看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
((((((((((((字多 圖多)))))))))) 這二天都有進場看球 戰況就不贅述了 4/8 這天的氣氛真的很嗨啊!!!! 尤其後面的那個 全壘打應援 跳跳跳 轉轉轉(第一先右手 第二次左手 轉完就手放下 ) 手臂伸直(第一次先左手 第二次右手 其實就是轉轉轉的另一隻手)) 這個水管上有ps的教學版 請自己搜尋喔!!! 這個座位上就可以跳了 至少比某 跳跳跳 好多了!!!! 這天的十二局大戰 真的很累 喉嚨都怏燒聲了 好險有群組祭品-珍奶 ((下次可以直接來 澎大海嗎?? 喂~xd 這天我的位置是在中央區 得分還跟旁邊的陌生人擊掌慶祝!!!(怎都是男的... 這天球賽完 騎UBIKE 回板橋吃宵夜還碰到強大的百萬象迷XD!!! ======我=======是======分======隔======線====== 4/9 這天還在猶豫要不要衝???((畢竟昨天真的很燃燒體力而且現場又剩少少的外野票)) 但群組真的是一個很推坑的 就還是衝新莊了 (((強烈建議大家不要來 某TT群組 荷包君:我瘦了XD))) 衝到新莊就是要買票跟辦聯名卡啊!! ((信用卡投資有賺有賠 請詳閱公開說明書@@ 買完票就往外野的方向走去! 就看到有業務員我就直接跑去跟他說我要辦!! 結果不小心又多辦了一張秀泰的信用卡 因為好像有送一張電影片 ((還跟我說後續此張卡片如何處理))) 我覺得這個業務還不錯啦!! 因為我要辦時他正在給別人填資料 她就請我先加LINE!!! ((((這不是我自己要的喔!!我沒有搭訕XD~~~~ 加LINE還有好處就是我有問題的可以直接問她 填資料因為有辦過中信卡了 只要填基本的姓名 電話 身分証字號 辦完卡就往外野走了 老實說真的少坐外野((近期就是去年的下半季封王戰 這次的外野排隊人潮真是有夠誇張的啦!!! 排到一壘側內野斜坡處!!!(應該懂我在說什麼 進到外野後 原本想說坐右外野 但我還是覺得後面有記分板比較好啦!!!就往左中野坐過去了!!! (((其實是想真的來感受一下對方的加油 坐記分板真是對的選擇啦!!! 注意到了嗎?? 雙方的第六棒!!!(((尤其對方的第六棒先發是看一場少一場的 CT52 第一次CT52 上場的時候我有拍手 他安打 我也有拍手 畢竟他是CT52 (((本來也可能入我象的 但聯盟的規則真是... 在比較時 左中外野的這些象迷 確實是不會口號XD~~~ (((因為我有聽到後面的媽媽再說XXXXXXXXXXXd 所以內野在喊口號時 我都有大聲的喊 一定要讓後面的象迷字字清楚 (((這樣有聽清楚 才會跟著喊 但我也是會累 有時就休息一下 有時把加油棒放嘴巴前 (((我應該有咬字很清楚 尤其是甩炮出"擊" 唸不清楚真的會像甩炮出局耶!!!! 這區的象迷其實不少 尤其是小朋友 他的叔叔 表哥 阿姨之類都是LMG 但兄弟被得分他都不開心 兄弟得分就好開心!!! 然後我喊應援口號也會跟著喊喔!!! (((兄弟們 別讓小朋友不開心嘛!!! 多得分好不好~~~ 其實這區域蠻多象迷小朋友的 我有喊口號他們也會跟著喊 也會擊掌 BUT 旁邊的階梯蠻多人會去抽煙的 但這個階梯又沒開放進場 散場也沒開放xxxxxd 都不開放是不是要封鎖一下 況且我覺得有個地方可以請抽煙的人去 就是中間階梯下去廁所的另一邊區域還蠻大的 那邊應該可以讓他們抽吧!!! (((請不要殘害小朋友好嗎??? 呃...新竹其實更慘xxxxxxxd 這場真的是悶了點!!!但換個角度想 球賽本來就是有輸有贏 說不定又是另一波連勝的開始 (((而且一直贏一直贏 另三隊:都給你玩就好啦xxxxxxD 這真的只是1/120 享受球賽的樂趣吧!!!你看 7蜘蛛人的NP 32&11的HR 23AVG.33的男人 =======我======是======分======隔======線====== 以下為碎碎文 4/8 球賽完吃宵夜碰到象迷 4/9 去靈骨塔掃墓看到穿哥德衣的象迷 坐公車同一站下車的象迷 4/10 搭火車看到象迷 覺得百萬象迷是不是要強勢回歸了 ((( 我爪我驕傲 實體店面 有沒有考慮在板橋車站設一個櫃 每次看到LMG的櫃位就會說 怎不是兄弟的!!! (((好歹板橋車站三鐵共構 假日人潮兇湧 去新莊在板橋車站坐公車也可到 786 材試所或下一站下車都可以 然後往巷子走就會看到新莊球場 跟著黃衣走也可 810 新莊捷運的下一站下車 但這走路程比786多些 但回程車的時間比786晚 到23點 )))我說錯了 810是往板橋的 車站沒往新莊 99新莊可搭上方藍板寫99新莊(數字下方小字 )才是往新莊的 99板橋是往板橋 請注意喔!!! 