看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
這周末連兩天進場, 球隊最近戰績不好,加上我和朋友每次在新莊看球都輸球,而且是各種被逆轉 所以這兩天進場前都沒什麼信心XD 不過拿下二連勝而且今天還是逆轉勝,真的超爽啦!!! 昨天比賽結束後去敗了一件象紋球衣,當初預購的時候完全沒燒到我, 但現場看到PS穿覺得很好看就買下手了, 而且我覺得這件很適合外出穿,因為不太像制式的球衣,有人這樣覺得嗎? 我現在就打算明天穿去上班了~ 今天這場比賽不論最後勝負,其實都很精彩, 整體節奏不錯,也少了主審在那邊各種鬧各種開會討論, 再加上現場天氣很涼爽,看起球來很舒服~ 現場看到大師兄兩次失誤雖然有點無言, 道歉野球什麼的,在今天之前我還不怎麼放在心上, 但現在,不管你信不信,反正我是信了。 西瓜雖然常被罵,但今天打線安排,讓感覺有點疲勞的王拔休息, 昨天打擊狀況感覺不怎麼好的恰恰也沒先發, 沒讓詹子賢先發而是讓昨天攻守表現都很好的扛霸子先發,這幾個安排都不錯。 要是能讓+G休息就更好了~ 至於大師兄2B,我覺得也沒辦法啦,我想也是為了要讓王拔休息,除非讓紅龜先發, 而長期來看,基宏歸隊後,基宏1B,周董/恰恰 DH,大師兄也還是得回2B 雖然看他守真的很抖,但相信大師兄會盡力守好每一球的啦! 新洋投艾迪頓感覺是依靠高壓、變化球取勝,今天表現很好,掉的兩分其實都非戰之罪 第一局是有機會直接三振掉孝儀的,可惜裁判沒撿;第二分當然是隊友的失誤造成, 不過對上獅猿前都還不能把話說太早,再觀察看看囉~ 希望他繼續加油! 今天6000多人,雖然比昨天少蠻多,但我覺得氣氛似乎比昨天更好欸! 象一家人主題日我覺得稍微可惜,感覺場上溫馨的感覺沒有製造出來 傑米回來但露臉的機會沒有很多, 然後小翔蠻可愛的,看他跳潘潘的應援覺得他舞步好老派XD 希望這二連勝能把球隊氣勢打上來, 接下來九月帶起一波連勝,把狀況調整到位,準備面對總冠軍賽吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.119.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1472397923.A.35C.html
jerry954310: .. 08/28 23:26
?
tomorrow2323: 我也進場二連勝~ 推沒溫馨可惜! 08/28 23:27
j6rmp4jo32k7: 推 08/28 23:30
a52051vik: 現場看到B2B已羨慕 08/28 23:31
aandes: 同是進場二連勝推! 08/28 23:33
webberhan: 恭喜 08/28 23:39
allenhome23: 今天前面真的好悶 好險後面很爽 然後覺得皓然哥是前 08/28 23:39
allenhome23: 面的亮點 可惜還沒有他的應援口號 很喜歡他 最近攻守 08/28 23:39
allenhome23: 都很不錯 08/28 23:39
charles4483: 我也二連勝 而且只是今年進場的第2勝和第3勝..... 08/28 23:50
enixnamco: 穿去下班了...感覺哪裡怪怪的 08/28 23:52
XD ※ 編輯: pttbechia (111.248.119.28), 08/29/2016 00:00:20
topevans: 推 08/29 01:17