看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
我不是女孩,身邊也沒有能陪我一起看球的女孩 本來棒球女孩日是沒有打算要進場的, 但看到老師要辦毓起看球趣就忍不住參加啦~ 今天有很多初體驗, 初次參加毓起看球趣、 今年第一次進新莊場贏球、 第一次在現場抽到獎(雖然是我用不到的東西XD) 還有第一次在現場感受壯壯buuf的威力、 也是第一次聽到皮皮帶頭喊口號(應該也是皮皮的第一次?) 感謝老師帶來的小幸運,哈! 也謝謝所有辛苦的工作人員們, 從活動前的規畫到座位的抽籤安排(連抽個座位也準備了很多道具很多梗XD) 還有姿毓準備的小禮物以及抽獎活動(好可惜我猜對志豪第一打席就安打但沒抽到) 剛好自己的杯子炸裂了好想換個新的可惜抽到香蕉... 總之第一次參加毓起看球趣覺得很愉快,會是個難忘的經驗, 希望下次有機會還能毓起看球趣! --------------------------------------------------------------------------- 今年到目前為止新莊+洲際加起來一共進場7場, 今天這場的現場氣氛算是會讓我很印象深刻的,可能也因為打得很順吧~ 也可能是身邊坐的象迷都非常high。 現場文我都喜歡跟大家分享一些個人的小感受, 我不知道為什麼蘇緯好像沒什麼愛, 雖然有時會凸槌、有時讓人覺得他的態度不夠積極, 但以成績來看,做為一個主力球員受傷時的替補,這段時間他的表現已經很棒了。 說真的看到他時常被批評還蠻不捨的,感覺很多人對他的容忍度極低.. 今天他讓我很感動,雖然前面幾次打擊毫無表現, 但不管打出去的球怎麼樣我看到他都是全力衝刺即使是一壘壘包旁的彈跳球,這種怎麼看都是200%會出局的球都還是全力衝 雖然最近有點小低潮,但是態度有展現出來,真的希望大家能多給他一點鼓勵。 恰恰今天都沒有安打,但是每次上場打擊的時候我附近好多球迷都會大喊恰恰加油, 大概平常看太多推文裡的戰隊酸文了,頓時讓我覺得好溫馨~ 恰恰加油! 得分歌我喜歡足球那首,真的有感受到整場晃動的感覺,夠HIGH! 私心希望以後得分的時候能多用這首阿! 蔣蔣是不是跟隊友又再打賭什麼啊XD 抱完亞美馬上囂張地轉頭跟隊友炫耀是怎樣 然後大師兄你是不是抱的有點突兀了XD 結果兩個人今天都開轟又灌了不少打點,明天亞美醬多抱幾個人吧~ 今天比賽後覺得好喜歡希克,他今天好HIGH有點搞笑,私心希望他能留下來; 雖然以投球型態來說比較不喜歡歐文, 但他也真的是HIGH咖一族,今年休息室比往年更好, 蠻喜歡這樣的休息室氣氛,這些外籍選手也都能融入的話也很好, 就希望歐文也能越投越出色,一起留下來吧! 終於終止今年進新莊的三連不勝,累計本季進場4W2L1和 大家明天見,要努力再衝高周日的票房阿!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.113.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1462637173.A.519.html
Motherland: 推 05/08 00:08
ll8833: 原來香蕉就是你 我在旁邊看到倒是蠻想吃的(? 05/08 00:08
ejywar: 這就是我一直很推崇姿毓老師的地方,即使離開了PS還是會以 05/08 00:09
ejywar: 身作則的辦活動帶粉絲進場看球 05/08 00:09
wwth1: 香蕉好好笑 我在第9排 05/08 00:10
Damnbd: 推 05/08 00:20
nonamesky: 小弟六排抽品客XD 05/08 00:22
cpbl0159: 同樣10排的毓班同學推 05/08 00:28
HaMuLucky: buuf (X) buff (O) 05/08 00:37
ziyuhuang: 香蕉好!支持台灣農產品(誤) 05/08 01:03
andy70612: \.\ 戳戳 05/08 01:07
markwen0509: 樓樓上捕獲野生老師~ 05/08 01:35
w52062000: 姿毓老師團氣氛好棒哦!求加入:3 05/08 02:46
a6081810108: 到底為啥沒人想選最大箱的~~~~ 05/08 02:58
cn9a2002: 10排12報到 05/08 10:04
kylepii: 同排推 05/08 12:00
ziyuhuang: 來來來~歡迎加入有吃有拿的【毓起看球趣】,下半季大 05/08 12:45
ziyuhuang: 家想去哪個球場呢?開放許願! 05/08 12:45
lg7609: 樓上老師拜託洲際場 05/08 13:03
cyce: 7排11號報到 05/08 17:29
cn9a2002: 老師我要洲際 05/08 17:46