板橋人推薦:從外地來板橋車站 可以去吃油庫口麵線 一定要加香腸啦!!!板橋人吃法 記得拿發票!!!沒錯就是生意好到被國稅局盯!!!分店離車站近 但習慣吃總店 北門街的生炒魷魚+50元炸物(((100元真的可以吃飽飽 但晚上沒營業且這要騎 UBIKE到捷運府中站比較近 吃完還可去附近坐公車786 810 另外 4/8中央區的某男生 請不要一直玩進擊吧!三國好嗎?? 有象迷女友是多幸福的一件事啊!!! 我都是要帶女友進球場讓她們感受一下耶!!! 這珍惜啊!!! 準老婆限制一年只能進五場!!! 但我有時會偷偷多進場!!! (((請幫我保密))) 老婆跟兄弟 你要選誰??? 啊!!! 好困擾~~~ (((不離不棄 是我兄弟xxxxxd 但老婆還是最重要的!!!))) 下次進場要5/5了 某板主到時球場見!!! 其他附圖((((ptt縮網址不能用 明天補上)) https://imgur.com/a/mmPTA 我想還是補一下好了 3/20 場外的 charge 4/2 ANA 之 我是機長 4/8 球場中信聯名卡圖 必帶應援裝備 這個束口袋真的很方便 又好看!! 今年準老婆答應給我換新衣服了!! 最正的ps們 貴貴不要離我這麼遠xxxxxD 淘氣的皮老闆!!撿到界外球~~ 很認真的landy 三振歌衝很怏!!阿丹超有活力的!!! 自己的球票自己記 今年進場 洲際(2-0-0) "真"主場(((無誤xd 新莊(0-2-1) 象迷可貴的地方是 連勝愈多進場的人也多 連敗愈多進場的人更多 ((只因我們想成為你們的後盾 想第一時間跟你們開心)) 不離不棄是我兄弟 怎打了那麼多 等等上夜班死定了!!! 要睡了!!! 此篇請低調 因為有些東西還在延續中!! -- 恰恰:「職棒發生了那麼多事情,20年來也讓球迷傷心難過很多事情。球迷可以去選擇說 你要不要進場看球,但身為球員的我們,沒有任何的選擇,就只能在這球場上繼續打拚, 因為這是我們的工作,也是我們唯一的舞台。如果我是球迷,我想我也不會再支持。假如 有一天,我們做到了能夠讓你們重新信任,重新得到你們的支持,希望各位球迷能夠給我 們掌聲和鼓勵,我們會更努力讓你們更信任我們,我們會重新站起來。希望你們能夠一起 跟我們並肩作戰,中華職棒需要大家一起努力讓中華職棒凝聚力更好,重新得到球迷的信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.115.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1460271104.A.F2E.html
OrcaKW: 推進場,祭品用澎大海好好笑XDDDD 04/10 14:56
OrcaKW: (拉扳凳等圖 04/10 14:56
補圖了 明天在來研究 ※ 編輯: s0927009200 (61.231.115.180), 04/10/2016 15:08:41
mars71173: 禮拜五進場前面也一直在用手機,正有攻勢的時候也是一 04/10 15:17
mars71173: 樣,好有趣的景象(我絕對不會說我很想把他們手機打飛 04/10 15:17
mars71173: 的XD) 04/10 15:17
真的
JohnHuang: 群組推~ 04/10 15:31
謝謝 你是.... ※ 編輯: s0927009200 (220.133.130.12), 04/10/2016 16:23:52
maple1022: 業務的line呢 04/10 16:26
UCCU ※ 編輯: s0927009200 (220.133.130.12), 04/10/2016 16:32:34 ※ 編輯: s0927009200 (220.133.130.12), 04/10/2016 17:53:31
justhugo: 群組推! 04/10 19:41
謝謝!!! ??是你 ※ 編輯: s0927009200 (61.231.115.180), 04/11/2016 08:22:40