看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
前幾天知道賽後演唱會取消後其實有一度想要取消進場計畫, 但本來進場就是為了球賽,演唱會只是附加, 加上這已經是本季最後兩場新莊賽事,明年至少九月以前都不會再有新莊的比賽, 說什麼都要抓住這連假的尾巴、把握這最後的就近看比賽的機會啊! 所以很難得的雙重賽兩場都衝了。 午場進場因為稍微晚了,所以拿徽章的時候沒什麼特別感覺, 晚場進場就覺得很痛苦了,因為雙重賽的關係,進場時間已經很靠近比賽開打, 進場後大家又要排隊領取徽章,還在排隊的時候比賽就已經開打了, 賽前球員丟的練習球也根本沒機會搶... 是說以前不都是進場的時候直接領取贈品嗎? 怎麼今天變成這麼麻煩? 最後拿到兩個鄉民日的徽章QQ 這兩場是感謝有你主題日,其實球團有一些小巧思 包括球員錄製的影片和球迷們說的話, 但我覺得很可惜,因為新莊的大螢幕比較差、音量也比較小, 其實應該沒多少人有去注意到這些影片,同樣的影片如果在洲際播放應該會蠻有效果的 其中我最喜歡皓然說的話,沒有完整記下來, 內容大概是說今年比較少上一軍,但是每次上來都感受到球迷很熱情的在替選手加油, 球迷都這麼努力為我們加油了,為什麼我不能更努力一點? 覺得皓然是很努力很棒的好球員,可惜現在的職棒環境就是如此, 只有四隊,各隊外野又人才濟濟,只要主力球員不受傷,確實很難有留在一軍的機會 沒關係! 只要隨時準備好,相信你任何時候回到一軍都能有好表現! PS們今天也穿上了今年主題日的所有球衣,有種今年球季的總回顧的感覺 今年球季一樣也要感謝PS們賣力的在每場主場賽事帶動加油 至於一整季下來風波不斷的後援們同樣也是辛苦了, 口號應援該改的我相信他們都知道,就期待明年會有新風貌吧! 另外,除了小白和小胖,真的建議還是得培養出其他有能力帶應援的人 如果真的沒有,那兩位就辛苦一點帶整場吧... 今天帶了好幾局應援的那位女生,我真的不知道在帶什麼東西.. 破音、節奏不在拍子上、應援曲還沒結束就急著要喊口號, 被帶的我都不知道該怎麼跟著喊了... 比賽方面,午場的比賽打線發揮得很好,尤其是子豪的滿貫,可以說是一棒擊沉對手 加上基宏歸隊後都有開轟,整條打線就等待蔣砲歸隊加上大師兄把狀況調整回來, 說到大師兄,最近明顯感受到他臉上的笑容變少了, 說好的開心打球,好像最近已從他臉上感覺不到了, 我想他自己也知道自己整個下半季狀況非常差, 時間也慢慢接近季末,隨即而來的就是總冠軍戰, 他一定也很心急很想趕快把狀況調整好。但整個擊球跟球的感覺還是很不理想 如果他身上沒有傷的話,持續讓他下場比賽是OK的, 但希望盡量讓他以DH或一壘手身分上場,先好好的找打擊手感, 暫時別讓他負擔二壘守備了。 晚場的比賽就是今年很多比賽的縮影,投手自己投倒自己,加上守備偶爾放雷 局面就一發不可收拾,CCC這樣的表現真的相當糟糕, 我覺得他現在的狀況是球種太少,容易被對方設定攻擊, 兩好球後又沒有能夠有效解決打者的致勝球, 直球的控球狀況和尾勁如果不好的話,他會投得非常辛苦。 如果真有心要培養他作為先發投手,加強控球以及變化球是絕對必要的。 現在土投先發非常不穩定,小杜放在長中繼的位置一周要上來擦屁股兩次, 對他來說也是辛苦,不希望下一位受傷的本土投手是他 而凱文的定位如果繼續擺在牛棚,冠軍賽就很難有適合扛一場先發的土投。 有點擔心西瓜又要讓三位洋投扛起所有冠軍賽先發的重任, 這樣一來去年的慘劇有可能會再發生... 最近的戰績雖然還是在三四名徘徊,投手也依然不時的會單場失掉十分以上 但感覺球隊的狀態已經有慢慢走回軌道上, 現在就等待傷兵全部回歸、智勝找回打擊狀況、 小飛刀今天的投球內容希望只是上來輕鬆投,調整一下而已 也要找到適合的第四號先發。 接下來就等待冠軍賽的對手,再來看該怎麼面對。 今天午場現場有一點小狀況, 4區6區這邊有人差點打起來,我是不知道發生什麼事啦, 但來看比賽看到差點打架,這也是蠻莫名其妙的, 整個現場就聽到三字經狂飆,真的難聽又難看,坐我附近還有小孩子呢~ 大聲到PS甚至是底下的球員都一直抬頭看到底發生什麼事, 只能說大家脾氣還是收斂點吧... 進球場就好好看比賽好好替球員加油就好。 本季新莊賽事就到今天隨著中秋連假一起結束了 接下來,我們總冠軍賽洲際見囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.124.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1474211893.A.FCC.html
yijhen: 總冠軍洲際見! 09/18 23:25
jcneko: 有影片?!不知道會不會放上網路~好想看喔! 09/18 23:52
kyo19870322: 想要鄉民日徽章的說...我跟我朋友六個拿到四個女孩 09/19 00:45
kyo19870322: 日的... 09/19 00:45
leo840625: 不會喝酒就不要喝酒,喝醉酒腦筋有問題 09/19 00:53
jack7376: 那女生還帶了七局 我都醉了 聲音又高 09/19 00:53
Nelson872: 午場很輕鬆地換到了兩套 https://imgur.com/vuAM40X 09/19 01:24
hidexjapan: 32渾身傷阿...好好休息一周再回來調整吧 09/19 01:45
anntu: 晚場真的很趕,拿到徽章到座位的時候就錯過丟練習球了..雖 09/19 11:48
anntu: 然不一定接得到球,但是沒有體驗到有點可惜 09/19 11:48
wade770223: 每次領贈品都大排長龍錯過進場活動,球團要改進啊 09/19 12:20