看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
前言: 這場比賽整個過程就跟天氣演變一樣吧,雨停了,那種莫名撞邪也中止了, 整個是倒吃甘蔗,身為其中一個見證者,超爽Der。 開場: 賽前一場大雨打亂比賽時間,延後一小時才開打,比賽就在這不安的狀態下開打, 結果證明天氣變超穩的啊,辛苦了~現場工作人員。 谷底: 今天因故3上才進場,低比分+一分落後不意外,因為最近攻擊沒這麼串所以得分辛苦 結果過沒一局,老毛病又犯,投手一直被打,守備又出包(這次是基轟),單局噴3分, 比數被拉開成5:1,哀~而且在本後一直看到2好球都拿得到偏偏解決不了,悶啊..... 轉機: 下半局恰恰上場,其實就是很平淡的第一名上場打者,豈知,卻帶出這場比賽的高潮, 儼然成為氣氛逆轉關鍵,寶傑/友樺/哲青/華幹/立剛他們都知道最近我爪問題就是 放不開啊,但是就還沒看到有人站出來激勵士氣,當恰恰打出安打時全場歡呼, 噪音指數低量級...但當他老人家積極跑上二壘時,噪音指數瞬間攀升至高量級, 無人出局2壘有恰,雖然年齡是現實的,但是恰還可以當榜樣給小子看。連跑一壘常被戰 的大鼻孔,這次都奮力多偷一個壘包,其他人怎會不跟上呢?。 嗆斯: 最近的常被討論戰犯達鬨,不好意思齁,最近手感有回來,同時也是本場關鍵之一, 銜接上段,達鬨打了支帶有打點的安打並將攻勢串連下去,這時這股氣不斷堆疊中, 隨後嗆斯來了,音樂~也下了;黑白打的拍子/沒有聲音的喔/喊不整齊的Charge, 都隨著花花志豪周董阿給的打席後,變的很整齊XDD<<<當然拍子還是很亂哈哈哈 但唱跟喊很有樣子啦,一首歌傳唱要高,好是基本的,但時機也很重要,從上週桃園開始 嗆斯一出都持續足夠時間給現場從不會練到會,很妙,黃衫力量的氣勢也是這樣茁壯的 進攻一路到保送比數追平,滿壘輪到恰恰。 淚推: 雖然恰恰長打衰退,但還是希望這幾轟可以是滿貫啊...,這個使大家熟悉嗆斯的進攻局 由恰恰開始已經打了整整一輪,現在又回到他,超前分/滿貫砲/歡呼炸裂球場都在等著他 結果~內野歡呼後外野也歡呼了,全壘打牆前被接殺啊啊啊.....年輕3歲球QQ要是時間回 到2013這球一定能出牆,但是彭政閔在這半局的表現已經沒啥好挑剔的了,只能淚推。 特調: 挖哩勒,先發熬過平手後,6局又是上魔力,真的是Magic,不過...效果挺好的齁, 球速更快,球更難打的感覺...可是先發常常會一局爆QQ,今天沒話說,很稱職的中繼 比數~鎖。 反轉: 滿壘,輪到達鬨,我選/我閃/我敲/我忍/我揮/我等.........四~~~壞~~~保~~~送, 擠回超前分,現場噪音高量級,今天真的是關鍵人物啊,不一定是自己打打點, 但就是幫忙串連,王勝偉上場,反正就希望打支安打就好,結果也沒錯啦,是安打啊 讓左外野發呆/爪迷樂翻/吱吱X翻的4分打點過牆安打簡稱滿貫,現場噪音#%$@%$$#^% 喔~機器壞了,測不出來,我們不但逆轉還一球拉開比數,逆轉象回來了牛棚: 八局終於肯乖乖壓磊哥了XD,不再玩一人左,磊哥真是穩到沒話說,肯用他就是很大 進步了,明阿明是好菜啊,只是能否維持整季?不過現在也沒空想了。九上一分出局後 換上左彭,6分差也還好啦就試試,唷~穩穩的啊,今日牛棚失分,這是本篇 第二次淚推,嗚嗚(哭到暈倒)。 回神: 這場比賽要我下個結論,就是:開場谷底 轉機嗆斯 淚推特調 牛棚回神。 --
Allen1124: 如果沒有活動 那會有商品部嗎? 03/11 18:57
tom19860616: 樓上大師開示...不會有商品部XD03/11 18:58
Allen1124: 我不是52403/11 18:58
tom19860616: 看錯,不好意思03/11 18:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.44.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1464368479.A.C67.html
jomon817: 贏球又贏票房 賺 05/28 01:02
a52051vik: 今天超開心 推推 05/28 01:05
kkmark: 左彭今天速度有出來。讚 05/28 01:05
kotchman: 為什麼標題打叉呢? 05/28 01:05
robin2691: 被截到後半句... 05/28 01:06
kotchman: 左彭球速出來更要勇敢塞內角去壓迫 像賴師傅一樣 05/28 01:06
kotchman: 了解XDD 05/28 01:06
HOTPETER: 賓賓還不睡~~ 05/28 01:08
silendy: 推推推 你的淚推也是我的 05/28 01:08
jinklempty: 賓賓快一起衝連三啊 05/28 01:10
romeomonkey: 推 恰恰跟達鴻這場都很關鍵,也許是天意要讓老將帶 05/28 01:12
romeomonkey: 我們走出低潮吧 05/28 01:12
wayne055026: 嗆司曲是蠻好聽...但節奏真的太難了= = 不適合 05/28 01:34
其實超級簡單.....但是目前沒有官方標準版本可學,所以在音樂結束要開始唱那個變奏 會跟不好 ※ 編輯: robin2691 (1.164.44.41), 05/28/2016 01:37:39
ahsun0730: 請問新莊二樓也一起跳嗎?是不是有點危險? 05/28 01:57
rain0212: 就自動不要跳,喔+手勢+嘴巴萬事ok,準備穿白T進場挺我 05/28 02:22
rain0212: 兄弟啦~~~ 05/28 02:22
jinklempty: 昨天charge完全沒有跳!!! 改成高舉雙手哦 05/28 10:15
loveayami: 左外超安靜的,看到球打上去,一臉錯愕,也不想撿XD 05/28 14:18