看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
小弟坐外野而且太晚就不附圖啦 今日ㄧ時興起 從中和ㄧ路騎到球場 沒想到到現場時居然沒免費票了! 我5點45到就沒有... 然後看到滿滿的排隊人龍 就含淚買外野(小弟討厭排隊.. 開場手哥就被炸了5分 但有了昨天的經驗 知道我們中信兄弟沒有那麼快投降的! 蔣蔣的那隻超大號三分砲 把全場的象迷都打醒了 9上是第二個轉捩點 邊線球全部變成長打時 說實在的心裡很不是滋味 9下則是我覺得這場比賽最棒的一部份 前面棒次的安打 以及翁克堯的失誤 再度把大家拉回場內 蔣蔣追平比數的二壘打出現時 我激動地流淚 棒球真的是全世界最偉大的運動 可惜9/10/12局都有再見安打的機會 眾兄弟們都差點當上英雄 可惜了 激情過後 我想把兩點拿出來討論 其一當然是裁判 關於介內外我想最好的定義 應該是壘包上或後面 還有落在界內線後出界才能判in吧(? 其二則是投手 手哥明明靠隊友守備撐過5局 為什麼又想偷局數? 換貓也是同理 硬來的結果是一局內換上第三任左邱才搞定 分數丟光了也沒偷到局數 可謂偷雞不著蝕把米 最後的最後 12局上看到CF的志豪累到蹲下來了 投手丘上的小潘潘也是 當時心裡真的蠻不捨的 可是身為球迷的我們 也只能喊到燒聲 跟打從心底期望他們撐下去XD ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.161.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1460138838.A.CD3.html
robin2691: 350的票,435的計程車(不過是對分啦,還好XD) 04/09 02:08
robin2691: 前年300的票,計程車315比較XD 04/09 02:09
tokyo2014: 350的票、1200的計程車 04/09 02:18
robin2691: 1200.......沒搭專車太可惜 04/09 02:19
s0927009200: 280的票 0元的ubike 04/09 02:20
chey: 1200是搭到哪啊? 04/09 02:23
kevinlin1168: 250的票 400Taxi 04/09 02:30
Mr23: 多花的去找洪一中請款啦 04/09 02:38
jinklempty: 主場兌換券 1000塊車資QAQ 04/09 02:38
OrcaKW: 推進場,關於你文內問的「還有落在界內線後出界才能判in吧 04/09 02:43
OrcaKW: (?」可以去看我分享則則2.25的文,但是要去年po的XD 04/09 02:45
OrcaKW: #1M5_q_NO (Elephants) 這個問題有板友問過,我有回答~ 04/09 02:45
LoveA7X: 350的票 385的計程車 一人出 04/09 02:52
pentup: 280的票220的小火鍋還有475的計程車=超開心~XD 04/09 03:04
pentup: 1200到底去到哪了? 04/09 03:04
howard324666: 250的票460的計程車XD 04/09 03:05
ll8833: ....推文滿滿的數字眼睛都花了 = = 04/09 03:13
feywen: 投手調度不要再嫌了,你以為過了今天沒有明天,投手想換就 04/09 08:25
feywen: 換嗎? 04/09 08:25
evilgenius: 100塊的觀眾場地...... 04/09 10:44
sneak: 350的票,435的計 https://muxiv.com 12/27 17:32