看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
上次進場 是兄弟象時代了(遠目 現在工作地點在台南,根本沒辦法正常時間看球賽 上上禮拜狠下心,跟老闆請了一個下午的假決定衝回來看比賽 順便希望洗刷進場2連敗.....(看來今天應該是我帶賽 下午嘉義下了一場雨,幸好並不影響比賽 因為下午請假後從台南趕回來,到球場其實也已經6點20了 一壘側早已塞好塞滿... 只好悻悻然的去龜在三壘側 不過也好啦,可以好好的多看鋒哥幾眼 鋒哥也是看一次少一次了(哭 嘉義的鄉親還是一樣不容易帶應援XD 希克第一局就遇到大亂流~ 太座摀著眼睛說 太殘忍我不敢看XD 太座是棒球初心者 因為我的關係才開始看棒球 但是他也知道鋒哥是多麼指標性的人物~ 鋒哥的重要性跟指標性可見一斑啊 雖然一路被LM壓著打 但我覺得現場球迷還是很熱情 雖然應援不好帶 但是沒什麼人提早離場 這還蠻令我感動的 嘉義今年場次很少 太座跟我說 要找一個週日去洲際朝聖 看來,他也被感動了呢 哈哈 希望五月中旬那場我能夠有時間進場~ 大家正向一點思考嘛 比賽本來就是有輸有贏 狀況本來就是有好有壞 每次看到一有什麼比較負面的狀態出現 版上就一堆責罵出來 球員看了應該也不會好過到哪去~ 另外 陽大哥今天真的超變態的丫...... 都快跪了我~ 第一次親眼看到PS本團 貴貴真是太可愛惹~~~ 太座也說他很可愛 XD 喊到都騷瞎了 已累~ 晚安 今天只是個過程而已 後天加油! 中信兄弟 強攻強攻~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.209.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1461686260.A.652.html
sj985714: 看到後來玻璃心碎滿地索性幫吱吱加油 想看三響砲(誤 04/27 00:01
windymale: 我只幫鋒哥加油 他尻Hr我無憾XD 04/27 00:04
GuaTaiFeng: 推進場,洲際也需要你們 04/27 00:27
sjs2310: 洲際會讓你不想去別的球場看球 04/27 00:56
maplerc1130: 洲際完全可以擄獲初次進場的人!!害我越來越討厭新莊 04/27 01:26
maplerc1130: 了xD 04/27 01:26
shihyen: 歡迎加入洲際朝聖團,去了保證讓你們下次還想再去! 04/27 05:26