看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
潮爽der 雖然樂透下了500P的兄弟勝 結果開特殊 作夢都沒想到會開特殊XD 騎車回家時還想說 「爽哦!剛剛祭品文要發的錢,就用待會樂透賺的錢來發」 結果回到家發現 燈愣 竟然開特殊了 這邊恭喜下特殊的大大得到超高賠率的獎金 發完我現在變成窮苦人了 跪求富爸爸金援 ========================================== 前面是廢話 Majaja5566是臺中人 但是身為窮學生 所以就只會進洲際而已 也因為地緣關係 就順理成章成為爪爪 其實今天是上班時臨時想到要進場的 (9/11那場也是下班後 回家路上 臨時轉彎 決定進場 所以沒人陪我 幫我QQ 但是最後看到再見暴投 超爽der 吱爪大戰總是讓人心癢癢嗎) 在9/24 主場被犀牛借走那天 靠著發票換門票活動 拿到兩張免費的票 找沒看過棒球的我哥來一起當爪爪 一開始還要跟他解釋 什麼是SS DH C.... 在看完那場 奇蹟似的橫掃後 (16:4) (可惜那時是犀牛主場 坐在國稅局給的免費的票 沒得選 在義大熱區一壘側 滿滿的電音 令人震耳欲聾 跟兄弟主場的喇叭組比起來 少了很多親和力) 今天再找他來看 真的就變成真.爪爪了 前七局看得真的很悶 奇怪 上次不是投了再見暴投 怎麼今天的賽格威這麼穩 穩到我都想上總版發舒服文了 直到 七局下半進攻開始 原本的打線悶到讓我發了一篇祭品文 接著 馬上換了近況不錯的達鴻代打 展開一波攻勢 哇 這攻勢真是一發不可收拾 打下了賽格威 換上了boyo 又打下了boyo 基宏 甩甩 兩發全壘打 毫無懸念回不來了 (說真的今天風真的超大加上0.54非常不彈 好幾顆看起來要飛出場的都變成FO) 戰歌唱得爽爽 我第一次看到我哥這麼high的樣子 單局攻下7分 追平之後超前 恰吉恰到好累 但是好爽 攻勢結束後 ...又把凱文拉上來了 可惡 想去大怒灌多噓幾次 但還好只投一局 看到師兄接殺大王的飛球再踩壘包形成雙殺 整個又開心地從位置上跳起來了 https://www.youtube.com/watch?v=N-cf-tboW-g
之後九局上換了 小肥刀 超級穩的速球 平平安安了解決了打者 守住了九局上半 拿到了久違的救援成功 為今天畫下完美的句點 最後恭喜二軍在今天也拿下總冠軍了 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_ (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_ (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_ -- 作者 librae (librae) 看板 Baseball 標題 [問題] 陽怎麼了? 時間 Fri Sep 23 20:49:17 2016 陽耀勳怎麼了? 生子回來目前6-0 近況也不是很好是因為累了嗎?還是被破解了?
hy654: 骨折前盜壘成功率0.375 骨折後0.667 09/23 20:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.205.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1474906001.A.404.html
longmok2500: 一局三戰歌超爽 09/27 00:08
dropline: 逆轉成功! 09/27 00:08
lg7609: 推進場 但還是提醒一下 你說的應該是樂隊 跟喇叭組差很多 09/27 00:09
是的 絕對不是指那些會鬧場的個案爪QQ
a52051vik: 推推 現場看一定嗨翻 09/27 00:11
lakersPOYU: 推 09/27 00:13
onlyGemini: 推進場 09/27 00:14
※ 編輯: majaja5566 (111.253.205.44), 09/27/2016 00:20:01
kencindy7: 現場好high 09/27 00:18
keny86: 推 09/27 00:22
Go2: 推 09/27 00:33
bccejknpp: 簽名檔XDDDDDD 09/27 00:36
wishmax: 我也在現場看到超嗨 7局跳恰吉跳到好累 09/27 00:43
jcneko: 推進場!!!! 09/27 00:47
BlaBlaBon: 奇蹟逆轉! 09/27 01:08
sj985714: 陽耀勳跟他弟一樣哦XD越是受傷就越猛(? 09/27 09:14
circleli: 推 09/27 12:12
kevinlo0818: 推 09/27 17:53
Meyellis: 進場推!羨慕噓XD 09/28 14:33