一步 最後卻也是這一步之遙飲恨 兩年前 兄弟象變成中信兄弟 崩潰與不甘心難以言喻 鯨魚屍骨未寒 我是說...殷鑑不遠 難道我象也要就此GG? 到了今年 小李子換成楊神 真的一切都不一樣了 簽新人不囉嗦 說下週就真的是下週 主題日一場接一場 南港直播派對 紀念T 主題球衣 新歌新口號 或許有人說很像都在學LM 但有進步就是好事 況且今年主題日質感完全不輸他們 還有整個圖像視覺 影片剪輯 甚至粉絲團小編的文筆 果然行銷就是一分錢一分貨啊 雖然兄弟的元素一點一點的被拔掉讓人不捨 5H變象牙B 兄弟象變兇兇象... 可是商業現實如此 中信也沒做錯什麼 或許溫水煮青蛙 大家終究會接受 只要球隊走在更好的道路上 球員有福利 球迷有期待 氣氛自然好 不用共體時艱 不用怨嘆大環境不好 改變環境從自己做起 只能說老闆開銀行真好 今天南港直播場 有獎徵答壯壯問大家會一輩子不棄不離支持的球隊是哪隊 我在心裡很大聲的喊了兄弟象! 兄弟象的招牌或許會被撤掉 情感卻不會抹去 看著猛象愈來愈棒固然很開心 但心中可愛的小象還是會緊緊牽著 就像今年G3在新莊竟然還看到江大帥扛著大旗當刺槍帶大家喊殺殺殺一樣 最後很想要說 我真的很喜歡象板 但曾幾何時象板變得不溫馨了呢? 我們還是曾經不離不棄的兄弟 還是雖然傻但是腳步艱定的大笨象嗎... 可以許願回到過去的象板嗎 〒△〒ノ⑩ ⑩ ⑩ ⑩ ⑩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.218.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1445786580.A.6A3.html
CKCDY: 我們會努力的 今晚就很溫馨呀 10/25 23:24
yihsinlai: 推 10/25 23:24
hfi780: 有不溫馨過嗎XD G3我也跟著大帥一起殺殺殺 但不表示現在 10/25 23:26
hfi780: 加油方式不好啊 10/25 23:26
現在的加油方式沒有不好啊 新歌新口號我很愛 只是覺得象板變得好嚴格 想推文都怕不小心踩到線... ※ 編輯: aks012 (123.192.218.207), 10/25/2015 23:30:55
os30111: 認同原po 目前的執法標準是不是太嚴格了? 有些應該不 10/25 23:32
os30111: 用到永桶的推文都被永桶了 10/25 23:32
CKCDY: 可以來信或發文討論呀 10/25 23:33
dontpanic: 我覺得象版超溫馨 都要忍下一些暴戾的推文=.= 10/25 23:36
silendy: 推樓上XDD 10/25 23:38
DancingDoll: 質感遠超過LM了 10/25 23:42
DancingDoll: 連啦啦隊的素質都大勝 10/25 23:42
rock1008: 原PO正妹 10/26 00:47